|
|
|
Флейм Здесь можно говорить о чем угодно. Изложить какую-либо проблему, рассказать какую-либо историю, создать голосование ... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Moderator
|
Огромная просьба насчет ваших подписей!
Дамы и господа! Я, конечно, понимаю, что хочется в качестве подписи увидеть свою любимую поэму, раскрашенную во все цвета радуги или ссылку на любимый сайт, НО:
С этого момента форум НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ в подписях ни ссылки, не цветовое оформление - короче НИ-ЧЕ-ГО!!! В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО прошу вас убрать из подписей ссылки и все тэги. Kроме этого, настойчиво призываю задуматься об удобочитаемости сообщений и сократить подписи до одной, максимум - двух строк!!!!! Данная просьба будет рассматриваться мной как руководство к действию по дальнейшему совершенствованию удобства пользования форумом со всеми вытекающими отсюда последствиями. ЗЫ задумайтесь о читающих сообщения, состоящие из одной-двух строк не всегда осмысленного текста и 7-10 строк подписи!!!!!
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать. Last edited by m0nster™; 15.02.2006 at 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
QIP Newcomer
|
![]()
А я думал, меня одного тут кидают за то, что я "не такой как все" :) А нет, оказывается. Даже "своих" рубят от плеча. Прямо полегчало. Надеюсь, сейчас у меня подпись не противоречит правилам?
![]() |
#32 | |
Guest
|
![]() Quote:
![]() Umnik_Miranda, меня кстати не отругали пока не разу! добавлено через 2 минуты m0nster™ , а чкго вы тогдда ограничение на кол0во символов не поставите??? Last edited by Я_нЕ_аНгЕл; 03.01.2007 at 04:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Sheriff
|
![]() Quote:
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
![]()
Предлагаю юзербар...
Кстати если не трудно...положите его в раздел "кнопки", уже людям показывал, многим этот больше нравится, чем со всякими полосками. ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
QIP Newcomer
|
![]()
Тут юзербары не любят :)
Autor Miranda IM Umnik Edition (pack) Last edited by VegasRed; 24.01.2007 at 13:39. Reason: Оффтоп и падонкаффскае саабчение удалены |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Beta Tester
|
![]()
Кто сказал, что юзербары тут не любят?
![]() |
#37 |
QIP Newcomer
|
![]()
Права для подписи Разрешить ББ-коды Нет
Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Разрешить загружать картинки для подписи Нет Разрешить загрузку GIF анимации для подписи Нет
![]() |
#38 |
Moderator
|
![]()
Разные вещи любить и не разрешать!
![]() |
#39 |
Guest
|
![]()
Насчёт длинных разноцветных подписей это правильно... форум технический и свою индивидуальность в другом месте нодо показывать.... Аватары конечно тоже можно ограничить по размеру, для экономии трафика... А что тут строго - это правда, я в первый же день нарвался на штраф, да и за предпоследний пост могут влепить, но всёравно это лучше чем цензура и железный занавес...
|
![]() |
![]() |
#40 |
QIP Newcomer
|
![]()
А они и так ограничены, эти аватары
![]() |
#41 |
QIP Newcomer
|
![]()
не знаю, мне и без подписи хорошо. :) а подпись изначально - что? в чем вообще смысл подписи? подпись - это подписываешь себя, оставляешь о себе заметку, вообще Имя! а не то что мир взорвется в следующем году! подпись должна содержать хотя бы что-то отдаленно напоминающее о тебе... а не картинку, где написано, сколько ты с кем встречаешься, сколько осталось до дня рождения любимой бабушки или когда взорвется мир! глупостями занимаетесь, господа! :mellow: а вот аватарка - мне кажется, вообще местечко на форуме, где как раз можно выпендриться, показать какую картинку нашел накануне и как она тебе нравится! я например тащусь от этой пандочки.... только вот по идее она должна еще кувыркаться, но по размеру не подошла... :( (админы конечно же правы, их подписи и аватарки не обсуждаются дабы, не навредить себе... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Guest
|
![]()
Абсолютно верно. Сообщения интересны когда они информативны, возможно полезны не только одному, и что немало важно - читабельны! Длинные подписи, ссылки мешают и отвлекают от главной задачи.
|
![]() |
![]() |
#43 |
QIP Newcomer
|
![]()
Полностью поддерживаю администрацию!
Хотя лично мне все равно, у кого какая подпись - т.к. я их выключил! Выключил так же и аваторы (что б трафик экономить) - но так сложнее воспринимать, кто какое сообщение написал. Пришлось включить обратно! Поэтому всеми руками и ногами за максимальное ограничение размеров аваторов!!!! В jpeg фотку с достаточным качеством могу загнать в 3 Кб, т.ч. думаю если поставить ограничение в 5 Кб будет здорово! :) И еще было бы просто супер, если бы сделать что ни будь типа компактного скина, для форума, где оставить для каждого сообщения только верхнюю строчку в которой указать имя автора, дату и время поста (и то под вопросом), порядковый номер поста, и ниже сам пост, с кнопочкой цитата (которая будет работать, как цитата всего текста сообщения если ничего не выделено, или выделенного)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Moderator
|
![]()
motzart, посмотри внимательно выбор стиля отображения форума (Light)
![]() |
#45 | |
QIP Newcomer
|
![]() Quote:
1. Его внешний вид, на столько страшный, что сомневаюсь, что им кто ни будь пользуется (разве, что по нужде)! Я так понимаю, что он оформлен, немного, по стилю прошлого сайта, но со значительными изменениями, и поэтому он смотрится так ужасно! 2. Кто придумал, влепить таблицу стиля в основной код страницы? Это ж просто преступление против названия light!!! А что на счет остального кода? также не очень то экономно!!! 3. Зачем мне знать в облегченной версии, дату регистрации пользователя, количество его сообщений, в он лайне он или нет, мне не нужна возможность отправлять ему на аську сообщения, на мсн на скайп и т.д.? И кто положил кнопку жалобы на сообщение рядом с индикатором онлайн? Т.ч. негодится! добавлено через 1 минуту 4. а кнопка быстрый ответ? нажимаешь ее, и чувствуешь, что тебя обломали!!! почему в лайт версии не может быть окна для быстрого ответа? добавлено через 2 часа 17 минут также не сочтите за нескромность, но как так вышло, что ограничения на аваторы 20Кб а у m0nster™ 55? Last edited by motzart; 09.04.2007 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|