QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP 2012 > Nightly builds

Nightly builds Тестовые версии QIP 2012. Раздел предназначен для пользователей, желающих тестировать самые свежие и НЕстабильные версии. Также в этом разделе ГРАМОТНО и ПОШАГОВО отписываем об ошибках и как их воспроизвести.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 26.10.2012, 19:35   #1
Sega-Zero
QIP Developer
 
Sega-Zero's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,683
Default QIP 2012 build 8795

Несколько довольно важных исправлений, всем обновиться.
ченжлог:
Quote:
* в sdk добавлены интерфейсы ITaskBar, ITaskBarButton, добавлено свойство IForm.TaskBar
* поправлен отступ в окне добавления телефона в контакт
* файл мог не залиться на file.qip.ru
* фикс падения при освобождении CoreGUI объектов (типичное проявление - http://forum.qip.ru/showpost.php?p=420658&postcount=17)

jabber:
* ломалось меню в неэкспертном режиме

social:
* social: фикс подсветки хештегов
* twitter: фикс полного обновления ленты
* twitter: фикс индикации ретвитта
>>>скачать на быстрой скорости<<<

Небольшой FAQ. ОЗНАКОМИТЬСЯ прежде чем что-то спрашивать или писать о "баге".

Найденные баги:
• В ленте вконтакта не отображается свой или другие аватары. БАГ ВКОНТАКТА.
• SIP/XIMSS (сипнет, звонилка qip.ru и т.п.) не реагируют на любые пункты в меню протокола.

Фиксы серого ждите в следующей серии.
__________________
www.sega-zero.blogspot.com <- как продвигается работа

Last edited by Providence; 01.11.2012 at 13:59.
Sega-Zero вне форума  
Old 29.10.2012, 11:30   #16
yurmala
QIP Newcomer
 
yurmala's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 83
Default

Если окно сообщения стоит поверх КЛ, то при наведении мышки на радио, хинт всплывает поверх окна сообщения
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	hint.png
Views:	176
Size:	14.6 KB
ID:	22813  
yurmala вне форума  
Old 29.10.2012, 12:04   #17
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

yurmala, хм. забавненько. а что предлагаете делать в этом случае?
Providence вне форума  
Old 29.10.2012, 15:58   #18
tester2009
QIP Elder
 
Join Date: 10/2009
Posts: 802
Default

Providence, баг с громкостью так и не исправили ?
__________________
Все вносимые изменения , надо делать последовательно )
tester2009 вне форума  
Old 29.10.2012, 16:11   #19
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

tester2009, нет и не исправится в ближайшие год-два как минимум.
Providence вне форума  
Old 29.10.2012, 16:48   #20
vtoroff
QIP User
 
vtoroff's Avatar
 
Join Date: 02/2011
Posts: 193
Default

Поставил отметку в настройках интернет-радио "Транслировать в статус", но при смене композиции в статусе не меняется название композиции. Хотелось бы чтобы менялось название в статусе само, а не после ручного стоп/старт плеера.
И также логично было бы чтобы при остановке плеера, или снятии в нём галочки "Транслировать в статус" в статусе убиралась инфа о прослушивании музыки. Или лучше, чтобы возврашался твой предыдущий статус.
А вообще, хорошая работа!!

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:39 ----------

Тоже про плеер, поставил в его настройках "Показывать в окне сообщений", не отображается.
__________________
Jimm aspro Multi ЛУЧШИЙ!!
vtoroff вне форума  
Old 29.10.2012, 17:29   #21
DGEk916
QIP Newcomer
 
DGEk916's Avatar
 
Join Date: 07/2008
Posts: 26
Default

а как в КЛ убрать у контактов значки смс, камеры, трубки?
DGEk916 вне форума  
Old 29.10.2012, 17:44   #22
Commaster
Reading Only
 
Join Date: 11/2006
Posts: 393
Default

vtoroff, Про плеер: У вас режим "Боковые вкладки"? В настройках - Сообщения - Опции сообщений: Отображать виджеты - галка стоит?

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:38 ----------

Если во время "Применить" какой-то крупной галочки поставить/снять галочку - "Применить" не активируется.
Рассмотрим на примере "Включить расширеный вид". Ставим галочку - "Применить" активируется. Жмем "Применить". Пока идет адаптация и QIP думает, убираем эту же галочку. "Применить" не станет активным.
Commaster вне форума  
Old 29.10.2012, 17:54   #23
vtoroff
QIP User
 
vtoroff's Avatar
 
Join Date: 02/2011
Posts: 193
Default

Quote:
Originally Posted by Commaster View Post
У вас режим "Боковые вкладки"?
Нет, вкладки открытых чатов сверху. (Кстати, было бы неплохо иметь возможность эти вкладки располагать снизу.)
Quote:
Originally Posted by Commaster View Post
Отображать виджеты - галка стоит?
Да, стоит.
Quote:
Originally Posted by Commaster View Post
Если во время "Применить" какой-то крупной галочки поставить/снять галочку
Я в настройки плеера захожу с виджета плеера, тапом по его "шестерёнке", и там снимаю/устанавливаю галки. Кнопки "применить" там нет.
__________________
Jimm aspro Multi ЛУЧШИЙ!!
vtoroff вне форума  
Old 29.10.2012, 18:08   #24
Michael148
Nightly tester
 
Michael148's Avatar
 
Join Date: 01/2009
Posts: 941
Default

DGEk916, http://wiki.qip.ru/ExStyle_Editor

vtoroff, виджет в окне сообщений отображается только в боковых вкладках.
Michael148 вне форума  
Old 29.10.2012, 18:10   #25
vtoroff
QIP User
 
vtoroff's Avatar
 
Join Date: 02/2011
Posts: 193
Default

Quote:
Originally Posted by Michael148 View Post
виджет в окне сообщений отображается только в боковых вкладках
Понято, спасибо!
Как насчёт остального? Мож, тоже есть какие-то "хитрости"?
__________________
Jimm aspro Multi ЛУЧШИЙ!!
vtoroff вне форума  
Old 29.10.2012, 18:19   #26
HaSer
QIP User
 
Join Date: 11/2007
Posts: 163
Default

Quote:
Originally Posted by O6oPoTeHb View Post
сегодня при запуске кипа появилась одна прикольная вещь - окно сообщений кипа теперь показывается как 2 вкладки. и начинает он так показывать прямо после запуска... и еще - кип менеджер уже не апдейтит до версий в данной теме
Тоже подтверждаю глюк. Закономерность совсем непонятна.
HaSer вне форума  
Old 29.10.2012, 18:29   #27
Commaster
Reading Only
 
Join Date: 11/2006
Posts: 393
Default

vtoroff, Ниже серой полоски к Вам уже не относится :)
Commaster вне форума  
Old 29.10.2012, 19:51   #28
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Quote:
Originally Posted by vtoroff View Post
Хотелось бы чтобы менялось название в статусе само, а не после ручного стоп/старт плеера.
это сделано специально, чтобы не флудить статусами. меняться не будет.

Quote:
Originally Posted by vtoroff View Post
логично было бы чтобы при остановке плеера, или снятии в нём галочки "Транслировать в статус" в статусе убиралась инфа о прослушивании музыки. Или лучше, чтобы возврашался твой предыдущий статус.
логично, посмотрим.
Providence вне форума  
Old 29.10.2012, 19:57   #29
vtoroff
QIP User
 
vtoroff's Avatar
 
Join Date: 02/2011
Posts: 193
Default

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
это сделано специально, чтобы не флудить статусами. меняться не будет.
Ежеля так, то смысл? У меня в статусе весь вечер будет висеть название композиции, с которой я начал прослушивать инет-радиостанцию... ?
Тогда уж лучше сделать, чтобы просто висело название канала музыки.

И ещё, не будет ли горячей клавиши на плей/стоп плеера в клиенте QIP?
__________________
Jimm aspro Multi ЛУЧШИЙ!!
vtoroff вне форума  
Old 29.10.2012, 20:00   #30
O6oPoTeHb
QIP User
 
O6oPoTeHb's Avatar
 
Join Date: 12/2008
Posts: 157
Default

Providence, плагин win7 включен.думал вылечил когда перебил билд,но как ток начал через учетку вк печатать снова выбило 2ю вкладку кипа
__________________
QIP 2012 (last build)
O6oPoTeHb вне форума  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 02:19.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU