QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP Infium > Новые возможности QIP Infium

Новые возможности QIP Infium Здесь принимаются предложения об усовершенствовании программы.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27.12.2008, 19:03   #1
andreal
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2008
Posts: 14
Exclamation ...когда квип на нескольких машинах.

Есть такая идея. У многих людей аська и джабер работают на нескольких компах/ноутах/кпк. Что если сделать так, чтобы когда запускаешь на другой машине1 qip на машине2 он автоматически отрубались все протоколы, но (!) при выключении его на машины1 qip автоматически включал все протоклы на машине2. Это ведь возможно реализовать с помошью квип акаунта.
andreal вне форума   Reply With Quote
Old 27.12.2008, 19:12   #2
downloaderd
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2008
Posts: 62
Default

это не возможно реализовать )) если только просить PRIS о доработки плагина reQIP
downloaderd вне форума   Reply With Quote
Old 01.01.2009, 16:50   #3
x2088
Nightly tester
 
x2088's Avatar
 
Join Date: 12/2007
Posts: 2,776
Default

Э, и как отправлять месаги клиенту , который полностью в оффлайне собираетесь?
__________________
Главное - чтобы чужая совесть не замучила. :))) (С)
x2088 вне форума   Reply With Quote
Old 02.01.2009, 20:50   #4
andreal
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2008
Posts: 14
Default

Ну может квип акаунт отрбаться не полностью?
andreal вне форума   Reply With Quote
Old 02.01.2009, 21:12   #5
x2088
Nightly tester
 
x2088's Avatar
 
Join Date: 12/2007
Posts: 2,776
Default

andreal, это как? ))))
__________________
Главное - чтобы чужая совесть не замучила. :))) (С)
x2088 вне форума   Reply With Quote
Old 06.01.2009, 16:21   #6
andreal
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2008
Posts: 14
Default

Это так - он ждет от сервера qip сообщения что отрубился акаунт на другой машине и надо включаться сдесь. Ну ведь можно это реализовать? На крайний случай можно моздать каждому юзеру еще по одному акаунту скрытому. Вот он и будет тайно включаться, как только будет включен на новой машине qip, и параноидально ждать, пока не отключиться он на другой машине.
andreal вне форума   Reply With Quote
Old 07.01.2009, 09:42   #7
x2088
Nightly tester
 
x2088's Avatar
 
Join Date: 12/2007
Posts: 2,776
Default

andreal, т.е вы предлогаете прикрутить серверу удалённое администрирование? Для того, чтобы это сделать серверу надо помнить все IP (несколько последних), с которых подключается каждый профиль и отсылать эту команду для подключения на самый приоритетный из не подключенных профилей. Кому оно надо? Просите плаг для LAN`а, работающий по принципу широковещательного месенжера, в котором можно всё это будет делать.
__________________
Главное - чтобы чужая совесть не замучила. :))) (С)
x2088 вне форума   Reply With Quote
Old 14.01.2009, 14:02   #8
skobkin
Guest
 
Posts: n/a
Default

Асю инфиум и так отрубает. А вот с джаббером сообщения дублируются.
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 12:14.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU