QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Все для QIP 2012 > QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins.

QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins. Здесь постить сами модули(плагины), утилиты и темы для их обсуждения.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13.08.2007, 00:56   #1
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default Keyboard LED / QIP_LED - мигание индикаторами клавы / мыхи (Num, Scroll, Caps и др)

МОЖЕТ ПРИВОДИТЬ К ЗАЛИПАНИЮ КЛАВИШ В ИГРАХ
есть некоторая вероятность что в версии 2.3 залипать не будет

СКАЧАТЬ | СКАЧАТЬ версию без G15
скачать в виде установщика можно на моём сайте (см "домашняя страничка" в моем профиле)

начиная с версии 2.3 модули G15 и MX610 не работают

позволяет увидеть что у Вас есть непрочитанные сообщения не включая монитора
а также отображает на экране приветствия количество непрочитанных сообщений

[+] установка

[+] что умеет

[+] настройка

[+] создание уникальных тем

[+] то что будет, не будет в плагине

[+] параметры запуска для leds_host.exe:

[+] FAQ

[+] последние изменения

[+] исходники

Last edited by Savin; 24.07.2010 at 19:05.
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 30.03.2008, 22:44   #151
Break Action
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 44
Default

G15 - не мигает.
На экран выводятся сообщения, но шрифт очень плохой. Дата и время вообще не читаемые.
Break Action вне форума   Reply With Quote
Old 30.03.2008, 22:50   #152
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

G15 не мигает бэк лайт или num,scroll,caps ?
(вообще G15 даже не трогал пока)
__________________
меняю время на деньги
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 30.03.2008, 22:52   #153
Break Action
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 44
Default

Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
G15 не мигает бэк лайт или num,scroll,caps ?
(вообще G15 даже не трогал пока)
Не мигает вообще ничем. У меня правда G15 (которая с янтарной подсветкой, не G15 Gaming)
Break Action вне форума   Reply With Quote
Old 30.03.2008, 23:01   #154
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

у кого нибудь кроме меня работает на USB ?
(не забываем про несколько секунд простоя перед началом мигания)

от тех у кого не работает хотелось бы узнать:
1) версия виндовса
2) работаете от администратора или нет
3) какой антивирус/антиспай стоит (работает ли если его выключить)
4) пуск - выполнить >
Code:
regedit /ea C:\keyboards.reg HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Kbdclass
(прицепить полученный файлик C:\keyboards.reg к ответу)
__________________
меняю время на деньги

Last edited by Savin; 31.03.2008 at 09:19.
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 30.03.2008, 23:52   #155
Break Action
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 44
Default

1. Windows Vista Ultimate;
2. Да, от администратора;
3. Нет;
4. keyboards.rar
Break Action вне форума   Reply With Quote
Old 31.03.2008, 13:49   #156
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

по бете с поддержкой USB

что совсем ни у кого не работает ? )

баги:
- не начинает мигать если сообщение пришло в то время когда станция была заблокирована
- не возвращает предыдущее состояние по окончании работы (не может определить включен ли NumLock если нет клавиатуры PS/2)
- видимо не работает на висте
__________________
меняю время на деньги
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 31.03.2008, 22:00   #157
crankyperson
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 17
Default

sry 4 english,
just wanted to tell you
USB WORKS!!!!11!!!
thx.
but the default profile is not correctly translated into english, many ???.please fix it.

big thx
crankyperson вне форума   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 09:14   #158
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

Quote:
Originally Posted by crankyperson View Post
but the default profile is not correctly translated into english, many ???
I know, sorry for my english - it's beta )
__________________
меняю время на деньги
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 12:13   #159
CoSYAcK
QIP Newcomer
 
CoSYAcK's Avatar
 
Join Date: 11/2006
Posts: 118
Default

Savin_2
извините за тупой вопрос, но как переключиться на русский язык в настройках плагина? выбираю в списке русский - жму ОК, снова захожу в плагин - ноль эмоций... кнопка Test опять же неактивна... и на ноуте моём не работает плагин почему-то... На работе всё то же самое, только работает... USB-клава у меня дома, так что проверить пока не получилось, вот :(
__________________
То, что нас не убивает, делает сильнее ©
CoSYAcK вне форума   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 19:32   #160
mihei
QIP Elder
 
mihei's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 1,928
Default

Savin_2, спасибо, на юсб клаве теперь работает :) правда не всегда почему-то срабатывает, закономерности не заметил + с интерфейсом косячок... поддерживаю предыдущего оратора
mihei вне форума   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 22:24   #161
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

потому что бэта и там просто нет русского )
с юсб косяк нашел, поправлю, + возврат предыдущего состояния
когда - не знаю, потому как работаю уже 14 часов и работать еще 10
потом буду спать... как проснусь - сделаю )

ЗЫ: проснусь не скоро
__________________
меняю время на деньги
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 23:36   #162
Knight_Rider
QIP Newcomer
 
Knight_Rider's Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 140
Default

версия 2.0 работает только с USB? На PS/2 не работает
Infium 9005

Last edited by Knight_Rider; 02.04.2008 at 01:15.
Knight_Rider вне форума   Reply With Quote
Old 02.04.2008, 00:40   #163
sl@id
QIP Newcomer
 
sl@id's Avatar
 
Join Date: 10/2006
Posts: 67
Default

чёт 2.0 неработает (инфиум 9005)
__________________
^3310-->8210-->sl45-->me45-->6610-->7210-->7250-->5100-->t630-->5140-->3220-->3230+256mb-->6630+512mb-2Gb-->n70me+2Gb-->5500+2Gb
sl@id вне форума   Reply With Quote
Old 02.04.2008, 09:47   #164
Break Action
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 44
Default

sl@id,
Knight_Rider,
mih@n,
CoSYAcK
читайте буквы сверху )
Code:
regedit /ea C:\keyboards.reg HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Kbdclass
И подцепить сюда (на форум) файлик keyboards.reg, который находиться в корне диска C:

PS: Это поможет автору!

PPS: В догонку!
Плагин заработал (стал мигать лампами Num Lock, Caps Lock и Scroll Lock), правда после ребута (у меня комп месяцами работает 24h). Правда, не возвращает первоначальное состояние индикаторов.

Last edited by Break Action; 02.04.2008 at 11:38.
Break Action вне форума   Reply With Quote
Old 02.04.2008, 18:02   #165
mihei
QIP Elder
 
mihei's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 1,928
Default

сорри, забылсо =)
1.WinXP SP2 + последние апдейты
2. от админа
3. NOD32/SygatePF, отключение ничего не дает
4. ...

П.С.: проблема появляется редко, в большинстве случаев все равботает как надо
Attached Files
File Type: rar keyboards.rar (480 Bytes, 121 views)
mihei вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 07:49.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU