PDA

View Full Version : Перенос списка контактов


Pages : [1] 2

Olegyarp
02.01.2006, 23:45
Здраствуйте!
Возникла необходимость перести контакт лист с одного номера аси на другой.
Ппробовал скопировать файлы из папки одного гшт в другую.
не помогло.
Kак только к инету подключаюсь в файле опять старая инфа (которая была до замены файлов).
значит контакт-лист запрашивается с сервера.
Пдскажите пожалуйста как его перенести на другой номер icq.
Вручную это делать нереально - контактов более 150
Заранее спасибо

ViolentOr
03.01.2006, 12:17
Если доступ к той асе есть (т.е. знаешь пароль), то воспользуйся ICQ 2003b PRO. Там удобный импорт/экспорт контактов. Kроме того, есть еще какая-то прога узко заточенная под импорт/экспорт контактов... но как называется и где лежит я не знаю) Мне удобне через 2003b)

m0nster™
03.01.2006, 13:51
Принимаются другие способы (желательно, проверенные на практике).

Флейм в данной теме будет безжалостно удаляться.

SibD
11.02.2006, 13:39
А почему-бы не сделать нормальную пересылку контактов? ... запустил 2 квипа и с одного отправил на второй все контакты?
Сейчас они приходят в виде сплошного текста, ники в перемешку с УИН-ами :(

INF
11.02.2006, 14:23
QIP Contacts Manager
http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/

buxar
29.04.2006, 11:35
У меня ситуация такая, угнали одну асю, поменяли пасс - это понятно
Контакты и история бисед остались на харде

Ваша прога, как я понимаю, дает возможность только с серва копировать, но я доступ потерял.

Есть ли какая возможность скопировать с файла аси, который лежит на харде, незапуская асю (т.к. доступ к ней утрачен)?

INF
30.04.2006, 01:01
http://qip.ru/ru/pages/cm_ru

прочтите описание. если использовали ICQ Pro, то ищите файлы с расширением clb в папке icq. Если icq5, то с этим наверно никак, но попробуйте поискать тоже clb файлы.

PanaMbI4
06.07.2006, 01:17
Я наверно туплю, или забыл - но как перенести контакт лист с одного номера QIP в другой номер?0_о
Извининте за глупый вапрос =)))

INF
06.07.2006, 21:42
http://qip.ru/ru/pages/cm_ru (http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/)
с помощью этой проги делаете вначале экспорт, а потом с её же помощью импорт уже в другую учетную запись

PanaMbI4
06.07.2006, 22:57
INF, пасиб башое!!

deGreezz
09.07.2006, 23:19
Может я что не так понимаю (переносом контактов пока не занимался),
но, судя по описанию проги на странице http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/ (http://qip.ru/ru/pages/cm_ru), переноса истории вместе с переносом списка нет, ведь так?
А ведь цены б тогда этому менеджеру не было!!!
например, с домашнего компа на ноут все вместе перебросить

Сорри, если спросил не туда :pardon:

PanaMbI4
10.07.2006, 00:24
История не перенеслась=( А вот контакты - перенеслись.

ViolentOr
10.07.2006, 01:51
а историю тупо перекопируй.

deGreezz
10.07.2006, 04:00
Ну, не знаю, не знаю, тупо копировать историю 30-40 контактов - замучаешься, мягко говоря. :( А сообщений накопилось-то уже прилично!
и это всего-то за неск.месяцев использования квипа.

Неужели никто не сталкивался? И не может помочь с быстрым переносом и того и другого?
а особенно другого ;)

ViolentOr
10.07.2006, 10:37
папку history скопируй из одного номера в другой и все. Файлы истории - текстовые документы с именем, идентичным UIN`у контакта.

Evilleo
24.07.2006, 11:35
http://qip.ru/ru/pages/cm_ru

прочтите описание. если использовали ICQ Pro, то ищите файлы с расширением clb в папке icq. Если icq5, то с этим наверно никак, но попробуйте поискать тоже clb файлы.

Я использовал QIP, там в файле cl лежат все мои 100 контактов. Аську угнали, поэтому залогиниться с помощью менеджера контактов я не могу. Посоветуйте пожалуйста как мне перекинуть в новую аську мои контакты

inherited
24.07.2006, 12:30
Так залогинься используя новую аську и сделай импорт.

Evilleo
24.07.2006, 12:41
Так залогинься используя новую аську и сделай импорт.


оЙ! ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!

real_paul
17.10.2006, 11:30
прога переноса не делает если ты пасс потерял, а список контактов локально остался.


зы немного обижен на модеров что мою тему удаленную невнимательтно читают ;)

TheAbyss
24.02.2007, 16:30
Помогите, пожалуйста - как перенести контакты из одной аськи в другую? Дело в том, что мне CM не подходит - я потерял пароль от старого номера. Что делать?

ViolentOr
24.02.2007, 16:46
старый номер использовали на квипе? а вы знаете, что квип каждый месяц делает резервную копию списка контактов?

TheAbyss
25.02.2007, 13:25
старый номер использовали на квипе? а вы знаете, что квип каждый месяц делает резервную копию списка контактов?

Да, на старом номере я использовал qip. Позавчера я решил зайти своим uin'ом, а меня ен пускает! Пишет неправильный номер/пароль. Номер точно правильный, а пароль я не менял. И через сервер icq мне никак не восстановить свой пароль, потому что qip скрывает e-mail.

Про резервную копию не знал. А что она даёт и как её использовать? Или хотя бы, где про это прочитать?
Заранее спасибо!!!

Black Fairy
26.02.2007, 09:30
Да, на старом номере я использовал qip. Позавчера я решил зайти своим uin'ом, а меня ен пускает! Пишет неправильный номер/пароль. Номер точно правильный, а пароль я не менял. И через сервер icq мне никак не восстановить свой пароль, потому что qip скрывает e-mail.

Про резервную копию не знал. А что она даёт и как её использовать? Или хотя бы, где про это прочитать?
Заранее спасибо!!!
Квип делает бэкап списка контакотов каждый месяц. Найти его можно здесь:
C:\Program Files\QIP\Users\<Твой номер>\BackupCL
...и восстановить с помощью вышеуказанной программы.

VegasRed
26.02.2007, 09:39
А что она даёт и как её использовать? Или хотя бы, где про это прочитать?

Важно: Инструкции по полуавтоматическому управлению своим контакт листом (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=9500)

TheAbyss
26.02.2007, 23:08
Спасибо большое всем!
Всё оказалось очень просто!

L1ght
15.03.2007, 14:49
А импорт можно делать только с помощью этой дополнительной утилиты?

FinMan
15.03.2007, 14:56
http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/ - новый адрес

...Pl@TiNuM...
09.04.2007, 12:02
Когда хочу приконектиться в этой программе, то мне ошибку выдаёт! Connection closed
(((

FinMan
09.04.2007, 12:23
Подключение CM (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=2104) (http://forum.qip.ru/qipstyle/misc/multipage.gif 1 (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=2104) 2 (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=2104&page=2)) тебе сюда

Джейн
11.06.2007, 08:56
Подскажите, пожалуйста, когда переносишь контакт лист с одного номера на другой, у людей из КЛ высвечивается сообщение, что их добавили? И нужно у всех опять авторизацию просить?

Andrewbonds©
11.06.2007, 12:42
когда переносишь контакт лист с одного номера на другой, у людей из КЛ высвечивается сообщение, что их добавили?

Нет.

И нужно у всех опять авторизацию просить?

Если контакт для добавления себя в список требует разрешения, то значек об необходимости авторизации с новом списке появится. Авторизовать контакт в таких случаях рекомендуется для корректного оповещения о смене статусов этого контакта сервером.

Джейн
14.06.2007, 08:50
Andrewbonds©, спасибо большое.

mixer27
06.07.2007, 17:08
Не, у меня чего-то не хотят контакты перемещаться...

oDурь
02.08.2007, 11:30
подскажите пожалуйста - хочу перенести контакты из одной аси в другую, а папку BackupCL найти не могу. Её просто нет. Пароль утерян :(

FinMan
02.08.2007, 12:43
oDурь, без бэкапа сделать этого не удасться

oDурь
02.08.2007, 13:15
oDурь, без бэкапа сделать этого не удасться

куда же он мог деться????

FinMan
02.08.2007, 13:27
oDурь, какой версией QIP пользуешься? А до этого пользовался?

З.Ы. Не зачем дублировать свои вопросы в разных темах!

oDурь
02.08.2007, 14:01
FinMan, недавно обновила на 8030, а раньше была 8020

З.Ы. так получилось, больше не буду :)

FinMan
02.08.2007, 15:13
oDурь, а как обновляла?

Бэкап лежит по такому пути ***\QIP\Users\твой_номер\BackupCL\

oDурь
02.08.2007, 16:14
скачала новую версию, распаковала и установила.

Бэкапа там нет, я смотрела много раз. Там лежит только один текстовый документ под названием Config.

FinMan
02.08.2007, 16:47
oDурь, распаковала в туже директорию где стоял предыдущий QIP?

oDурь
02.08.2007, 17:03
да, туда же

FinMan
02.08.2007, 17:10
oDурь, а восстановить пароль пробывала?

oDурь
02.08.2007, 17:13
нее, у меня её просто увели и теперь продают за 500 рублей

Andrewbonds©
02.08.2007, 17:15
2 oDурь,

Единственный шанс восстановить список контактов в таком случае - это восстановить пароль к номеру. Как это делать, написано ТУТ (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=13404)

oDурь
02.08.2007, 17:36
Спасибо! Сейчас посмотрю...

vov4444
26.08.2007, 13:44
мне оч стыдно ,но я ваще не пойму как узнать номер аси в этой конторе или старый сюда перекинуть. как ???

Br0ther
30.08.2007, 14:45
товарисчи, что-то я качнул этот манагер, а мне архиватор говорит мол неожиданный конец архива и прожку отрывать не хочет. Я один такой непутёвый или файлик действительно битый? :pardon:

FinMan
30.08.2007, 17:37
Br0ther, перезакачай заново

Br0ther
30.08.2007, 18:02
закачивал 5 раз... всё одно и тоже. Пробовал на 3-х компах... ничего не помогает!
P.S. Всё, закачал регетом, залился, но почему-то с трудом :(

fcsm supporters
31.08.2007, 17:39
там написан вот этот путь Qip/users/ВашНомер/BackupCL/ВашНомерСНужнойДатой.cl, когда я нажимаю Import и ищу его в старом угнаном номере, там нет файлика BackupCL =( помогите пжлс ато там было 120 контактов :sorry:

Andrewbonds©
01.09.2007, 15:11
2 fcsm supporters,

У вас установлен QIP 2005
Если вы хоть раз подключались со своим номером с помощью QIP, то у вас есть папка Users (QIP/Users)
В этой папке есть папка с иминем вашего ICQ номера (QIP/Users/Ваш номер)
Далее в этой папке есть папка BackupCL (QIP/Users/Ваш номер/BackupCL)
И уже в этой папке ищите файлы ВашНомерСНужнойДатой.cl

SIZAM
04.09.2007, 10:07
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста.
У меня такая ситуация.
В субботу я читал письма на мой адрес в другом городе
и с другого компьютера, используя свой пароль.
Теперь сегодня открываю qip и хотел просмотреть ту же самую
информацию еще раз на своем компьютере, но ее нигде не
могу найти. Нет ее и в истории.
Что делать?!!!
Спасибо всем, кто поможет

Andrewbonds©
04.09.2007, 11:53
2 SIZAM,

Найти эту информацию можно найти на том другом компьютере и больше нигде.

Bonifa
05.09.2007, 05:07
SIZAM,возможно в такой ситуации лучше ставить квип на флешку?Тогда вся история и все аккаунты будут на ней храниться,и ты везде "дома"...:)

jeez
18.09.2007, 23:39
У меня при попытке перенести контакты с одного уина на другой пишет server SSI: not executed и deleted item. Что бы это могло значить? :(
помогите :(
и контакт -лист остается прежним

FinMan
19.09.2007, 13:10
jeez, лимиты не превышены по кол-ву пользователей?

Номер на который переносите чистый (в плане контактов)?

jeez
19.09.2007, 19:44
Номер не чистый, там контакт-лист на 25 чел. И переношу еще примерно столько же

FinMan
20.09.2007, 13:09
jeez, с какой файла делаете экспорт, сделайте так чтобы группа при импорте была новой, т.е. чтоб контаты не сохранялись в одну и туже группу.

jeez
22.09.2007, 00:22
Делаю экспорт с файла uin#.cl
Но не в отдельную группу. В отдельную не получается. Как это сделать?

FinMan
24.09.2007, 11:50
jeez, прочитай Инструкция по переносу списка контактов с одного номера на другой (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=14911) и Инструкции по полуавтоматическому управлению своим контакт листом (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=9500) думаю что поможет.

Советую экспортировать то что есть сейчас в отдельный файл... Потом объединить всё. Номер очистить полностью и залить заново. не забывай про ограничения:
Максимум контактов в одной группе может быть 200.
Максимум групп 50.
Максимум контактов по всем группам суммарно 600.

Smash Must Die
10.10.2007, 11:35
Ребята, не знаю был ли такой вопрос ранее (простите, не могу я читать все пять страниц темы), но можно ли скопировать со старого номера ещё и игнор лист, инвизибл лист?..

Bonifa
10.10.2007, 13:29
Ребята, не знаю был ли такой вопрос ранее (простите, не могу я читать все пять страниц темы), но можно ли скопировать со старого номера ещё и игнор лист, инвизибл лист?..А зачем вообще?Не проще опять покидать туда народ,имхо-не очень много даже при моих 300 в кл...

Andrewbonds©
10.10.2007, 17:57
2 Smash Must Die,

С помощью менеджера контактов перекидывается абсолютно весь список, в т.ч. и список видящих, не видящих и игнорируемых

Smash Must Die
11.10.2007, 17:54
Andrewbonds©,

Не знаю, у меня не перекинулся....)

Но в принципе Bonifa прав, не столь это важно)

Andrewbonds©
12.10.2007, 00:48
2 Smash Must Die,

Скорее всего делали что-то не правильно. На скриншоте выделено красным.
http://i042.radikal.ru/0710/70/6b04eba636cf.gif

Rescue Ranger
14.10.2007, 00:33
Какая-то ерунда происходит. Делаю экспорт на одном уине, делаю импорт на втором... и менеджер контактов пишет "Not executed". Переносятся игнор- визибл- и проч. листы, не переносятся настройки и список контактов. Вернее переносится иерархия групп с одним единственным контактом в одной из них. Перенос длится минут 20. Выглядит как издевательство :-(
А почему я стала переносить? Да потому что на отметке в 313 контактов стало невозможно кого-то добавить. Нажимаю добавить и контакт не появляется в списке. Точно так же в инфиуме. Что это может быть?
Да, 17 групп по 20-40 человек в каждой, лимиты не превышены.

Zufir
15.10.2007, 11:18
Однако, проблема. Сперли аську, жалко, но фиг с ним. Зарегался, начал переносить контакты.
Групп 9, контактов в каждой группе (по оффлайновому виду в QIP на угнанном номере) не более 146.
При импорте постоянное:
SSI: Deleted item
SSI: Not executed.

Причем как-то довольно странно эта ошибка выскакивает.
Например, успешно импортировав группы в 30 и 36 контактов от группы в 24 контакта было взято только 13 штук. Из группы General (112 контактов) был добавлен только 1 (один). Из самой крупной группы (146 контактов) не было добавлено ни одного.

Прошу помочь с проблемой.

P.S. Да, совсем забыл... не исчезает надпись "Processing...", хотя я могу уже выбирать контакты, нажимать кнопочки и прочая.

Гуннбьёрн
22.10.2007, 10:06
у меня две аски, одна на работе, одна дома. я переодически синхронизировал ихъ раньше, заходил контакт менеджером, делал экспорт одного уина, логинился под другим уином, все стирал, и импортировал новый. все прлучалось. а теперь у меня импортируется только контактов, а часть нет. из 112 только 69...

что не так?

Andrewbonds©
23.10.2007, 13:49
2 Гуннбьёрн,

Внимательно посмотрите в менеджере контактов на Other Items

Гуннбьёрн
24.10.2007, 10:16
Andrewbonds©, там пусто.

Andrewbonds©
25.10.2007, 14:37
2 Гуннбьёрн,

Если произвести импорт на совершенно свежий номер?

seva
03.11.2007, 11:32
Такой вопрос, а если у меня больше 600 человек в контакте, то он сохранит локальный контакт или нет?

FinMan
12.11.2007, 09:28
то он сохранит локальный контакт или нет?
нет не сохранит. Так как у QIP нет локального КЛ

alexichuk
17.11.2007, 17:36
Почитал тему, и совет насчет 2003b.
Так вот - у меня была именно эта аська, 4 года простояла на работе. Пока не поставил Касперыча 6-й и не началась "невидимая борьба". Решил удалить 2003-ю, а были и еще причины - потеря 70% сообщений, неудобство вести Архив и невозможность добавить контакты! Короче, сделал "загруз контакт-листа" средствами 2003-ей. После чего "прибил" 2003-ю и понял, что поспешил. Ибо контакты мало того, что разбросаны совсем не так, как я их "разложил", так еще и дублируются! :(
Возможно, из-за того, что дома у меня тоже аська и использую тот же номер. Правда, с 2003-ей перешел на 5-ю уже давно...

Bonifa
17.11.2007, 19:28
Так вот - у меня была именно эта аська, 4 года простояла на работе. Пока не поставил Касперыча 6-й и не началась "невидимая борьба". Решил удалить 2003-юЛучше бы Касперыча удалил,имхо,не лучший антивирь,тормоза с ним в системе...:)

ren13
09.01.2008, 18:47
Не могу найти BackupCL на компе и соответствующие cl файлы

История традиционная: стоял Infium, сперли номер, покупать не буду - харе гадов кормить..

Есть ли отличия Infium от традиционного 8030/8040 QiP-а в плане файлов базы???

Сорри, решил трабл... Таки есть такая дира, просто почемуто МСВин не нашел ее, поц...

Т.е.,если квип не инсталлишь, а разворачиваешь, то бекапы по умолчанию искать тут:

C:\Documents and Settings\[Username]\Application Data\QIP\Profiles\[аськономер]\BackupCL

wau
05.05.2008, 17:27
Впервые обращаюсь, помогите. Украли номер аси, завёл другой номер. контакты все перенёс как написано, всё появилось, но историю прочесть не могу. Нет ли хоть какого то редактора чтобы прочесть файлы qhf. Но только в QIP-е такое сохранение истории, ну никак не могу просмотреть, а там важная есть информация. Помогите пожалуйста.

Bonifa
05.05.2008, 20:16
wau, перенеси просто историю в новый номер,тупо скопировав

wau
05.05.2008, 20:24
wau, перенеси просто историю в новый номер,тупо скопировав
так так и делаю, но в новом номере то не появляется история, контакты есть а истории нету:-(

Rotfuchs
20.05.2008, 20:16
Привет, всем продвинутым пользователем скайпов! Может мой вопрос покажется смешным, но я чой-то совсем запуталась... Проблема, собстно, та же - при подключении к старой асе, выдаётся неверный пароль, какое мыло вписывала при регистрации не помню... короче, ася похерилась, насколько я могу судить по данным форума, хотелось бы вернуть контакты...
Итак всё застопорилось на пункте: 3. После того, как Вы получите новый UIN, зайдите на него с помощью Менеджера контактов.
Новую асю завела, менеджер контактов скопировался в зип.папке... как терь мне на него зайти?
Подсказки принимаются охотно и с удовольствием... эх спасите - помогите, кто в силах!

ongo
06.10.2008, 18:22
Привет!
... вот у меня-таки было и время и желание перечитать все 6ть страниц этой темы в поиске ответа на свой вопрос. И, как оказалось, беспокоит он не только меня (и Zufir'a, например), а возникает с завидной регулярностью:
...
При импорте постоянное:
SSI: Deleted item
SSI: Not executed.

Причем как-то довольно странно эта ошибка выскакивает.
Например, успешно импортировав группы в 30 и 36 контактов от группы в 24 контакта было взято только 13 штук...
У меня и того проще - всего 34 контакта (!!!), а переносятся только 6 (максимум) - 2!
8-)
... увидел всякие ответы, кроме по существу!

Так в чем, собственно, дело: как это избежать?!
*CRAZY*

SexTeacher
22.01.2009, 13:04
Добрый день! Возникла такая проблема, в связи последних событий пришлось перейти на Qip infium 9022, до этого пользовался 8080,суть проблемы заключается в том, что в моём контакт листе, точнее было порядка 350 пользователей не авторизованых и весели они в группу "не в списке", после перехода на infium остались только те контакты что были добавлены в группы, а "не в списке" куда то пропали, пытался востановить их через контакт менеджер, но каким то кривым тыком удалил ту группу вообше с сервера, все вайлы бекапа остались, если есть какая то возможность вернуть контакты на место, то прозьба отписаться, буду очень признателен ...

kekc-ik
06.02.2009, 17:35
Добрый день! У меня такая проблема - со вчерашнего дня не приходят мои мески одному из контактов. От него ко мне приходят, с другими контактами у него и у меня все в порядке. У меня QIP 2005 (8082), у него ICQ 2003a/2002. Когда выхожу с телефона (jimm), проблема та же. Причем при отправке с телефона проставляется галочка, т.е. как бы меска получена. В игнор-лист он меня не заносил. Пробовала зайти с другого UINa - то же самое. Может, кто-нибудь подскажет, в чем дело?

Bonifa
06.02.2009, 18:40
Обнови клиента...

kekc-ik
06.02.2009, 19:04
Обновить до чего? Ссылку дадите?

Bonifa
06.02.2009, 23:39
Обновить до чего? Ссылку дадите?До 8090,эта та кнопочка,где "скачать";-)

kekc-ik
07.02.2009, 11:17
Спасибо! :)

frankriva
10.02.2009, 19:51
помогите пожалуйста,мозг вынесен за день,силы на исходе.
проблема следующая -
КИП,последний,сегодня при подключении не показывает контакт-лист,вообще ничего.
притом,что подключение есть и люди мне пишут.
попробовал все ваши советы,но все остановилось на том,что файла бэкапа попросту нету,он куда-то исчез,поэтому вариант с импортом с помощью MC - не сработал.
есть просто контакт-лист в текстовом формате,нашел его там же,в паке USERS,
200 контактов,забивать их руками и стучатся ко всем двухстам - не вариант.
переустановил,почистил,про верил машину,вирусы и прочее - ничего не нашел и ничего не помогло.
даже со страху поставил родной клиент - таже история,подключается,все нормально,но ни одного контакта.
подскажите,что же делать ?
заранее спасибо.

Bonifa
11.02.2009, 01:13
Во первых-такая тема уже была где то и не в первый раз такое,т.е.->поиск.
Во-вторых возможен локальный глюк-просто не работать серв Аола где твой к.лист лежит,т.е. просто подождать...

frankriva
11.02.2009, 08:11
Во первых-такая тема уже была где то и не в первый раз такое,т.е.->поиск.
Во-вторых возможен локальный глюк-просто не работать серв Аола где твой к.лист лежит,т.е. просто подождать...

bonifa,что такое ПОИСК - мне знакомо,именно такой ситуации я не нашел,потому и написал.
вариант с локальным глюком АОЛа несколько затянулся,и мне думается,что дело не в этом.
писать в их саппорт - дело не благодарное и бесполезное,они не реагируют.
вобщем - не знаю,что делать,ICQ мне нужна для работы каждый день,дела плохи.

если кто-то может поколдовать лично,дам UIN/Пароль и готов отблагодарить.
спасибо за помощь...

kekc-ik
16.02.2009, 10:57
Добрый день! У меня такая проблема - со вчерашнего дня не приходят мои мески одному из контактов. От него ко мне приходят, с другими контактами у него и у меня все в порядке. У меня QIP 2005 (8082), у него ICQ 2003a/2002. Когда выхожу с телефона (jimm), проблема та же. Причем при отправке с телефона проставляется галочка, т.е. как бы меска получена. В игнор-лист он меня не заносил. Пробовала зайти с другого UINa - то же самое. Может, кто-нибудь подскажет, в чем дело?

Обновила до версии 8092, ничего не изменилось :( Может, кто-то знает, в чем дело?

Axe
06.04.2009, 16:25
Возник тонкий вопрос по данной цитате из описания:
"(Import Time)- этот пункт показывает дату и время последнего импорта контактов. О нем стоит рассказать немного подробнее. Дело в том, что при отсутствии этого пункта в вашем списке, вы можете один раз импортировать любые контакты, и они все добавятся без авторизации, что очень удобно при импорте сотни контактов (вам после импорта просто не придется у всех неавторизованных просить заново авторизацию)."
Я так понял,что если у меня нет этого пункта,я могу смело импортировать список контактов с одной аси в другую и не просить у них авторизацию? Или я не так понял?

Docent007
26.05.2009, 01:29
У меня проблема, установил Infium и пропали контакты через ICQ все показывало ,но надоело им пользоваться и решил разобраться,скачал менеджер там были все контакты сделал экспорт а потом удалил случайно все и не могу восстановить никак, подскажите как можно?

Alatu
23.06.2009, 14:08
Столкнулась с проблемой добавления новых контактов. Перерыла весь форум. Нашла два варианта решения: 1) Через ICQ-клиента; 2) Бэкап-чистка-восстановление списка контактов через "Менеджер контакнтов". Нет чтобы попробовать первое... не люблю аську, побрезговала. Пошла по второму пути... в итоге:
- бэкап.cl есть
- "Сlear list" в "Менеджере контакнтов" сработал...
Удалила подчистую 4 сотни важнейших рабочих контактов (поделенные на 4 группы)...
- а импорт не проходит ((((( Не добавляется ни одного контакта. несколько раз пробовала и так и сяк, и постоянно пишет "SSI: Deleted item / SSI: Not executed".

Что я делаю не так?
Выше, в этой теме подобную проблему уже описывали, но ответа так и не нашла ((

roggy
23.06.2009, 15:05
постоянно пишет "SSI: Deleted item / SSI: Not executed".

Что я делаю не так?





Полная аналогия. Значит это не у меня одного. Помогите пожалуйста! В чем причина?

Alatu
23.06.2009, 15:43
... ребята, ну ни разу не весело (
Работа встала, и судя по тому, что придётся каким-то непонтяным образом восстанавливать 400 потерянных контактов - встала не на один день...
Вы бы хоть удалили эти советы про чистку с через "менеджер контактов", раз они имеют такие серьёзные косяки...

bighouse
23.06.2009, 16:11
Ну... ИМХО все в курсе, что ICQ сменила протокол? Так что же Вы хотите, чтобы программа разработанная под старый протокол в новом вела себя корректно?
Вы бы хоть удалили эти советы про чистку с через "менеджер контактов", раз они имеют такие серьёзные косяки...
+1

Если хотите - свой список контактов скиньте мне - проверю на своей учетке. Просто я только что протестил-всё работает. Правда учетка "тестовая" - 5 контактов в ней

Alatu
24.06.2009, 15:10
Спасибо за отклик, но список за два дня вручную восстановила через ICQ. Потом, через QIP ещё авторизацию у всех 4 сотен пришлось запрашивать, и параллельно объяснять всем, чо я от них хочу (контакты в основном по работе), вобщем поразвлекалась от души...*CRAZY*
К сожалению свой бэкап предоставить не могу (т.к. не считаю это корректным по отношению к коллегам, которые в нём находятся).

*WASSUP* продолжаю сидеть на QIPe, привычка, блин)

roggy
24.06.2009, 22:00
будут предриниматься какие либо действия, чтоб можно было через КМ добавлять людей?