QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 29.10.2006, 23:38   #1
*Lelik*
QIP Newcomer
 
*Lelik*'s Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 22
Question Баги 7990

на этой версии нашел такое, при двойном клике по окну с Email открывается два окна для написания письма :unsure:
*Lelik* вне форума  
Old 29.10.2006, 23:40   #2
Jurastik
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2005
Posts: 58
Default

жми один раз и будет тебе счастье

Last edited by m0nster™; 30.10.2006 at 00:13.
Jurastik вне форума  
Old 29.10.2006, 23:45   #3
*Lelik*
QIP Newcomer
 
*Lelik*'s Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by Jurastik View Post
жми один раз и будет тебе счастье
не будет никакого счастья, ужо жал один раз, бестолку, только при двойном нажатии, а при двойном нажатии происходит следующее которое написано выше
*Lelik* вне форума  
Old 30.10.2006, 00:12   #4
m0nster™
Moderator
 
m0nster™'s Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 1,581
Default

Вообще-то это в баги, но я не подтверждаю. У меня дефолтом Бат стоит и открывается одно окно. Подтвердит кто еще?
__________________
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
m0nster™ вне форума  
Old 30.10.2006, 00:17   #5
*Lelik*
QIP Newcomer
 
*Lelik*'s Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 22
Default

m0nster™ дык у меня тож Бат стоит, третья версия 3.0.1.33

У меня 3.85.03
m0nster™

Last edited by m0nster™; 30.10.2006 at 00:33.
*Lelik* вне форума  
Old 30.10.2006, 00:18   #6
галчена
Ребёнок-Moderator
 
галчена's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 845
Default

Quote:
Originally Posted by m0nster™ View Post
Подтвердит кто еще?
неа.окно одно.
__________________
My name was Captain Kidd when I sail'd, when I sail'd....
галчена вне форума  
Old 30.10.2006, 00:28   #7
dididodo
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 56
Default

Quote:
Добавлено:
- окно сообщений: в панели уведомлений о наборе текста показывается версия клиента вместо '...';
В компактном режиме окна сообщений так и осталось "..."
dididodo вне форума  
Old 30.10.2006, 00:43   #8
_dmvn_
QIP User
 
Join Date: 06/2006
Posts: 216
Default

То *Lelik*, галчена, m0nster:
у меня тоже при нажатии почтовой кнопки только одно окно открывается...
__________________
make world --better
_dmvn_ вне форума  
Old 30.10.2006, 01:01   #9
галчена
Ребёнок-Moderator
 
галчена's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 845
Default

dididodo ,есть такое(
__________________
My name was Captain Kidd when I sail'd, when I sail'd....
галчена вне форума  
Old 30.10.2006, 01:37   #10
svak
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 1
Default

Ещё баг, даже наверное не баг, а мелкая не доработка.
Сегодня уехал на роботу днём, дома остался включен комп.
Попытался с роботы включить аську, соединение постоянно слетало так как, квип дома постоянно конектился заново))
Очень так скажем не удобно :(
Да вот ещё что...
Если одновременно обмениватса файлами - я шлю допустим nik и ник отпровляет мне файл, возникает странная ошибка при который что у меня что у него файлы не отпровляютса не кому...до перезагрузки квипа(

Last edited by svak; 30.10.2006 at 01:39. Reason: забыл(
svak вне форума  
Old 30.10.2006, 02:05   #11
alpxp
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 14
Default

а аватары так и не пашут?
alpxp вне форума  
Old 30.10.2006, 02:33   #12
xoxmodav
QIP Newcomer
 
xoxmodav's Avatar
 
Join Date: 10/2006
Posts: 1
Default

Проблема с сохранением данных - вкладка "Прошлое/Организации". Ввожу "Вооружённые силы", в примечаниях - "МО РФ". Сохраняю. Перезахожу - и пусто, нажимай - не нажимай кнопку "загрузить данные".

Также на вкладке "Инфо" - чекбокс "Не публиковать для всех, использовать при потере пароля", не работает нормально, т.е. ставлю его, а при перезаходе он слетает. Это баг или фишка?

Тут квип ни при чем - дело в серверах. Об этом неоднократно говорилось.
m0nster™

Last edited by m0nster™; 30.10.2006 at 08:33.
xoxmodav вне форума  
Old 30.10.2006, 03:26   #13
Darth_Vitas
QIP User
 
Darth_Vitas's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 321
Default

Кстати, у меня та же фигня с мылом... Пишу мыло, ставлю галку, сохраняю, закрываю...
Захожу снова в данные, жму загрузить - мыло пустое, как и было, галка снята....
Кто знает, чезанах?
__________________
May Be The Darkside With YO!
Darth_Vitas вне форума  
Old 30.10.2006, 04:06   #14
_dmvn_
QIP User
 
Join Date: 06/2006
Posts: 216
Default новое - это хорошо забытое старое

Дабы не писать лишний текст, процитирую себя самого...
эти баги достаточно мелкие, но они благополучно пережили инкремент версии.

намбер раз: http://forum.qip.ru/showpost.php?p=64200&postcount=195
намбер два: ссылка перестает быть таковой, если ее заключить в скобки.
пример: "юзайте поиск! (http://forum.qip.ru/search.php)"

и ещё: ссылка http://localhost ссылкой не является.
А http://localhost.1 является...
непорядочек-с...
__________________
make world --better

Last edited by _dmvn_; 01.11.2006 at 11:35.
_dmvn_ вне форума  
Old 30.10.2006, 06:30   #15
TR#ll
QIP Newcomer
 
TR#ll's Avatar
 
Join Date: 05/2005
Posts: 64
Default

Можно вопрос... Что то не вижу окошка "Печатает" ?!? Где?!
TR#ll вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Баги 7950 ViolentOr Обсуждение найденных ошибок 176 28.07.2006 16:46
Баги 7920 Meta Обсуждение найденных ошибок 264 17.06.2006 16:05


All times are GMT +4. The time now is 14:53.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU