QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 21.04.2007, 22:46   #1
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default Баги QIP 8020

Обсуждаем...

Большая просьба:

1. При описании бага описывать максимально подробно действия, позволяющие его повторить, а так же конфигурацию системы на которой таковой баг наблюдается.
2. Перед тем, как написать о баге, воспользоватесь пожалуйста ПОИСКОМ для того чтобы узнать, не обсуждалась ли Ваша проблема ранее.

MD5 оригинального файла qip.exe от Build 8020
------------------------------------------------
2041da6cf81480b915ded0ce42f890e8 *qip.exe
------------------------------------------------
__________________
Best regards. Team support.

Last edited by Andrewbonds©; 21.04.2007 at 23:03.
Andrewbonds© вне форума  
Old 02.05.2007, 14:05   #196
Misery
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 1
Default

Все 13 страниц прочитать проблематично, так что извиняюсь если данная проблема была уже озвучена.
При попытке установить proxy сервер Qip не может войти в сеть!
Никаких ошибок не возникает и никаких сообщений тоже, программа просто "не в сети".

Система winXp sp2 eng
соединение через VPN - Client и proxy

Last edited by Misery; 02.05.2007 at 14:24.
Misery вне форума  
Old 02.05.2007, 15:51   #197
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 Misery,

В поиск по "Прокси" или "Proxy"
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 02.05.2007, 15:55   #198
malyugin
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2007
Posts: 2
Default Все еще остался баг с перебором ников по первой букве в большом контакт листе

перебор ников идет правильно вниз по порядку до конца списка, но после того как перебор дошел до последнего ника, то в начало скачек есть, но это скачек не в начало контакт листа, а в начало текущего экрана контакт листа, соответственно перебираются те ники на выбранную букву которые попали в последний экран.
malyugin вне форума  
Old 02.05.2007, 20:13   #199
Om4ik
QIP Newcomer
 
Om4ik's Avatar
 
Join Date: 07/2006
Posts: 7
Default

!!!Очень большой баг...!!! Если не заметил никто или уже постилось. Нет времени проверять. Но проблема в том что когда пишут на qip 8020 с icq 5.1 rambler(остальные не проверялись) то на той стороне где icq.rambler выдает ошибку и сообщение на qip не приходит. Проверили 3 человека.
Om4ik вне форума  
Old 02.05.2007, 20:28   #200
evilsoul
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 1
Default Пропадает интернет

Проблема заключается в следующем.
А провел себе ADSL инет, поставил qip 8020, сначала все нормально логинюсь, но через некоторое время qip выпадает в оффлайн и пропадает инет. Это точно не проблемы инета, так как такое происходит только после запуска qip, а так инет работает нормально, и я специально тестировал не раз, всегда одно и тоже.

Инет появляется только после ребута ADSL модема, в службу тех поодержки провайдера звонил, там сказали что слышали о такой проблеме, но решалась она путем только установки другого клиента, но хотелось бы поставить иммено qip, нравиться он мне.

Мож кто чо посоветует.
С респектом всем.
evilsoul вне форума  
Old 02.05.2007, 21:18   #201
Ekklipse
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 2
Default

Передача файлов работает отлично. Но когда Miranda передавала файлы на высокой скорости (у меня и у адресата выделенка почти не ограниченная по Одессе), то Квип делать это отказывается, так как не устанавливается прямое соединение. Проблема не проявилась, когда была произведена попытка перекинуть файлы с квипа на миранду с разных номеров ICQ, но запущенных на одном компьютере.
Также не получается корректно определять IP пользователей

Еще небольшой баг: при написании сообщения иногда Квип "тормозит": печатаешь - а буквы начинают появляться только через несколько секунд. Windows XP, комп быстрый (3 GHz\1024 Mb RAM)
Ekklipse вне форума  
Old 02.05.2007, 23:49   #202
rekax
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 3
Default

проблема проявляется в 8010, 8020.
версия 8000 работает нормально.

система
Windows Server 2003 SP1, работает в стабильном режиме, все сервисы работают без сбоев.

трабл-
1)при нажатии на ссылку в сообщении квип падает
2) при получении файла, файл скачивается, при нажатии открыть квип падает

специфика -
стоит поддержка Восточных Языков, языки - японский, русский, английский.

так как Юникод в квипе, к сожалению не поддерживается,(кстати оч жаль, приходится включать ICQ переодически) может быть это служит причиной бага.

Last edited by rekax; 03.05.2007 at 02:33.
rekax вне форума  
Old 03.05.2007, 00:53   #203
-Cross-
QIP Newcomer
 
-Cross-'s Avatar
 
Join Date: 02/2007
Posts: 64
Default

Quote:
начиная с 8010 версии у меня начало выскакивать окошко ваш клиент сильно часта отправляет пакеты. О чём речь? Я в этот момент сообщения не отправляю, статус не меняю.
В итоге окошко ещё раз выскакивает и выкидывает с квипа.

И всё же я проверил, Мозилла ФайрФокс стоит у меня как браузер по умолчанию, а ссылки через ИЕ открываются...
И тишина...

А нельзя увеличить предел списка контактов с 200 до более большого кол-ва контактов?
-Cross- вне форума  
Old 03.05.2007, 01:12   #204
Yahooputa
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 41
Default

Quote:
Originally Posted by -Cross- View Post
А нельзя увеличить предел списка контактов с 200 до более большого кол-ва контактов?
можно :)
Yahooputa вне форума  
Old 03.05.2007, 09:59   #205
FinMan
Moderator
 
FinMan's Avatar
 
Join Date: 07/2006
Posts: 1,190
Default

rekax, скриншот ошибки покажи
__________________
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться.
FinMan вне форума  
Old 03.05.2007, 15:10   #206
Ferdinant
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 2
Default

А у меня QIP 8020 сам каким то образом удаляет мою инфу и перестает показывать инфу у других. Остальные клинеты нормально
Ferdinant вне форума  
Old 03.05.2007, 15:14   #207
Yahooputa
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 41
Default

Ferdinant, официальный клиент показывает?
Yahooputa вне форума  
Old 03.05.2007, 15:18   #208
Ferdinant
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 2
Default

Миранда не показывала сначала мою инфу, я через нее отредактировал и стала показывать. В Jimm все ок. ICQ 5 нету.
Ferdinant вне форума  
Old 03.05.2007, 15:59   #209
Yahooputa
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 41
Default

Ferdinant, в миранде и жимме, насколько мне известно, существует своя локальная база, которая хранится у вас на компьютере (или на телефоне в случае жимма).
если офклиент не показывает инфу, то скорее всего вас забанили за то, что вы слишком часто ее запрашивали. рекомендуется сутки не пользоваться поиском и не загружать инфу о контактах.

P.S. и вообще на будущее
Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
Не рекомендуется "играться" с запросом информации..
P.P.S. и еще на будущее: поиск рулит :)

Last edited by Yahooputa; 03.05.2007 at 16:18.
Yahooputa вне форума  
Old 03.05.2007, 16:39   #210
BORODA(C)
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2006
Posts: 28
Default

После того, как QIP пропустил через HTTP Proxy (oops), я у всех вижу один и тот же аватор - дракон. У меня тоже аватор дракон стал. Глюк, однако.
BORODA(C) вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
QIP 2005 Build 8020 INF QIP 2005 (Win 2000-Vista) 0 21.04.2007 22:38
мои баги danius Обсуждение найденных ошибок 8 16.04.2007 23:44
Баги 7990 *Lelik* Обсуждение найденных ошибок 487 11.12.2006 19:22
Баги 7920 Meta Обсуждение найденных ошибок 264 17.06.2006 16:05


All times are GMT +4. The time now is 05:48.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU