QIP Forum

QIP Forum (http://forum.qip.ru/index.php)
-   QIP PDA (Symbian UIQ3, Sony Ericsson). Найденные ошибки в последней версии. (http://forum.qip.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   M600i (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=20567)

I0AN 10.11.2007 09:48

M600i
 
Не могу настроить, выдает ошибку 4161...в чем может быть дело?

[i][color="#666686"][size="1"] добавлено через 10 часов 22 минуты [/size][/color][/i]
все, настроил, дело было в выборе интернета по умолчанию. Неплохо было бы сделать как в агиле, что когда заходишь, то есть выбор через что подключаться к инету. А так все супер.

Technics 25.01.2008 23:57

Установил QIP 2005,Build 1040 на m600i всё вроде в настройка правильно ввёл выдаёт ошибку Connect to host error-34 что это может быть

deus81 11.02.2008 18:51

Точно такая же ситуация Connect to host error-34 :( тот же М600

agr3ss0r 12.02.2008 15:06

[b]Technics[/b], интересно как это ты квип 2005 на смарт поставил))

deus81 15.02.2008 12:23

Угу, чем хохмить лучше бы чего подсказал, если такой умный

djtonik 15.02.2008 22:35

А я заметил такой глюк, что в полноэкранном режиме не работают кнопки влево-вправо для переключения между закладками.

agr3ss0r 15.02.2008 23:14

[b]djtonik[/b], извини, неохота счас проверять, а ты не пробовал фокус переносить со строки набора сообщения на само окно ? и уже тода пробовать стрелки влево-вправо

djtonik 25.02.2008 21:20

Да я не про набор сообщения, а даже про окно списка контактов - там же фокуса нету как такового....

lander 24.04.2008 11:26

вы вообще какие-то счастливые люди: мой СЕ M600i пишет о невозможности установки qip pda (аппарат не поддерживает данное ПО или ПО несовместимо). Додумался зайти на форум и удивлённо шокирован что у кого-то всё-таки устанавливается... Подскажите, как вы этого добились? о.О (аппаратик никогда не перепрошивался, делал общий сброс - пох. Юзаю jimm, опплёвываюсь, завидую тем у кого nokia)

Sanya_GTS 24.04.2008 18:12

Потому что надо ставить qip не от нокии, а для SE (UIQ3.0)!!!!!

lander 25.04.2008 00:54

ааааачууууумееееееееть!!!! )) спасибо, форум! = ))))

WOWANIUM 03.07.2008 20:39

Баги у билда - 1041 когда я печатаю вроде норм, но когда видимо печатают мне и перед тем как мне приходит сообщение от контакта тел жоско виснет (мой набор текста замирает) пото отвисает и появляецо то что я печатал.. мало того, стал иногда вызывать ошибку не КЕРН как раньше бывало а какоето длинное слово я не успел прочитать его к сожалению... И такой баг не только у меня!!

MaxVtor 20.07.2008 20:08

блин, реально, 1041 за...л уже очень сильно! как я запарился с ним! вылетает постоянно! особенно если я кому то сообщение набил, отправил, и лиснул в меню контактов, а там новое сообщение, он махом вылетает! или просто листаю, или просто сообщение приходит, короче блин, невозможно на нём общаться! приходится сидеть на джимме 0.6.0b(хрен знает, может енто не всё название, ну её какойто чел доработал), рулёзно кстати довольно таки

konnad1982 14.10.2008 20:51

[QUOTE=MaxVtor;224411]особенно если я кому то сообщение набил, отправил, и лиснул в меню контактов, а там новое сообщение, он махом вылетает! или просто листаю, или просто сообщение приходит, короче блин, невозможно на нём общаться![/QUOTE]


Та же история, после закачки Новой версии КИП на М600i... Пришлось закачать старую версию, тьфу-тьфу, вылетает гораздо реже, а тут с новой вообще общаться невозможно было, без конца пишет ошибку WSERV, номер ошибки - 7!! *angry*

dead_sad 20.10.2008 18:03

m600i
 
каждый раз при запуске квипа на SE m600i происходит "подвисание" квипа (иногда и таск менеджера). это происходит после второго подтверждения подключения к сети.


All times are GMT +4. The time now is 20:26.

Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU