QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP j2me(java). Для телефонов с поддержкой Java > QIP j2me(java). Найденные ошибки в последней версии.

QIP j2me(java). Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для мобильных телефонов с поддержкой Java

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06.09.2011, 07:03   #1
AXD91
QIP Newcomer
 
AXD91's Avatar
 
Join Date: 05/2010
Posts: 23
Default Fly E 190

Установил версию "для других сенсорных телефонов". При заполнении полей учетных записей не сохраняет их. После набора и нажатия ОК возвращает в меню набора текста? P.S. Когда вводишь первый раз, проскакивает общее окошко ввода данных и сразу перебрасывает в меню набора текста, цифр.
AXD91 вне форума   Reply With Quote
Old 21.10.2011, 18:46   #2
Prince71
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by AXD91 View Post
Установил версию "для других сенсорных телефонов". При заполнении полей учетных записей не сохраняет их. После набора и нажатия ОК возвращает в меню набора текста? P.S. Когда вводишь первый раз, проскакивает общее окошко ввода данных и сразу перебрасывает в меню набора текста, цифр.
Та же самая проблема и для Fly Q420DS. Установлена версия "для других клавишных", но не получается ввести UIN и пароль - после первого ввода UIN на мгновение показываются поля ввода а потом просто возвращает обратно в набор.

Все другие java-приложения отрабатывают ввод нормально.
Prince71 вне форума   Reply With Quote
Old 25.10.2011, 12:17   #3
Prince71
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 8
Default

Вот интересно, кто-нибудь из разработчиков это читает?
Ждать ли работающую версию квипа или искать другого клиента, хромого, но работающего?

ЗЫ: заради квипа телефон с 2 симами, QWERTY-клавиатурой и WiFi менять не буду однозначно.
Prince71 вне форума   Reply With Quote
Old 26.10.2011, 18:42   #4
raserg
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2011
Posts: 6
Default

Видимо всё-таки на этих телефонах поля ввода работают не совсем стандартно для j2me. Поэтому и баг.

Сейчас в разработке свои поля ввода текста. Когда они будут завершены и вставлены везде где только можно, думаю эта проблема отпадёт.
raserg вне форума   Reply With Quote
Old 26.10.2011, 19:05   #5
StarGhost
QIP User
 
StarGhost's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 293
Default

Quote:
Originally Posted by raserg View Post
Видимо всё-таки на этих телефонах поля ввода работают не совсем стандартно для j2me. Поэтому и баг.

Сейчас в разработке свои поля ввода текста. Когда они будут завершены и вставлены везде где только можно, думаю эта проблема отпадёт.
Вы разработчик? Прочитайте пожалуйста мою тему в багах о багах.
StarGhost вне форума   Reply With Quote
Old 27.10.2011, 01:04   #6
Prince71
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by raserg View Post
Видимо всё-таки на этих телефонах поля ввода работают не совсем стандартно для j2me. Поэтому и баг.

Сейчас в разработке свои поля ввода текста. Когда они будут завершены и вставлены везде где только можно, думаю эта проблема отпадёт.
Довольно странно, ведь все остальные ява-приложения работают "на ура".

А вообще за ответ спасибо. Вот если б еще хотя бы примерные сроки ввода в действие своих полей ввода...
Prince71 вне форума   Reply With Quote
Old 28.10.2011, 06:35   #7
raserg
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2011
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by Prince71 View Post
Довольно странно, ведь все остальные ява-приложения работают "на ура".
Действительно странно, но факт.
Вы нажимаете "Ок" в меню правой софт клавиши? Похоже в данном телефоне это нажатие почему-то не отправляется программе.
Quote:
Originally Posted by Prince71 View Post
А вообще за ответ спасибо. Вот если б еще хотя бы примерные сроки ввода в действие своих полей ввода...
Примерно в течении месяца.
raserg вне форума   Reply With Quote
Old 30.10.2011, 19:17   #8
Prince71
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by raserg View Post
Действительно странно, но факт.
Вы нажимаете "Ок" в меню правой софт клавиши? Похоже в данном телефоне это нажатие почему-то не отправляется программе.

Примерно в течении месяца.
В меню левой софт-клавиши. Ибо правая подписана "Удал." и если ее нажать стирается последний символ.

"Все страньше и страньше" (С) Ведь при первом нажатии он возвращается на окошко с тремя полями ввода (протокол/UIN/пароль), но на секунду и тут же возвращается в редактирование... Может эта софт-клавиша отправляет программе 2 события вместо одного?

За указанные сроки еще одно спасибо.
Prince71 вне форума   Reply With Quote
Old 30.11.2011, 19:26   #9
Prince71
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 8
Default

что-то не видно обновлений... :(
Prince71 вне форума   Reply With Quote
Old 10.12.2011, 12:36   #10
Prince71
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 8
Default

А квип на телефон все еще актуально... :(
Prince71 вне форума   Reply With Quote
Old 22.02.2012, 04:37   #11
Prince71
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 8
Default

пичалька :(
Prince71 вне форума   Reply With Quote
Old 13.08.2012, 10:21   #12
armorelf
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2012
Posts: 1
Default

вообще хоть что-нибудь делается для этого??? версия уже давно не обновлялась... а до сих пор вопрос актуален
armorelf вне форума   Reply With Quote
Old 13.08.2012, 20:52   #13
Prince71
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 8
Default

Сдается мне что на эту версию подзабили

Дай бог чтобы я оказался неправ.
Prince71 вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:25.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU