QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 24.03.2006, 23:00   #1
a.ph
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 3
Default Ошибка Ваш номер ICQ используется другим компьютером (FAQ я читал!)

Build 7830
Проблема следующая.
Девушка зарегистрировалась в ICQ, пользовалась вашей программой qip, все было замечательно, но потом купила карточку другого провайдера (речь о модемном соединении, новый провайдер - Петерстар (один из ведущих в Санкт-Петербурге)), и при попытке залогиниться получала именно такое сообщение "Ошибка. Ваш номер ICQ используется другим компьютером".
Я нашел об этом несколько слов в FAQ, но там речь шла о сбросе пароля и наличии в инфо адресов доменов из блэклиста, в данном же случае, никаких этаких доменов там не указано (информация о веб-страничке отсутствует, адрес на сервисе gmail, вряд ли мог попасть в к-либо блэклист, т.к. нигде не светился, до @ не используется никаких потенциальных слов-кандидатов в к-либо блэклист). При этом, когда она подсоединяется к старому провайдеру, все отлично работает.
Буду благодарен за мнение о данной проблеме.
a.ph вне форума  
Old 24.03.2006, 23:55   #2
scorpion-ds
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2005
Posts: 78
Default

Ты не о том читал в FAQ, сообщение "Ошибка. Ваш номер ICQ используется другим компьютером" означает то, что в нем написано, то есть номер твой угнали, и не какие ключевые слова здесь не причем. Могу предположить, что девушка сидела в Интернет кафе и когда уходила, оставила там включенную аську, и возможно даже пароль сохранила, я сам сталкивался с таким случаем, одна девушка из моего списка вдруг стала другой, как потом выяснилось хозяйка забыла выгрузить свой номер в Интернет кафе и его использовали другие. QIP здесь, скорей всего ни причем.
scorpion-ds вне форума  
Old 25.03.2006, 00:30   #3
a.ph
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 3
Default

Никаких инет кафе, девушка сидела дома, никто никаких паролей не пер.
Девушка сидела на одном провайдере - все работала. подключилась к другому - там вылезла эта ошибка. Подключилась опять на старый - все работает, так что qip тут может и не при чем, но в любом случае, сообщение об ошибке - неверное, и вообще интересно, от чего может такое быть.
a.ph вне форума  
Old 25.03.2006, 04:05   #4
Bonifa
QIP User
 
Bonifa's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 175
Default

Бывает что запускаешь повторно номер,тогда сообщение тоже появляется,может она не вышла из квипа и грузанула его опять?<_<
__________________
"Лучше всего делают подножку карлики — это их сфера..."(с)С.Е.Лец
Bonifa вне форума  
Old 25.03.2006, 14:54   #5
a.ph
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 3
Default

Нет, все неоднократно пробовалось и повторялось.
a.ph вне форума  
Old 21.07.2006, 06:57   #6
Rabinovitch
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2006
Posts: 4
Default

Хорошо, а что возможно сделать в такой ситуации, есть ли какой-либо читтерский способ победить такую напасть? :(
Rabinovitch вне форума  
Old 21.08.2006, 17:36   #7
psychof
QIP Newcomer
 
psychof's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 1
Default

У меня такая же фигня. Пароли я меняю достаточно часто. С других клиентов заходит, а с квипа пишет что используется на другом компе.
А все это из-за того что я домашнем сайте написал адресс порно сайта :)

Last edited by psychof; 21.08.2006 at 17:42. Reason: ошибка
psychof вне форума  
Old 21.08.2006, 17:50   #8
m0nster™
Moderator
 
m0nster™'s Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 1,581
Default

Quote:
Originally Posted by psychof View Post
А все это из-за того что я домашнем сайте написал адресс порно сайта :)
Так можно номерка и навсегда лишиться.....
__________________
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
m0nster™ вне форума  
Old 26.11.2006, 21:35   #9
E_Ra
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 19
Default

У меня такая же проблема появилась!! Нигде в кафе не сижу.. Только из дома выхожу в аську.. Билд 7990
E_Ra вне форума  
Old 26.11.2006, 23:50   #10
Душа_Ведьмы
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 2
Default

та же проблема с версией 7990
..я использу аську только дома - загрузила qip и вылезло сообщение, что используют на другом компе, сново через квип зайти не удалось, без проблем зашла через icq2003 поменяла пароль, загрузила квип с новым паролем через 5 минут та же фигня, и так уже раза три повторялось
Душа_Ведьмы вне форума  
Old 27.11.2006, 00:40   #11
Sofil
QIP Newcomer
 
Sofil's Avatar
 
Join Date: 10/2006
Posts: 3
Default

все аналогично. Версия 7990. Сижу дома. Иногда- с работы. НО! до этого ведь такого не было. Вот буквально 3й день как появилась эта ошибка.
К стати, такой факт- у меня эта ошибка появляеться после 11 вечера и только ночью. Днем- все как по маслу.
Sofil вне форума  
Old 27.11.2006, 01:11   #12
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 E_Ra
2 Душа_Ведьмы
2 Sofil

Пробуйте юзать иные ICQ клиенты(желательно официальные) и пронаблюдайте, как будут обстоять дела там.
Andrewbonds© вне форума  
Old 27.11.2006, 01:27   #13
Sofil
QIP Newcomer
 
Sofil's Avatar
 
Join Date: 10/2006
Posts: 3
Default

Andrewbonds©, если заходить через "icq" (и 5.1, и 2003про), то все замечательно. Ничего подобного нет.
То есть данная проблема возникает только через использование номера квип"ом.
Sofil вне форума  
Old 27.11.2006, 10:32   #14
Душа_Ведьмы
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 2
Default

уже за меня ответили..
..такая проблема только у квип..
Душа_Ведьмы вне форума  
Old 27.11.2006, 12:48   #15
ProgMaster
QIP User
 
ProgMaster's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 182
Default

Такая проблема появляется в квипе время от времени. Почему - непоятно.
ProgMaster вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 04:39.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU