QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Новые возможности

Новые возможности Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 13.03.2006, 15:27   #1
kostyank
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 1
Default Смена статуса

Есть предложение сделать так что бы статус можно было менять автоматически (по hotkey или с помощю командной строки )
Зачем это надо ? К примеру запускается медиа плеер и статус сразу кино и т д
kostyank вне форума  
Old 13.03.2006, 15:36   #2
rav3n
QIP User
 
rav3n's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 317
Default

совсем обленились )) Где же столько хоткеев взять? А вот с ком строкой не понял. Это же ещё геморней чем с мышкой.
rav3n вне форума  
Old 14.03.2006, 17:25   #3
MAXXL
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 10
Default Смена статуса

А хотелось бы смену статуса на "Отсутствую" или "Недоступен" при включении скринсейвера и блокировке рабочей станции соответственно. Очень удобно было это в Миранде. А то уже убежишь, а юзвери еще 10 минут плачутся в сообщениях :unsure:
MAXXL вне форума  
Old 09.05.2007, 13:29   #4
Leviathan2k
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 7
Default

Позволю себе поднять тему.

Считаю все-таки нужным такую опцию, для стандартных статусов (онлайн, away, n/a, dnd). Было бы очень удобно - часто бывает, надо быстро куда-то сбегать, при выходе из комнаты прохожу мимо компа. Чтобы выставить статус мышкой, надо тянуться за ней через полстола, а клавиатурой бы щелкнул - и иди, все знают что тебя нет.
Leviathan2k вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 10:31.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU