|
|
|
|||||||
| Nightly builds Тестовые версии QIP Infium. Раздел предназначен для пользователей, желающих тестировать самые свежие и НЕстабильные версии. Также в этом разделе ГРАМОТНО и ПОШАГОВО отписываем об ошибках и как их воспроизвести. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 | |
|
QIP Developer
|
К сожалению, пока нет возможности выпустить 9034. Ожидается пара вещей server-side, и пока они не решатся выпуска не будет.
Пока продолжим багфиксы, тестируем, ищем косяки. ченжлог: Quote:
Напоминаю, что оффтоп и флейм неприемлемы. Мне сложно потом вычленять реальные ошибки среди тонн месаг с флудом. Бигпак скорее всего вернется, вопрос уже решается. полной прозрачности окна не будет, не ждите. опробовано, только отвлекает. UPD. У кого не обновились языки и таскается окно за табы - перекачайте дистриб Упоминание о недопустимости оффтопа и флейма не просто так. Буду банить. Информация, что у вас все работает отлично, что мы все молодцы/гады и что вы еще не пробовали - в данном топике так же будет считаться оффтопом и наказываться. ViolentOr
www.sega-zero.blogspot.com <- как продвигается работа Last edited by Sega-Zero : 18.01.2010 at 20:48. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
QIP Newcomer
|
Первое:
* прозрачные вкладки в ос если включен аэро в виста и выше (опционально) если таскать окно не за заголовок, а за место, для вкладок, то оно сначала ползёт за мышью, а потом прыгает в исходное положение. И этот пункт не имеет текста в настройках(картинка в аттаче) ) П.С. win7 x64 |
|
|
|
|
#4 |
|
QIP Newcomer
|
Я уже писал ... нажимаю "Цвет фона" на заднем плане вылетает окно настроек! или так и должно?
|
|
#6 | |
|
QIP Newcomer
|
добрый вечер. сразу же заметил ошибку - не работает правая кнопка мыши про выделении сообщений в чате. хотя без какого-либо выделения менюшка вылезает.
P.S. Win 7 x64 ___ и ещё возникает давняя проблема при скроллинге в смайлах с помощью клавиатуры - выделение смайла проскакивает на позицию, отличающуюся от движения курсора. т.е., например, при нажатии "наверх" курсор уходит влево. проблема непостоянно, зависимость проследить не смог. проблема не критична, но омрачает слегка + Quote:
Last edited by evzorge : 18.01.2010 at 20:14. Reason: дополнение сообщения |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#7 | |
|
QIP Newcomer
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Nightly tester
|
А где текст на чекбоксе?
![]() Quote:
![]() Здесь вкладка ОС смещена на пару пикселей вправо. Её можно попробовать сместить левее, но она возвращается
|
|
|
#10 | |
|
QIP Newcomer
|
Quote:
********* если в списке контактов в любом виде (стандартном или расширеном) навести курсор мыши на любой контакт или метаконтакт, то ч-з 10 секунд (первый раз) и через 20 (остальные разы), всплывашка о информации контакта мигает Видео-пример для Providencel Last edited by aglu : 18.01.2010 at 20:57. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
QIP Newcomer
|
не думаю что у меня только такой глюк..
но не работает цитирование выделенного текста.. а точней вообще меню не появляется.. зато в пустом месте окна работает..
Windows Seven v.7600 x64 Rus: Qip Infium 9033.8 Last edited by vzport : 18.01.2010 at 21:17. |
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|