QIP Forum

QIP Forum (http://forum.qip.ru/index.php)
-   Новые возможности (http://forum.qip.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   QIP for PSP (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=10928)

Flix 20.01.2007 01:05

QIP for PSP
 
У меня такой вопрос, Нехотите ли вы сделать QIP для PSP? я думаю было бы очень даже великолепно, т.к. пока что для этой консоли есть только одна ася, но увы Гнилая, тупая, и не удобная..!

Dagda 20.01.2007 11:55

А ещё под Symbian 9.1, хотя агила (в силу того что держит и мсн и яху) мне хваает, пусть и с нареканиями :)
p.s. Насколько я понял про QIP кроме PDA версии чётко сказано что не намечается пока :)

Осенний дождь 20.01.2007 13:30

Вы не правы. Подробности в этой [URL="http://forum.qip.ru/showthread.php?t=10084"]ветке[/URL]

Dagda 20.01.2007 13:38

Каюсь, моя информация устарела :) Клёво хотя конечно без сроков сложно :)
Впрочем исходя из той темы причины вероятного появления кипа под симбу понятны, мне кажется с ПСП сложнее :)

Flix 21.01.2007 14:00

[B]Dagda [/B] - ну я незнаю насчет того чтот сложно или нет,знаю что сейчас для ПСП написанно очень много программ,более сотни,только вот никто не зделал еще асю под нее! Браузеры сделали,фтп сделали,мирк сделали,даже с асей-только она тупая и не русская!...так вот может все таки кто то возьмется.

Dagda 21.01.2007 19:59

Если почитать вышеприведённую ссылку становится ясно что движок аськи под симбу подарили проекту QIP и на его базе будет делаться версия для мобильников. Как я понял только поэтому вопрос создания под симбу в разраде решаемых, и ни слова не видел про подгон движка аськи под ПСП.

BranTweak 21.01.2007 22:22

а можно вопрос, возможно немного не по теме, но всеже меня интересует :)
как образом на PSP будет производится набор текста? просто когда щупал её (щупал мало) не понял как это можно сделать..

заранее спасибо..

Black Fairy 21.01.2007 22:43

Там клавиатура на экране, по ней водишь курсором с помощью джйостика и кнопок. Хотя, наверное сделают или уже сделали отдельную клаву.

Flix 22.01.2007 02:25

Там все гениально просто,вот два варианта ввода:

[URL=http://img211.imageshack.us/my.php?image=l1010113copy9dd.jpg][IMG]http://img211.imageshack.us/img211/1866/l1010113copy9dd.th.jpg[/IMG][/URL][URL=http://img211.imageshack.us/my.php?image=l10101115mi.jpg][IMG]http://img211.imageshack.us/img211/5867/l10101115mi.th.jpg[/IMG][/URL]

[B]вводиться настолько ЛЕГКО все,что отличия от мобильика почти НЕТ![/B]

Black Fairy 22.01.2007 02:34

Вот согласен, ввод очень удобный! Быстро привыкаешь, действительно отличия от мобилы почти нет.

Flix 08.02.2007 02:16

ну так что, задумок никаких нукаво нет?

Black Fairy 08.02.2007 03:07

[QUOTE=Flix;96976]ну так что, задумок никаких нукаво нет?[/QUOTE]
Насчёт чего? Квипа для ПСП нет. И пока вроде не ожидается. А от того, что обновременно мы все о нём подумаем, он не появится ;-)

amon350z 14.02.2007 00:20

а как с него в инет выходить? там что модуль wi-fi стоит? оО

Black Fairy 14.02.2007 06:29

[QUOTE=amon350z;98432]а как с него в инет выходить? там что модуль wi-fi стоит? оО[/QUOTE]
Да, именно модуль Wi-Fi стоит.

Flix 19.02.2007 00:34

[QUOTE=Black Fairy;96981]Насчёт чего? Квипа для ПСП нет. И пока вроде не ожидается. А от того, что обновременно мы все о нём подумаем, он не появится ;-)[/QUOTE]


Огорчил,а то Akfim и Jabber полная ерунда!
Кстати разработали бы платный клиент, думаю многие бы купили!!


All times are GMT +4. The time now is 16:32.

Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU