QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP Infium > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Сомневаетесь? Спросите

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01.10.2010, 19:49   #1
Tolias28
QIP User
 
Tolias28's Avatar
 
Join Date: 08/2009
Posts: 217
Default Как удалять группы?

Не знаю, может я жестко туплю, но как удалить группу в списке вместе с контактами, что в ней находятся? В контекстном меню группы я такого пункта не вижу... Речь идет о протоколе джабере вашем квиповском. но правда на асечном и мейловском протоколе группы тоже не удаляются... А я четко помню, что когда то в джиме удалял целиком группу вместе с контактами без каких либо прорблем!

З.Ы. Есть группа на 130 контактов. Удалять по одному долго...
Tolias28 вне форума   Reply With Quote
Old 01.10.2010, 19:56   #2
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

toljusik, http://qiptester.ru/instructions/img...ntacts_off.png и пункт появится
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 03.10.2010, 22:31   #3
Tolias28
QIP User
 
Tolias28's Avatar
 
Join Date: 08/2009
Posts: 217
Default

Спасибо. Пункт появился, группу удалил. Но теперь проблема в том, что все контакты, которые были удалены при удалении этой группы, после перезагрузки клиента появляются сереньким цветом в группе "Не в списке". Я эту группу удаляю, перезагружаю клиент, и контакты снова все в группе "Не в списке"! Поставил галочку в настройках "Очищать группы "Не в списке" при очередном запуске", удалил эту группу, перезагрузил клиент, но вся эта куча контактов по прежнему остались в этой группе "не в списке"! . Пробовал не удалять эту группу вручную, а просто перезагрузить клиент, но серенькие 100 с лишним контактов по прежнему с списке Как их оттуда вытравить??? (не удаляя по одному)

добавлено через 22 часа 59 минут
Так как удалить контакты то?? Я реально не знаю, как их избавиться! Только и делают, что висят в списке и сильно мешают! Я их удаляю, а при перезагрузке клиента снова появляются. Уже больше 20 раз пробовал.

Last edited by Tolias28; 03.10.2010 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Tolias28 вне форума   Reply With Quote
Old 03.10.2010, 22:41   #4
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

toljusik, исходя из
Quote:
Originally Posted by Dr.Boom View Post
* очищенная группа "не в списке" восстанавливается после перезапуска
остаётся только галочка «очищать группы "не в списке" при очередном запуске» в настройках списка контактов и ожидание фикса.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 04.10.2010, 01:55   #5
Tolias28
QIP User
 
Tolias28's Avatar
 
Join Date: 08/2009
Posts: 217
Default

Вот именно, что эта галочка в настройках стоит, но толку от нее никакого
Tolias28 вне форума   Reply With Quote
Old 04.10.2010, 10:36   #6
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

тогда остаётся сохранение настроек на сервер с последующим сбросом профиля.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 19.08.2013, 12:10   #7
minatare
QIP Newcomer
 
minatare's Avatar
 
Join Date: 02/2013
Posts: 13
Question

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
тогда остаётся сохранение настроек на сервер с последующим сбросом профиля.
сброс профиля...... это как??? или что Вы имеете ввиду?
minatare вне форума   Reply With Quote
Old 19.08.2013, 17:20   #8
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

minatare, http://wiki.qip.ru/Сброс_профиля_QIP
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 15.03.2016, 23:06   #9
Violent
QIP Newcomer
 
Violent's Avatar
 
Join Date: 07/2010
Posts: 12
Question

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
toljusik, http://qiptester.ru/instructions/img...ntacts_off.png и пункт появится
Да, так группа удаляется. Но когда снова включаешь метаконтакт, удаленные группы снова появляются.
Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему? Спасибо!
Violent вне форума   Reply With Quote
Old 04.04.2016, 17:37   #10
x2088
Nightly tester
 
x2088's Avatar
 
Join Date: 12/2007
Posts: 2,750
Default

Violent, КЛ в режиме МК называется МКЛ, он является ОТДЕЛЬНЫМ и не зависит от обычного КЛ, поэтому после того как вы всё удалите и переделаете в обычнм КЛ вам ПРИДЁТСЯ ВСЁ ПОВТОРИТЬ В МКЛ ещё раз.
__________________
Главное - чтобы чужая совесть не замучила. :))) (С)
x2088 вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 10:14.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU