QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP 2012 > Nightly builds

Nightly builds Тестовые версии QIP 2012. Раздел предназначен для пользователей, желающих тестировать самые свежие и НЕстабильные версии. Также в этом разделе ГРАМОТНО и ПОШАГОВО отписываем об ошибках и как их воспроизвести.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 19.10.2012, 12:03   #1
Sega-Zero
QIP Developer
 
Sega-Zero's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,683
Default QIP 2012 build 8783

Quote:
* правки по даунлоадеру картинок (неправильная обработка редиректа clck.ru, более корректный алгоритм работы, чистка памяти)
* ряд исправлений в сдк плагинов (CoreGUI)
* при входе через социалки в инфе любого контакта отображался свой ФИО
* запросы http могли не отправить нужные данные при повторном запросе
* запуск ролика с указанной позиции для вимео и youtu.be

jabber:
* фикс хинта чтобы правильно считалась высота
* поля поиска пропали

social:
* twitter: поменялась форма авторизации твиттера
* social: отображение превью vimeo в ленте
* vk: апи выдает кривую аватарку, из-за чего не логинилось


[+] + исправления из предыдущего закрытого билда

>>>скачать<<<

Небольшой FAQ. ОЗНАКОМИТЬСЯ прежде чем что-то спрашивать или писать о "баге".

Найденные баги:
• Звонилка - История звонков - Неприсвоенный номер - Выпадающее меню - Клик мышкой по ползунку прокрутки. Теперь берем заголовок окна сохранения и перемещаем его куда угодно. Выпадающее меню остается на месте
• В ленте вконтакта не отображается свой или другие аватары. БАГ ВКОНТАКТА.
Выпадающее меню остается на месте.
• При принятии оферты криво отобразилась сумма и нет заголовка всплывашки.
• Нет кнопки "Удалить" на стандартных плагинах. НЕ БАГ. Просто отключите ненужные плагины.
• Закрытие последней вкладки в ОС (в режиме верхних вкладок) передаёт OnMouseDown в другое приложение. нерешаемо. пользуйтесь боковыми вкладками.
• SIP/XIMSS (сипнет, звонилка qip.ru и т.п.) не реагируют на любые пункты в меню протокола.
• В изолированном режиме (и при входе через социалки + режим НЕопытного пользователя) ломается меню джаббер-контактов.

Фиксы серого ждите в следующей серии.
__________________
www.sega-zero.blogspot.com <- как продвигается работа

Last edited by Providence; 19.10.2012 at 13:11.
Sega-Zero вне форума  
Old 23.10.2012, 14:19   #16
nnallex
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 8
Default

не возможно сохранить контакт в icq- если просто нажимаешь добавить выбираешь группы и имя пишешь как хочешь назвать - не сохраняется - сохраняется только если не меняешь имя, но он добавляется просто номером - после чего надо переименовать!
nnallex вне форума  
Old 23.10.2012, 15:41   #17
HaSer
QIP User
 
Join Date: 11/2007
Posts: 163
Default

Учетки qip, 2icq, mra, yandex, vk,fb (хотя не важно наверное)

Открываем окно поиска новых контактов - закрываем окно поиска - панель протоколов - учетка icq - настройки - БАЦ! КРОВЬ! КИШКИ! БАГРЕП! А если выбрать не icq, а mra , то МЯСО сразу
HaSer вне форума  
Old 23.10.2012, 17:19   #18
myname13
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 5
Default

неработает передача файлов напрямую qip --> Мэил агент , обратно все нормально.
myname13 вне форума  
Old 23.10.2012, 20:24   #19
Кай
QIP User
 
Кай's Avatar
 
Join Date: 02/2007
Posts: 376
Default

уже и не помню с какой версии квипа файлы не передаются.квип-квип.квип-старый квип.ну и все остальное
__________________
*Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится*
Булгаков.
Кай вне форума  
Old 23.10.2012, 21:17   #20
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

nnallex, а где вы нашли имя контакта при добавлении?

HaSer,
Providence вне форума  
Old 23.10.2012, 23:07   #21
Michael148
Nightly tester
 
Michael148's Avatar
 
Join Date: 01/2009
Posts: 941
Default

То же самое, что описывал HaSer также происходит, если вначале открыть окно настроек другой учетки icq.
Attached Files
File Type: txt bugreport.txt (59.9 KB, 75 views)
Michael148 вне форума  
Old 23.10.2012, 23:44   #22
maix777
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2012
Posts: 3
Default

Люди кто-нить может объяснить что такое боковые вкладки и как ими пользоваться? достало уже что qip вечно на передний план вылазит
maix777 вне форума  
Old 23.10.2012, 23:46   #23
Commaster
Reading Only
 
Join Date: 11/2006
Posts: 393
Default

maix777, Настройки - Сообщения - Стиль общения - Боковые вкладки. И пользуешся.
Commaster вне форума  
Old 24.10.2012, 01:10   #24
CerberSKDI
QIP Newcomer
 
CerberSKDI's Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 7
Default

Извините, а когда вернется нормальный апостроф в ленту новостей твиттера? Про баг еще тут писали: http://forum.qip.ru/showpost.php?p=419797&postcount=123

P.S. "Скрин прилагаю.. и ссылку на твит тоже"
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Снимок.JPG
Views:	111
Size:	21.1 KB
ID:	22806  
__________________
Главное поверить в себя!!!
CerberSKDI вне форума  
Old 24.10.2012, 08:02   #25
Commaster
Reading Only
 
Join Date: 11/2006
Posts: 393
Default

CerberSKDI, и как только у вас это выходит? У меня все нормально:
Commaster вне форума  
Old 24.10.2012, 08:19   #26
maix777
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2012
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Commaster View Post
maix777, Настройки - Сообщения - Стиль общения - Боковые вкладки. И пользуешся.
Дак оно по умолчанию включено. Я только недавно винду переставил. Попробовал поменять опцию на Окно с вкладками, Ничего не меняется. Все как было, выскакиевает каждый раз. Что делать то?
maix777 вне форума  
Old 24.10.2012, 10:04   #27
Commaster
Reading Only
 
Join Date: 11/2006
Posts: 393
Default

maix777, Что выскакивает? Вы о чем? Это меняет лишь вид Окна Сообщений (и Чатов).
Commaster вне форума  
Old 24.10.2012, 10:12   #28
maix777
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2012
Posts: 3
Default

Commaster, Выскакивает окно с контактами
maix777 вне форума  
Old 24.10.2012, 12:02   #29
fandorinua
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2012
Posts: 4
Default

Providence, Michael148, Commaster,

Возможно есть какой нибудь совет или предположение по нижеупомянутой проблеме? Спасибо заранее.

Quote:
Originally Posted by fandorinua View Post
Приветствую.
Пришел сегодня на работу, обновился и увидел вот это:

Нахожусь за проксей. Any suggestions?
fandorinua вне форума  
Old 24.10.2012, 13:12   #30
Commaster
Reading Only
 
Join Date: 11/2006
Posts: 393
Default

fandorinua, журнал твиттера бы. Местонахождение указано в настройках твиттера - Подключение - Журналирование.
Commaster вне форума  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:06.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU