QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP Infium > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Сомневаетесь? Спросите

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19.02.2010, 16:50   #1
Paris
QIP Newcomer
 
Paris's Avatar
 
Join Date: 06/2006
Posts: 34
Question QIP Guard

А правда ли, что в 9034, цитирую: "ВНИМАНИЕ!!! В УСТАНОВЩИКЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ УТИЛИТА QIP Guard, КОТОРАЯ ЗАПРЕЩАЕТ МЕНЯТЬ СТАРТОВУЮ СТРАНИЦУ ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ С КВИПОВСКОЙ НА ДРУГУЮ."? Ставится ли это автоматически, или ей можно управлять из установщика?
Paris вне форума   Reply With Quote
Old 19.02.2010, 17:01   #2
(^_^)
QIP Elder
 
(^_^)'s Avatar
 
Join Date: 12/2006
Posts: 695
Default

http://wiki.qip.ru/QIP_Guard

если снимать галочки, то ничё не будет
__________________
Аксиома. В любой программе есть ошибки.
Закон пропорциональности. Чем более программа необходима, тем больше в ней ошибок.
Следствие. Ошибок не содержит лишь совершенно ненужная программа.
(^_^) вне форума   Reply With Quote
Old 19.02.2010, 22:33   #3
Knakl
QIP Newcomer
 
Knakl's Avatar
 
Join Date: 07/2005
Posts: 37
Default

надо тогда предупреждение в начале установке и по крупнее о гварде.
__________________
Думаешь ли ты что можешь, или не можешь в обоих случах ты прав. © Генри Форд
Knakl вне форума   Reply With Quote
Old 19.02.2010, 22:39   #4
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Knakl, надо не давить "далее, далее, далее", а читать надписи
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 16:08   #5
raptor_nc
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2007
Posts: 9
Default

а зачем это сделали?
Вы тем самым подрываете доверия к программе!
raptor_nc вне форума   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 20:49   #6
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

raptor_nc, мы это доверие стараемся вернуть, сообщив всё заранее. А придумывают такое сервисники…
QIP Guard при смене домашней страницы с qip.ru на иную предлагает вновь сделать стартовой страницей qip.ru.
Santiago26 вне форума   Reply With Quote
Old 23.02.2010, 15:15   #7
Cross0210
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2008
Posts: 16
Default

настоящее что ни на есть навязывание
Cross0210 вне форума   Reply With Quote
Old 25.02.2010, 03:33   #8
x2088
Nightly tester
 
x2088's Avatar
 
Join Date: 12/2007
Posts: 2,745
Default

...я всю жизнь думал, что SHIFT и DEL есть на всех клавиатурах, если уж на то дело пошло... и во-вторых - никто ничего не навязывает...
__________________
Главное - чтобы чужая совесть не замучила. :))) (С)
x2088 вне форума   Reply With Quote
Old 25.02.2010, 18:44   #9
Psychotron
QIP Newcomer
 
Psychotron's Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 25
Default

Странно... samlab.ws сегодня два раза опубликовал следующее:
Quote:
QIP Infium 2.0.9034 RePack
ВНИМАНИЕ!!! В УСТАНОВЩИКЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ УТИЛИТА QIP Guard, КОТОРАЯ ЗАПРЕЩАЕТ МЕНЯТЬ СТАРТОВУЮ СТРАНИЦУ ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ С КВИПОВСКОЙ НА ДРУГУЮ.
Размер программы: 7 мб
Лицензия: Freeware
А сейчас вот такое:
Quote:
QIP Infium 2.0.9034 RePack
Программа для общения в онлайне в протоколах ICQ, Mail.ru Агент, Я.online, GTalk, SIPNET, LJ Talk и других. Проект www.SamLab.ws НЕ РЕКОМЕНДУЕТ к использованию!
Размер программы: 7 мб
Лицензия: Freeware
Что это вообще? Откуда репак какой-то и почему Самлаб его не рекомендует. Я уже давно слежу за новостями софта от Самлаб, но это что-то странное. Кто-то объяснит?

добавлено через 12 минут
Ага, вот оно, что:
http://samforum.ws/showpost.php?p=787058&postcount=737

Last edited by Psychotron; 25.02.2010 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Psychotron вне форума   Reply With Quote
Old 25.02.2010, 18:46   #10
mihei
QIP Elder
 
mihei's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 1,928
Default

Psychotron, объяснить просто:

во-первых, качать дистрибутив только с официального сайта
во-вторых, читать то, что пишет установщик, тогда не будет проблем ни с какими навязываниями
mihei вне форума   Reply With Quote
Old 25.02.2010, 18:52   #11
Psychotron
QIP Newcomer
 
Psychotron's Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 25
Default

Не-не, я всегда качаю с оф. сайтов. А RSS-рассылку от сам-лаб использую в качестве новостей софта. Там всегда первыми выкладывают информацию и новых сборках программ.
Теперь, я понял, что этот репак для ламеров . То всё во время установки можно отключить

добавлено через 2 минуты
Я просто думал, что это Квип какую-то пересборку сделал с этим QIP Guard

Last edited by Psychotron; 25.02.2010 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Psychotron вне форума   Reply With Quote
Old 25.02.2010, 19:33   #12
Sega-Zero
QIP Developer
 
Sega-Zero's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,683
Default

Psychotron, не советую пользоваться репаками, патчами и прочими гадостями. есть официальный дистрибутив и все возможности не ставить себе qip guard и стартовые страницы с поисками
А также после новостей типа http://samforum.ws/blog.php?b=161 где квип заражается после приема сообщения лично я бы посоветовал не пользоваться продукцией таких "экспертов"
__________________
www.sega-zero.blogspot.com <- как продвигается работа
Sega-Zero вне форума   Reply With Quote
Old 10.07.2010, 09:42   #13
Dimorus
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2008
Posts: 14
Default

задолбал этот guard, **** изза него промотал после перезагрузки важную инфу, это придурошное ПО в опере мне все вкладки удалило и поставило себя!!!
НАХРЕН ЭТО ДЕЛАТЬ???
после такой херовины думаю уйти с квипа вообще, такая самодеятельность от разработчиков нафиг мне не нужна, кто хочет пусть отдельно её качает!!!
Dimorus вне форума   Reply With Quote
Old 10.07.2010, 11:35   #14
Michael148
Nightly tester
 
Michael148's Avatar
 
Join Date: 01/2009
Posts: 941
Default

Dimorus, Устанавливаемые компоненты и Удаление компонентов сервисов.
вас никто не держит. Просто разработчику тоже нужны средства на существование.
Michael148 вне форума   Reply With Quote
Old 10.07.2010, 11:51   #15
Dimorus
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2008
Posts: 14
Default

насчет первого, как я не пробовал ставить квип то гаур по умолчанию становится...
второе...
Quote:
Закройте QIP
Откройте командную строку (Win+R или Пуск-Выполнить, вписать без кавычек "cmd" в открывшееся окно, нажать Enter; в Vista и Windows 7: Пуск-Все программы-Стандартные-Командная строка)
Напишите в ней: "qipguard.exe /u" без кавычек и нажмите Enter
ну так вот...
Quote:
"qipqard.exe" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
и все равно эта фигня загружается и портачит...
Dimorus вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 11:57.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU