QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Новые возможности

Новые возможности Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 18.04.2007, 13:18   #1
Carp
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default Папка для аватаров - Devils

Доброго времени суток. Рекоммендация вот какая. Папку Devils, необходимо создавать вместе с другими папками аккаунта (History, RcvdFiles и т.д.), сразу же улетучатся проблемы с отображением аватаров.
Долго бился с тем, что QIP не показывает ни мой аватар, ни аватары людей из списка. Как только создал папку Devils, QIP тутже их скачал с сервера и начал отображать.
Carp вне форума  
Old 18.04.2007, 13:28   #2
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

А смысл? Как только вы открываете окно переписки с тем собеседником, у которого есть аватарка (и при условии, что в настройках сервис аватаров/иконок НЕ ОТКЛЮЧЕН) - тут же создается папка девилов и в ней появляются аватарки всех тех, у кого они есть.
Проверено (еще раз) только что. Версия 8010.
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...
VegasRed вне форума  
Old 18.04.2007, 17:59   #3
Carp
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default

Хммм... У меня QIP 8010, сервис аватаров включён. Правда есть одно НО - два аккаунта ICQ. Давно ставил 8010 проблем с аватарами и правда не припомню, однако когда создал второй аккаунт, то в нём вот такая ерунда. А именно, как я и расписал. Заработало когда ручками создал папку Devils. Если имеет значение, то номер второго аккаунта 6-и значный.
Carp вне форума  
Old 19.04.2007, 08:48   #4
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

Так, стоп. Что значит - 2 аккаунта? У вас 2 папки, откуда вы запускаете квип? или же вы запускаете 1 УИН, открывается 1-й контакт-лист, а потом вы запускаете квип еще раз из той же папки и коннектитесь 2-м УИНом?
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...
VegasRed вне форума  
Old 19.04.2007, 09:04   #5
Carp
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default

Имеется один установленный QIP, в смысле в одну папку. В нём, в QIP'е, создано два аккаунта ICQ (нужный можно выбрать при старте или выбрав "сменить учётную запись"). Когда выбирался второй из созданных аккаунтов, наблюдалась указанная проблема.
Что касается одновременного запуска, т.е. сначала запускаю с одним аккаунтом, затем из той же папки со вторым, то всё работает (учитывая что папку Devils я создал). Висят два QIP'а в системе, между которыми можно кидаться сообщениями. :) Аватары качаются.

добавлено через 7 минут
И немного не в тему данного треда. Список серверов из "Главное меню->Настройка подключения" лучше всё же не в самом модуле хранить, а сделать его внешним, дабы была возможность его пополнения. Что в данный момент невозможно.

Last edited by Carp; 19.04.2007 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Carp вне форума  
Old 19.04.2007, 09:07   #6
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

ага, теперь ясно :). честно говоря, так 2 УИНа я не пробовал использовать, предпочитаю все-таки разделять их по разным папкам, т.к. некоторые ресурсы и настройки - строго уникальны для одного уина. в общем - рекомендую почитать тему "Важно: Автозагрузка сразу 2х номеров" (для интереса:)).
Вашу ситуацию я попробую смоделировать, хотя, большого смысла в этом не вижу. Скоро ожидается выход бета-версии квипа, там все будет уже совсем по-другому.

добавлено через 51 секунду
И списка серверов это тоже касается :)
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...

Last edited by VegasRed; 19.04.2007 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
VegasRed вне форума  
Old 19.04.2007, 09:19   #7
Carp
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default

Quote:
в общем - рекомендую почитать тему "Важно: Автозагрузка сразу 2х номеров" (для интереса:)).
Благодарствую за рекоммендацию. Правда я одновременно номера не пользую, только по очерёдности. :)

Quote:
Скоро ожидается выход бета-версии квипа, там все будет уже совсем по-другому.
Скорей бы уж. :)
Carp вне форума  
Old 13.05.2007, 20:54   #8
slipstream
QIP Newcomer
 
slipstream's Avatar
 
Join Date: 05/2007
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by Carp View Post
Доброго времени суток. Рекоммендация вот какая. Папку Devils, необходимо создавать вместе с другими папками аккаунта (History, RcvdFiles и т.д.), сразу же улетучатся проблемы с отображением аватаров.
Долго бился с тем, что QIP не показывает ни мой аватар, ни аватары людей из списка. Как только создал папку Devils, QIP тутже их скачал с сервера и начал отображать.
Подтверждаю - такое поведение есть и у QIP 8020, - на свежеустановленном QIP не мог выставить себе аватар, пока вручную не создал папку Devils и не перегрузил QIP.
slipstream вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
глюк квипа - для поиска аси я вне сети при моем статусе в сети и приватном виден ETiT Флейм 31 23.12.2007 15:53
Отдельные звуковые оповещения, для групп или контактов. h2lion Новые возможности 2 29.08.2006 13:55


All times are GMT +4. The time now is 20:32.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU