QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP 2012 > Nightly builds

Nightly builds Тестовые версии QIP 2012. Раздел предназначен для пользователей, желающих тестировать самые свежие и НЕстабильные версии. Также в этом разделе ГРАМОТНО и ПОШАГОВО отписываем об ошибках и как их воспроизвести.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 10.11.2012, 15:32   #1
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default QIP 2012 build 8828

Долгожданный фикс facebook, новый плеер музыки из вконтакта и другие фиксы.

Quote:
core:
* обновлены языки
* обновлен скин
* не падаем если нет OpenSSL
* фикс двойного амперсанда в передаче файлов
* не открывалось окно привязки номера
* ещё фиксы по мелочи

jabber:
* в неэкспертном режиме не было некоторых пунктов в меню джаббер контактов

social:
* новый виджет плеера музыки вконтакте (отключается в настройках протокола)
* не показывалось превью картинки в ленте, если сразу после ссылки стоит точка, а за точкой конец сообщения
* исправлена ошибка подключения facebook
* кавычки в ссылках

радио:
* в статус транслируем только название станции
* громкость и остановка применяется теперь к каналу, а не глобально, чтобы не конфликтовать с плеером ВКонтакта
>>>скачать на быстрой скорости<<<

Небольшой FAQ. ОЗНАКОМИТЬСЯ прежде чем что-то спрашивать или писать о "баге".

Найденные баги:
• В ленте вконтакта не отображается свой или другие аватары. БАГ ВКОНТАКТА.
• SIP/XIMSS (сипнет, звонилка qip.ru и т.п.) не реагируют на любые пункты в меню протокола.
• Могут не отображаться (вернее не сразу отображаться) аватары MRA.
• Передача файлов в icq работает через раз.
• Может появляться дополнительная полоска при выключенном Win7Helper.
• В хинте контактов одноклассников отображается что они "не в сети", хотя на самом деле это не так и в списке контактов они отображаются как "в сети".
• Если к хосту, где запущен qip, подключиться удаленной сессией (независимо от того, где воспроизводится звук: удаленно или локально), будет бяка.
• При открытии ленты комментариев к записи ВК в отдельном табе, клик на лайк какого-нибудь коммента визуально ничего не делает, а второй клик вызывает ошибку.

Найденные баги плеера ВКонтакте:
• Если у вас нет музыки во ВКонтакте и вы смотрите аудиозаписи друга, а затем переходите в "Мои аудиозаписи", то будет отображаться не ваше имя, а имя друга.
• Если протокол ВК не в сети, то в плеере об этом ни слова.
• Виджет плеера может не отображаться в окне сообщений, только в списке контактов.
• В плеере могут не отображаться управляющие элементы.
• В случайном порядке воспроизведения название композиции отображается не верно.
• При запуске выставляется 50% громкости независимо от положения ползунка громкости.
• При отключении/удалении протокола ВК не скрывается плеер ВК.
• Если регулировать громкость и не отпуская кнопку мыши увести курсор за пределы виджета и там отпустить кнопку, то залипнет "нажатость" кнопки.

Фиксы серого ждите в следующей серии.

Last edited by Providence; 26.11.2012 at 19:48.
Providence вне форума  
Old 10.11.2012, 17:47   #2
Arvid
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2010
Posts: 61
Default

Запустил музыку в VK плеере, выбрал Рекомендации, музыка играет. Выбрал Не отображать в Окне сообщений - музыка играет, а как ее отключить\переключить так и не нашел. Как вернуть отображение?
Arvid вне форума  
Old 10.11.2012, 18:43   #3
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Arvid, в настройках протокола вк. об этом сказано в FAQ, если что.

Last edited by Providence; 10.11.2012 at 19:06.
Providence вне форума  
Old 10.11.2012, 18:47   #4
Bushmen7777
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2009
Posts: 30
Default

Что то странное происходит. При установке данной версии получаю
Quote:
The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program (Установочные файлы повреждены. Пожалуйста, получите новую копию программы)
Перекачивал 3-мя браузерами и одним даунлоудером, результат тот же. В чём может быть проблема?
Bushmen7777 вне форума  
Old 10.11.2012, 18:57   #5
HaSer
QIP User
 
Join Date: 11/2007
Posts: 163
Default

В случайном порядке композиции не верно отображаются?
HaSer вне форума  
Old 10.11.2012, 19:16   #6
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Bushmen7777, попробуйте ещё тут скачать, может прокатит

HaSer, ага

Last edited by Providence; 10.11.2012 at 22:04.
Providence вне форума  
Old 10.11.2012, 21:01   #7
kdiawest
QIP User
 
kdiawest's Avatar
 
Join Date: 06/2008
Posts: 154
Default

После обновления, QIP Radio вообще не хочет работать, те станции что до обновления нормально играли вообще ни в какую не хотят - пишут Stream open Error или Error 40(Timeout), бывает Init Error по умолчанию играют только первые 2, иногда QIP TOP 100 открывается.
Например, KISS FM не играет
http://stream.kissfm.ua:8000/kiss
Radio Mix - http://www.rmix.dp.ua/listen_high.m3u
До обновления всё играло нормально
kdiawest вне форума  
Old 10.11.2012, 21:02   #8
GarmR
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2009
Posts: 39
Default

Quote:
Originally Posted by HaSer View Post
В случайном порядке композиции не верно отображаются?
Подтверждаю. В "случайном" - отображение НЕ верное.


позже:
не меняется статус после выключения радио - т.е. радио выключено, а статус не вернулся в тот, что был до включения радио.

Last edited by GarmR; 10.11.2012 at 22:14. Reason: дополнение
GarmR вне форума  
Old 10.11.2012, 22:02   #9
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

kdiawest, ммммм... для проверки одной мысли удалите файл protos\social.dll и попробуйте радио. если мысль верная - заработает.
Providence вне форума  
Old 10.11.2012, 23:24   #10
strozend
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 4
Default

nosms? жаль, полезная примочка была (
strozend вне форума  
Old 10.11.2012, 23:24   #11
tarkus77
QIP Newcomer
 
tarkus77's Avatar
 
Join Date: 09/2007
Posts: 47
Default

Не работает радио. На 8795 была та же история. Qip поставил с нуля.
tarkus77 вне форума  
Old 10.11.2012, 23:28   #12
RockFor
Nightly tester
 
RockFor's Avatar
 
Join Date: 11/2009
Posts: 546
Default

strozend, можете не обращать внимания, имеется ввиду плагин для отправки смс, который уже давно не работает.
tarkus77, спасибо. А как не работает? что пишет?
RockFor вне форума  
Old 11.11.2012, 00:15   #13
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

strozend, сейчас смс тоже есть, и гораздо лучше чем раньше
Providence вне форума  
Old 11.11.2012, 01:06   #14
kdiawest
QIP User
 
kdiawest's Avatar
 
Join Date: 06/2008
Posts: 154
Default

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
kdiawest, ммммм... для проверки одной мысли удалите файл protos\social.dll и попробуйте радио. если мысль верная - заработает.
Так вообще не играет абсолютно ничего Error 8 (init Error) пишет, вернул Social на место, ничего не изменилось, теперь вообще ни одно не играет

кинул с 8795 QIPRADIO.DLL 332 240 сразу всё работает и играет отлично в новом QIPRADIO.DLL 331 136 размер, значит меняли что-то
kdiawest вне форума  
Old 11.11.2012, 01:13   #15
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

kdiawest, хм. а если поставить квип в чистую папку?
просто у меня и у RockFor играет и радио и плеер на станции http://stream.kissfm.ua:8000/kiss
Providence вне форума  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 02:05.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU