PDA

View Full Version : qip 2012 для оффиса


slitov
10.11.2011, 16:27
Есть желание перевести весь офис на qip 2012 но вкладки контактов, твит-тера и фейс-бука совсем не нужны... Есть версия где они не включены в дистрибутив? (с программированием пока не знаком, сам ручками убрать не могу... :-(

Sega-Zero
10.11.2011, 16:53
можете удалить папку Protos\Social, на работоспособности квипа не скажется

slitov
11.11.2011, 10:17
можете удалить папку Protos\Social, на работоспособности квипа не скажется

Может есть возможность удалить ее из дистрибутива? Просто задача заключается в том, чтобы все автоматизировать... И так галовняка хватает с САПоп и 1С и т.д и т.п. а тут еще и с квипом придется заморачиваться... :-(

Dr.Boom
11.11.2011, 17:31
slitov, а что мешает создать свой дистрибутив или самораспаковывающийся архив?
Дело минутное: установил один раз и собрал архив.. Мы у себя на предыдущей работе так и делали.

Sega-Zero
11.11.2011, 23:13
slitov, написать батник, чистящий указанные папки - дело минуты для хорошего админа. осильте установку из комстроки и будет вам благо:) инфа для прочтения: http://wiki.qip.ru/Тихая_установка
либо нагуглите innounp и дальше уже делайте что угодно с обычной папкой дистрибутива