QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Все для QIP 2012 > QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins.

QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins. Здесь постить сами модули(плагины), утилиты и темы для их обсуждения.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13.08.2007, 00:56   #1
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default Keyboard LED / QIP_LED - мигание индикаторами клавы / мыхи (Num, Scroll, Caps и др)

МОЖЕТ ПРИВОДИТЬ К ЗАЛИПАНИЮ КЛАВИШ В ИГРАХ
есть некоторая вероятность что в версии 2.3 залипать не будет

СКАЧАТЬ | СКАЧАТЬ версию без G15
скачать в виде установщика можно на моём сайте (см "домашняя страничка" в моем профиле)

начиная с версии 2.3 модули G15 и MX610 не работают

позволяет увидеть что у Вас есть непрочитанные сообщения не включая монитора
а также отображает на экране приветствия количество непрочитанных сообщений

[+] установка

[+] что умеет

[+] настройка

[+] создание уникальных тем

[+] то что будет, не будет в плагине

[+] параметры запуска для leds_host.exe:

[+] FAQ

[+] последние изменения

[+] исходники

Last edited by Savin; 24.07.2010 at 19:05.
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 16.08.2007, 09:47   #16
eaatam
QIP User
 
Join Date: 12/2006
Posts: 194
Default

я говорю о плагине. программы, которая под qip 2005 у меня нет и никогда не было. пользователь один.
eaatam вне форума   Reply With Quote
Old 16.08.2007, 10:03   #17
wizzle
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by eaatam View Post
скачал сегогдня. поставил, включил, включил опцию "stop at activities user". наблюдаю такую картину: при открытом окне сообщений начинает мигать без повода, двигаеш мышкой - перестаёт, через секунду - опять мигает.
Таже фигня, ещё одно пожелание, сделать опцию при которой мигать будет только в случае активности полноэкранных приложений, или же при окне логина юзера (Win+L).
wizzle вне форума   Reply With Quote
Old 16.08.2007, 10:32   #18
RainbowDemon
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2006
Posts: 8
Default

У меня, когда начинает мигать WiFi соединение слетает.
RainbowDemon вне форума   Reply With Quote
Old 16.08.2007, 13:42   #19
TAPZAH
QIP Newcomer
 
TAPZAH's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 53
Default

ну, а нельзя ли для 2005 qipа??? а то мне больше он нравится и по мне удобней
TAPZAH вне форума   Reply With Quote
Old 16.08.2007, 14:17   #20
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

Quote:
Originally Posted by RainbowDemon View Post
У меня, когда начинает мигать WiFi соединение слетает.
какой комп ? точное имя WiFi устройства
ASUS leds отключал ?

Quote:
Originally Posted by wizzle View Post
Таже фигня, ещё одно пожелание, сделать опцию при которой мигать будет только в случае активности полноэкранных приложений, или же при окне логина юзера (Win+L)
сделаю, пока поставь idletimeout = 60000

Quote:
Originally Posted by TAPZAH View Post
ну, а нельзя ли для 2005 qipа??? а то мне больше он нравится и по мне удобней
смотри в разделе сторонних утилит для QIP 2005 (не может мигать на определенного юзера) http://forum.qip.ru/showthread.php?t=15447

добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by eaatam View Post
скачал сегогдня. поставил, включил, включил опцию "stop at activities user". наблюдаю такую картину: при открытом окне сообщений начинает мигать без повода, двигаеш мышкой - перестаёт, через секунду - опять мигает.
перед этим приходили сообщения ?
мигалка включалась ?
с настройками по усмолчанию то же ?
если выключить stop at user activity глюка нет ?

(в общем как сделать чтоб у меня он появился :), пока никак не получается)

Last edited by Savin; 16.08.2007 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 16.08.2007, 21:13   #21
eaatam
QIP User
 
Join Date: 12/2006
Posts: 194
Default

Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
перед этим приходили сообщения ?
одно от бота.

Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
мигалка включалась ?
включалась.
Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
с настройками по усмолчанию то же ?
тоже, и вообще ничего кроме этой опции не менял.
Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
если выключить stop at user activity глюка нет ?
тогда после первого пришедшего вообще постоянно мигает. входиш в опции - прекращает. выходишь - снова. если завершить qip то помогает до первого сообщения.
выключение и включение плагина не помогает.

infium с sdk 1.2.1
eaatam вне форума   Reply With Quote
Old 17.08.2007, 01:54   #22
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

eaatam,

Quote:
Originally Posted by wizzle View Post
Таже фигня, ещё одно пожелание, сделать опцию при которой мигать будет только в случае активности полноэкранных приложений, или же при окне логина юзера (Win+L).
сделал ... хотя сплю ... может снится просто :blink:
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 17.08.2007, 12:41   #23
wizzle
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
сделал ... хотя сплю ... может снится просто
хе:
1. При нажатии кнопы "Тест" вылетает придлаженийе заслать баг репорт.
2. При приходе сообщения при активном окне логина юзера (win+L) вылетает придлаженийе заслать баг репорт.
qip от 13 августа.
Атчоты во вложении, для первава и втарова случайа саатветцтвенно.
Attached Files
File Type: txt bugreport1.txt (13.6 KB, 219 views)
File Type: txt bugreport2.txt (13.2 KB, 207 views)

Last edited by wizzle; 17.08.2007 at 16:40. Reason: вложенийа атчотаф аб ашыпках
wizzle вне форума   Reply With Quote
Old 17.08.2007, 21:09   #24
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

Quote:
Originally Posted by wizzle View Post
хе:
1. При нажатии кнопы "Тест" вылетает придлаженийе заслать баг репорт.
2. При приходе сообщения при активном окне логина юзера (win+L) вылетает придлаженийе заслать баг репорт.
qip от 13 августа.
ну и где этот багрепорт ? )

добавлено через 6 часов 5 минут
подправил очистку массива uin'ов от которых пришли сообщения
добавил автозамену при отправке (не настраиваемую)

" g!макс фрай! " >> " http://www.google.ru/search?q=макс+фрай "
" wiki!Макс Фрай! " >> " http://ru.wikipedia.org/wiki/Макс_Фрай "

Code:
//!!! википедия чувствительна к регистру
const root: array[0..3] of WideString = (' http://www.google.ru/search?q=', ' http://ru.wikipedia.org/wiki/', ' http://www.google.ru/search?q=', ' http://ru.wikipedia.org/wiki/');
const mask: array[0..3] of WideString = (' g!', ' wiki!', ' г!', ' вики!');
const sr:   array[0..3] of WideString = ('+', '_', '+', '_');
const MaskEnd: WideString = '! ';

Last edited by Savin; 17.08.2007 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 17.08.2007, 21:14   #25
jizo
Guest
 
Posts: n/a
Default

помоему как-то не правильно мешать столько разных функций в один плагин.
  Reply With Quote
Old 17.08.2007, 23:42   #26
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

wizzle,
отключать ASUS leds пробовал ? (я так понял у тя ноут ? какой модел ?)

добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by jizo View Post
помоему как-то не правильно мешать столько разных функций в один плагин.
дык о них же никто не узнает ), написал чтоб не удивлялись в случае чего
в описании их нет а случайно вряд-ли наберете такую комбинацию
мне нужна такая автозамена (чтоб другие плагины не влияли на работу не ставлю их)

добавлено через 2 часа 19 минут
отключил инкремент сообщений в PM_PLUGIN_MSG_RCVD
(приводил к ложному миганию при открытом окне сообщений)

Last edited by Savin; 17.08.2007 at 23:42. Reason: день ребилдов )
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 11:38   #27
PrRu
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2007
Posts: 2
Default

К сожалению не работает, при нажатие кнопке "Test":
при установленной галочке "ASUS leds" QIP подвешивается секунды на 3-4, лампочки не мигают.
при снятой - вылетает баг-репорт.
Attached Files
File Type: txt bugreport.txt (14.1 KB, 216 views)
PrRu вне форума   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 16:54   #28
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

Quote:
Originally Posted by PrRu View Post
при снятой - вылетает баг-репорт.
исправил (добавил hAcpi:=nil;)

Quote:
Originally Posted by PrRu View Post
QIP подвешивается секунды на 3-4
какая у вас клавиатура ?
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 22:52   #29
PrRu
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2007
Posts: 2
Default

Теперь баг-репорта нет, но лампочки по прежниму не мигают при любой комбинации опции, при нажатие теста, подвешивает QIP на несколько секунд.

Клавиатура: USB Saitek Eclipse II
PrRu вне форума   Reply With Quote
Old 18.08.2007, 23:21   #30
LEOпард
QIP Newcomer
 
LEOпард's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by PrRu View Post
Теперь баг-репорта нет, но лампочки по прежниму не мигают при любой комбинации опции, при нажатие теста, подвешивает QIP на несколько секунд.

Клавиатура: USB Saitek Eclipse II
В первом посте же было написано, что клавиатура должна быть или PS/2 или ноутбучная...
LEOпард вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 05:39.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU