QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Все для QIP 2012 > Помощь по скинам

Помощь по скинам Помощь по созданию и добавлению новых скинов. Ваши идеи по поводу скинов.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11.12.2010, 13:12   #1
alyasochi
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 6
Question помогите исправить,пожалуйста

Помогите,пожалуйста. Создала скин для 2010 на основе 2005 (который от 2010). Всё нормально. Есть две проблемы: 1) меняю x-статусы(в qip2005 работали) - не запускается,пишет ошибку, 2)меняю иконки в pics.dll - тоже не запускается =((( (скин и те x-статусы,на которые нужно изменить, прикреплены)
помогите исправить
я вас очень прошу..пожалуйста
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	st_custom.jpg
Views:	184
Size:	8.4 KB
ID:	19377  
Attached Files
File Type: rar graph.rar (454.9 KB, 240 views)
alyasochi вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 14:49   #2
trashbug
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 61
Default

В архиве Backdoor.Win32.BlackHole.2004.h!
trashbug вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 15:12   #3
alyasochi
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by trashbug View Post
В архиве Backdoor.Win32.BlackHole.2004.h!

в архиве нет вирусов. там только взятый стандартный скин из qip2010 с заменёнными иконками

Last edited by alyasochi; 11.12.2010 at 16:56.
alyasochi вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 15:41   #4
trashbug
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 61
Default

Quote:
Originally Posted by alyasochi View Post
в архиве нет вирусов. там только взятый стандартный скин и qip2010 с заменёнными иконками
Ясно и четко сказал KIS Backdoor.Win32.BlackHole.2004.h!
Дураков ищите в другом месте!
trashbug вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 16:06   #5
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

trashbug, распакуйте архив и проверьте его на http://www.virustotal.com/

Last edited by Providence; 11.12.2010 at 18:28.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 16:54   #6
alyasochi
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 6
Default

смешно. но ведь на самом деле я через restorator заменяла иконки из graph.dll (скин 2005 для QIP 2010,который ставился вместе с самим квипом с этого сайта). вирусов там быть не может


и вообще вопрос не в этом.
со статусами я разобралась.

меняю в pics.dll иконки и квип перестаёт запускаться.

мне кто-нибудь поможет? вместо того,чтобы искать несуществующие вирусы
alyasochi вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 17:11   #7
trashbug
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 61
Default

Очень интересно! Вот сейчас архив чист! А было:

11.12.2010 15:45:39 Заражен троянская программа Backdoor.Win32.BlackHole.2004.h http://forum.qip.ru/attachment.php?a...175//graph.dll Высокая

Мистика? Сомневаюсь. Не глюк антивируса уж точно и базы не обновлял.

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
trashbug, распакуйте архив и проверьте его на http://www.virustotal.com/
Использую этот сервис иногда, но он уж ни как не авторитет! Да еще и учитывая,
как там "часто" обновляют софт... До сих пор 7 касперский. И даже не KIS.
И на будущее, скриншоты ни кто не выкладывает с вирустотал, только ссылки - пруф.

У меня стоит Кристал, так как он сейчас делает все продукции ЛК.

P.S. Какая мне выгода врать? Сам хотел помочь в проблема автору, а тут такое. Если
автор не причем, то значит система заражена и в этом могут крыться все проблемы.
Но таинственная подмена[или что там] архива доверие подорвало...
trashbug вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 17:26   #8
alyasochi
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by trashbug View Post
Очень интересно! Вот сейчас архив чист! А было:

11.12.2010 15:45:39 Заражен троянская программа Backdoor.Win32.BlackHole.2004.h http://forum.qip.ru/attachment.php?a...175//graph.dll Высокая

Мистика? Сомневаюсь. Не глюк антивируса уж точно и базы не обновлял.



Использую этот сервис иногда, но он уж ни как не авторитет! Да еще и учитывая,
как там "часто" обновляют софт... До сих пор 7 касперский. И даже не KIS.
И на будущее, скриншоты ни кто не выкладывает с вирустотал, только ссылки - пруф.

У меня стоит Кристал, так как он сейчас делает все продукции ЛК.

P.S. Какая мне выгода врать? Сам хотел помочь в проблема автору, а тут такое. Если
автор не причем, то значит система заражена и в этом могут крыться все проблемы.
Но таинственная подмена[или что там] архива доверие подорвало...


я не знаю,что может быть. я и написала как архив делала. откуда вирусы - не знаю. у меня их в принципе быть не может, базы постоянно обновляются,комп проверяю часто с форумом что ли что-то.. честное слово, никаких вирусов преднамеренно я не запихивала. мне всего лишь нужна помощь со статусами pics.dll..
alyasochi вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 17:34   #9
trashbug
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 61
Default

По поводу того файла, что сейчас в аттаче. Не работает из-за путаницы в иерархии файлов:

[+] Скриншот


добавлено через 6 минут
Да. И DVCLAL и PACKAGEINFO там тоже не нужны. Похоже кривым сборщиком
скин компилировали. В сети вроде стабильный и рабочий есть.

Last edited by trashbug; 11.12.2010 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
trashbug вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 18:35   #10
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

trashbug, после изменения интерфейса вирустотала не нашел там ссылку на результаты.
доверять только касперскому или 43 разным (пусть и устаревшим) антивирусам, решать только вам. я доверяю.
архив в первом посте никто не обновлял. если бы его обновили, было бы видно что пост редактировался. следовательно, это всего лишь глюк касперского, как бы печально это ни звучало.

но да ладно, тема не об этом.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 15.12.2010, 20:45   #11
alyasochi
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 6
Default

а скажите кто-нибудь, пожалуйста, почему, когда я меняю иконки в pics.dll QIP выдаёт ошибку (когда меняю только в сети,не в сети и дома всё нормально). Я хочу сделать такие же,как в graph.dll.. помогите,плиз
alyasochi вне форума   Reply With Quote
Old 16.12.2010, 02:53   #12
trashbug
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 61
Post

Quote:
Originally Posted by alyasochi View Post
а скажите кто-нибудь, пожалуйста, почему...
Вроде уже сказал почему. Или я сам себе сказал? Вот рабочий компилятор есть.

Кстати, при повторном осмотре файла, еще нашел ошибки [что только подтверждает]:

[+] Скриншот

Last edited by trashbug; 06.01.2011 at 13:38.
trashbug вне форума   Reply With Quote
Old 16.12.2010, 04:17   #13
saidhon
QIP Newcomer
 
saidhon's Avatar
 
Join Date: 09/2010
Posts: 59
Default

Quote:
Originally Posted by trashbug View Post
Ясно и четко сказал KIS Backdoor.Win32.BlackHole.2004.h!
Дураков ищите в другом месте!
как видно из скриншота, что вирусов нет
saidhon вне форума   Reply With Quote
Old 16.12.2010, 14:49   #14
trashbug
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 61
Post

Оффтоп:
Quote:
Originally Posted by saidhon View Post
как видно из скриншота, что вирусов нет
И что дальше? Это был вопрос? Посты набиваешь? Звучит как бред.
trashbug вне форума   Reply With Quote
Old 20.12.2010, 15:57   #15
alyasochi
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2010
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by trashbug View Post
Вроде уже сказал почему. Или я сам себе сказал? Вот рабочий компилятор есть.

Кстати, при повторном осмотре файла, еще нашел ошибки [что только подтверждает]:

[+] Скриншот
Спасибо большое за ссылку,но не помогло..Ошибку выдаёт опять...
Те ошибки в graph.dll я поисправляла, взяла стандартный и в нём всё заменила..

Иконки дома/отошел/занят/кушаю и т.п. обязательно не полностью иконку,а только значок (домик, прямоугольник белый и т.д.) ??
alyasochi вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
QIP mobile для SonyEricsson P990I ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ kaa013 QIP PDA. Отзывы, благодарности, вопросы. 0 26.09.2009 12:31


All times are GMT +4. The time now is 15:07.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU