QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP 2012 > Nightly builds

Nightly builds Тестовые версии QIP 2012. Раздел предназначен для пользователей, желающих тестировать самые свежие и НЕстабильные версии. Также в этом разделе ГРАМОТНО и ПОШАГОВО отписываем об ошибках и как их воспроизвести.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 10.11.2012, 15:32   #1
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default QIP 2012 build 8828

Долгожданный фикс facebook, новый плеер музыки из вконтакта и другие фиксы.

Quote:
core:
* обновлены языки
* обновлен скин
* не падаем если нет OpenSSL
* фикс двойного амперсанда в передаче файлов
* не открывалось окно привязки номера
* ещё фиксы по мелочи

jabber:
* в неэкспертном режиме не было некоторых пунктов в меню джаббер контактов

social:
* новый виджет плеера музыки вконтакте (отключается в настройках протокола)
* не показывалось превью картинки в ленте, если сразу после ссылки стоит точка, а за точкой конец сообщения
* исправлена ошибка подключения facebook
* кавычки в ссылках

радио:
* в статус транслируем только название станции
* громкость и остановка применяется теперь к каналу, а не глобально, чтобы не конфликтовать с плеером ВКонтакта
>>>скачать на быстрой скорости<<<

Небольшой FAQ. ОЗНАКОМИТЬСЯ прежде чем что-то спрашивать или писать о "баге".

Найденные баги:
• В ленте вконтакта не отображается свой или другие аватары. БАГ ВКОНТАКТА.
• SIP/XIMSS (сипнет, звонилка qip.ru и т.п.) не реагируют на любые пункты в меню протокола.
• Могут не отображаться (вернее не сразу отображаться) аватары MRA.
• Передача файлов в icq работает через раз.
• Может появляться дополнительная полоска при выключенном Win7Helper.
• В хинте контактов одноклассников отображается что они "не в сети", хотя на самом деле это не так и в списке контактов они отображаются как "в сети".
• Если к хосту, где запущен qip, подключиться удаленной сессией (независимо от того, где воспроизводится звук: удаленно или локально), будет бяка.
• При открытии ленты комментариев к записи ВК в отдельном табе, клик на лайк какого-нибудь коммента визуально ничего не делает, а второй клик вызывает ошибку.

Найденные баги плеера ВКонтакте:
• Если у вас нет музыки во ВКонтакте и вы смотрите аудиозаписи друга, а затем переходите в "Мои аудиозаписи", то будет отображаться не ваше имя, а имя друга.
• Если протокол ВК не в сети, то в плеере об этом ни слова.
• Виджет плеера может не отображаться в окне сообщений, только в списке контактов.
• В плеере могут не отображаться управляющие элементы.
• В случайном порядке воспроизведения название композиции отображается не верно.
• При запуске выставляется 50% громкости независимо от положения ползунка громкости.
• При отключении/удалении протокола ВК не скрывается плеер ВК.
• Если регулировать громкость и не отпуская кнопку мыши увести курсор за пределы виджета и там отпустить кнопку, то залипнет "нажатость" кнопки.

Фиксы серого ждите в следующей серии.

Last edited by Providence; 26.11.2012 at 19:48.
Providence вне форума  
Old 14.11.2012, 20:26   #61
YVN4K
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2011
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by striimii View Post
Это не решает проблемы видимости статуса состояния.
Подписываюсь
YVN4K вне форума  
Old 15.11.2012, 11:43   #62
Joker Alvares
QIP User
 
Joker Alvares's Avatar
 
Join Date: 01/2006
Posts: 162
Default

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
, Joker Alvares


мультирассылка или боковые вкладки (в них можно открыть весь кл, тогда сам кл не особо нужен будет).
Тогда напрашивается, либо кнопа, либо пункт в меню, который мы "жмакаем", и бац - весь контакт лист в боковых вкладках Таак то было бы удобно.
__________________
WinSevenSp1ru_64
Qip2012 build last of the "Русские Интернет Решения".
No plugins

WinXpSp3ru_32
Qip2012 build last of the "Русские Интернет Решения".
No plugins
Joker Alvares вне форума  
Old 15.11.2012, 14:31   #63
ne007
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2011
Posts: 14
Default

У меня одного такая проблема (именно с установкой ночного билда такое) - новый контакт пытаешь в группу засунуть не ту, которая по умолчанию - нифига не происходит. Приходится сначала добавлять в группу, предложенную квипом, а уже потом, когда контакты авторизовались - по правой кнопке перенести в ту группу,в которую нужно... Как лечить?
ne007 вне форума  
Old 15.11.2012, 16:58   #64
thefreedom
QIP User
 
thefreedom's Avatar
 
Join Date: 07/2009
Posts: 221
Default

Фон под смайликами до какого-то момента есть...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	sm.jpg
Views:	140
Size:	86.5 KB
ID:	22853  
__________________
Я всегда в процессе...
Windows 7 SP1 Профессиональная (корпоративная)
QIP 2012 последний Build (плагинов нет)
thefreedom вне форума  
Old 15.11.2012, 18:08   #65
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

thefreedom, на сером фоне отображаются те смайлы, которые есть в основном наборе, на белом - которые только в расширенном. ctrl-клик по смайлу добавляет/убирает смайл в основной набор

ne007, а как добавляете контакт?

Joker Alvares, вы щас предлагаете кнопочку, которая нужна будет только 1 раз. хотя нет, о чём это я. потом же понадобится кнопка чтобы закрыть все вкладки да и в принципе это тоже решается плагином, раз очень надо.
а открыть вкладки основных контактов (это те, с кем хотя бы раз в неделю переписываетесь) - дело максимум 5 минут.

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

YVN4K, striimii, будет вам виджет для (пока) включения/выключения звуков, успокойтесь.
Providence вне форума  
Old 15.11.2012, 18:20   #66
Bushmen7777
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2009
Posts: 30
Default

Объясните идиоту каким образом слушать свою музыку вконтакте через QIP?
Всё включено, в верху контакт листа висит ползунок и надпись "Альбом не выбран" а как его выбирать я чтото недогоняю. Справочку полистал, ненашёл ответа.
Bushmen7777 вне форума  
Old 15.11.2012, 18:27   #67
Commaster
Reading Only
 
Join Date: 11/2006
Posts: 393
Default

Bushmen7777, мышку наводи, на шестереночку нажимай. И не забудь вывести ВК-протокол в онлайн.
Commaster вне форума  
Old 15.11.2012, 18:33   #68
Bushmen7777
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2009
Posts: 30
Default

Quote:
Originally Posted by Commaster View Post
мышку наводи, на шестереночку нажимай
и что я там должен увидеть? Я Же говорю по настройкам качественно полазил, и недогоняю как включить то? Может там под шестерёнкой должен какой то пункт быть а у меня его нету?
Bushmen7777 вне форума  
Old 15.11.2012, 18:37   #69
Commaster
Reading Only
 
Join Date: 11/2006
Posts: 393
Default

Bushmen7777, на виджете плеера шестеренка - на нее и жми.
Commaster вне форума  
Old 15.11.2012, 18:43   #70
Bushmen7777
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2009
Posts: 30
Default

Вот где собака то порылась! как и сказано в мане кое что может неотображатся. Вот у меня кроме ползунка больше ничего и нет, но взяв во внимание твою подсказку как сапёр истыкал всё поле плагина и нашёл где что включается! Спасибо!
Bushmen7777 вне форума  
Old 15.11.2012, 19:05   #71
ne007
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2011
Posts: 14
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
ne007, а как добавляете контакт?
Хоть через поиск контактов - нажатие на "Добавить Контакт" с указанием группы, хоть при появлении нового контакта в списке - когда мне кто нибудь новый написал - также пытаюсь добавить в список контактов с указанием определенной группы: ничего не добавляется.
А как только не меняешь группу, которая по умолчанию высветилась в окошке "Добавить Контакт", то все ок... Потом, как я уже писал, переносишь руками в нужную группу. Такого не было на стабильных последних билдах. Как только начал устанавливать ночные - сразу такой глюк появился.
ne007 вне форума  
Old 15.11.2012, 20:20   #72
HaSer
QIP User
 
Join Date: 11/2007
Posts: 163
Default

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
Может появляться дополнительная полоска при выключенном Win7Helper.
Вот это сейчас никак не лечится?
HaSer вне форума  
Old 15.11.2012, 20:40   #73
Commaster
Reading Only
 
Join Date: 11/2006
Posts: 393
Default

HaSer, Перезапуском QIP при не загруженном жестком диске.
Commaster вне форума  
Old 15.11.2012, 22:14   #74
GaMeR93
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 19
Default

Commaster, Здравствуйте, у меня не работало радио, помогло удаление qip. Но теперь нету скина, который у меня всё время был, тк я всегда новые версии qip ставил сверху старых. Скин назывался QIP 2005. Где его откопать? (сори за оффтоп, но я не знаю куда писать).
GaMeR93 вне форума  
Old 15.11.2012, 22:55   #75
YVN4K
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2011
Posts: 14
Default

GaMeR93, http://forum.qip.ru/showthread.php?t=32087
Оно?
YVN4K вне форума  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 02:25.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU