QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP Infium > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Сомневаетесь? Спросите

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15.11.2011, 18:29   #31
Jelizium
QIP Newcomer
 
Jelizium's Avatar
 
Join Date: 08/2007
Posts: 2
Default

ВВожу логин пароль правильно пишет ошибка.Друзей в одноклашках 30
Jelizium вне форума   Reply With Quote
Old 12.12.2011, 04:51   #32
AXD91
QIP Newcomer
 
AXD91's Avatar
 
Join Date: 05/2010
Posts: 23
Default

Сейчас присваивают ник вместо номера, у меня, например, axd91 и соответственно номера нет в адресной строке, как его узнать, если с ником не прокатывает?Узнать его можно в настройках личного профиля в Одноклассники.

---------- Post added at 07:44 ---------- Previous post was at 07:33 ----------

Куда иконки вставлять?

---------- Post added at 07:51 ---------- Previous post was at 07:44 ----------

Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Иконки под внешний вид ВК и ФБ:

Как вставить иконки Одноклассников?
AXD91 вне форума   Reply With Quote
Old 12.12.2011, 06:39   #33
Shestak
Nightly tester
 
Shestak's Avatar
 
Join Date: 08/2007
Posts: 152
Default

Quote:
Originally Posted by AXD91 View Post
Сейчас присваивают ник вместо номера, у меня, например, axd91 и соответственно номера нет в адресной строке, как его узнать, если с ником не прокатывает?Узнать его можно в настройках личного профиля в Одноклассники.

---------- Post added at 07:44 ---------- Previous post was at 07:33 ----------

Куда иконки вставлять?

---------- Post added at 07:51 ---------- Previous post was at 07:44 ----------



Как вставить иконки Одноклассников?
В QIP 2012 протокол Одноклассники встроен, и у него есть собственные иконки.
Shestak вне форума   Reply With Quote
Old 21.12.2011, 12:09   #34
unk2
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 20
Default

С сегодняшнего дня перестали работать одноклассники в квипе. До этого учетка работала отлично. Сейчас пишет не верная учетная запись и пароль. Попробовал зайти под учеткой на сайт. Заходит отлично. Так только у меня или еще к кого то есть проблемы? В квипе учетка настроенна как "12345678@odnoklassniki.ru".
unk2 вне форума   Reply With Quote
Old 21.12.2011, 12:26   #35
HoLoDzZ
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2011
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by unk2 View Post
С сегодняшнего дня перестали работать одноклассники в квипе. До этого учетка работала отлично. Сейчас пишет не верная учетная запись и пароль. Попробовал зайти под учеткой на сайт. Заходит отлично. Так только у меня или еще к кого то есть проблемы? В квипе учетка настроенна как "12345678@odnoklassniki.ru".
Судя по всему проблемы на одноклассниках.У меня такая же проблема как в QIP так и на Mail Agent сегодня
HoLoDzZ вне форума   Reply With Quote
Old 21.12.2011, 12:26   #36
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

http://forum.qip.ru/showthread.php?p=396666#post396666
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 09.02.2012, 21:56   #37
Deiwer_C
QIP Newcomer
 
Deiwer_C's Avatar
 
Join Date: 11/2006
Posts: 79
Default

Ребята!!! кто нибудь разобрался одноклассниками??? как его подключить в кип то?
Оффтоп:
Просто я нынче нахожусь в Туркменистане... куча знакомых сидит в одноклассниках...
а вот через сайт лезть проблемно(5 килобит/сек максималка на диалапе у нас идет, сами наверное догадались как это весело)

кто починил - отпишитесь если не сложно
__________________
Жизнь слишком хорошая штука, чтобы умирать, но слишком не справедливая чтобы жить
Deiwer_C вне форума   Reply With Quote
Old 10.02.2012, 00:56   #38
Maxim6565
QIP User
 
Maxim6565's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 234
Default

Deiwer_C,
Оффтоп:
Полагаю, что проблемы в туркменском стационарном провайдере.
Во всяком случае, мобильные клиенты квипа в Туркмении на данный момент работают с джаббер сервером ОК корректно

Posted via Mobile Device
Maxim6565 вне форума   Reply With Quote
Old 10.02.2012, 11:39   #39
Deiwer_C
QIP Newcomer
 
Deiwer_C's Avatar
 
Join Date: 11/2006
Posts: 79
Default

работало и у меня всё прекрасно... пока однажды просто перестали подключаться ОК... вот я и спрашиваю какие именно параметры теперь нужны для одноклассников...
__________________
Жизнь слишком хорошая штука, чтобы умирать, но слишком не справедливая чтобы жить
Deiwer_C вне форума   Reply With Quote
Old 10.02.2012, 13:27   #40
Maxim6565
QIP User
 
Maxim6565's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 234
Default

Deiwer_C, у вас и твиттер с ЖЖ и ютьюб с фейсбуком, помнится работали, пока однажды ТТ не выпилил их из списка легальных ресурсов...возможно, добрались и до джаббера ОК.
Через мобильный АА и прокси тоже не подключается?
Posted via Mobile Device
Maxim6565 вне форума   Reply With Quote
Old 27.02.2012, 12:39   #41
Deiwer_C
QIP Newcomer
 
Deiwer_C's Avatar
 
Join Date: 11/2006
Posts: 79
Default

Дело в том что через веб заходит без проблем... а вот с XMPP перестал...
перестал подключаться с тех пор, как он предложил с'интегрировать одноклассников и маил.ру...
так что врядли обрезка по серверу...
__________________
Жизнь слишком хорошая штука, чтобы умирать, но слишком не справедливая чтобы жить
Deiwer_C вне форума   Reply With Quote
Old 27.02.2012, 16:12   #42
Maxim6565
QIP User
 
Maxim6565's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 234
Default

Deiwer_C,
Неделю назад (или около того) была аналогичная ситуация с доступом к gmail с туркменских ip.
Только вот в том случае доступ к вэбу закрыли, а pop и xmpp сервера работали без проблем.
Или пару месяцев назад аналогично не могли с неделю пользоваться mail.ru агентом без использования прокси серверов, хотя вэбагент работал исправно.

С АлтынАсыра на данный момент пользователи в Туркмении не имеют проблем с подключением к xmpp серверам ОК и VK посредством квипа.

Попробуйте зайти с АА, либо через прокси сервер, свяжитесь со службой поддержки провайдера, ну или с саппортом одноклассников, они то лучше проинформированы о причудах туркменского провайдера
Posted via Mobile Device
Maxim6565 вне форума   Reply With Quote
Old 06.09.2013, 09:49   #43
MAX63ru
QIP User
 
MAX63ru's Avatar
 
Join Date: 02/2009
Posts: 172
Default

Кто подскажет, как подключиться к Одноклассникам через прокси? Напрямую с домашнего компа подключается без проблем. А на работе стоит прокси-сервер. MRA и Yandex через прокси подключились, а учётка Одноклассников ни в какую не хочет. Что нет так? В настройках есть строка "Директория", что там нужно указать?
__________________
Только начинаешь привыкать к хорошему, как жизнь становится ещё лучше... (с)
MAX63ru вне форума   Reply With Quote
Old 06.09.2013, 12:18   #44
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

MAX63ru, для начала я бы убедился что одноклассники не закрыты на прокси. если не закрыты - посмотрел бы что написано в логах
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 06.09.2013, 13:01   #45
MAX63ru
QIP User
 
MAX63ru's Avatar
 
Join Date: 02/2009
Posts: 172
Default

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
MAX63ru, для начала я бы убедился что одноклассники не закрыты на прокси. если не закрыты - посмотрел бы что написано в логах
Спасибо. Разобраться бы ещё, что там написано...
__________________
Только начинаешь привыкать к хорошему, как жизнь становится ещё лучше... (с)
MAX63ru вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 05:37.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU