QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP PDA Symbian. Для смартфонов. > QIP PDA (Symbian UIQ3, Sony Ericsson). Новые возможности.

QIP PDA (Symbian UIQ3, Sony Ericsson). Новые возможности. Здесь принимаются предложения об усовершенствовании программы.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15.11.2007, 02:13   #1
Sashapsp666
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2007
Posts: 3
Question Нет конекта для w950i se

Подскажите в чём дело?
долго ждал появления qip для se телефонов с операционкой uiq3
сразу скачал, установил...
однако так зелёненького цветоч\ка и не увидел :(((
Тел. тупит, тупит, в конце выдаёт ошибку из разряда "связь не установлена"

что делать, кто сталкивался?
Sashapsp666 вне форума   Reply With Quote
Old 16.11.2007, 10:39   #2
K0styan
QIP User
 
Join Date: 11/2006
Posts: 166
Default

Что делать? Описать ситуацию. Подробно. Пока мы знаем меньше вас, вам никто не поможет - телепаты почему-то по форумам не ходят... Прежде всего - укажите оператора и регион. Если Билайн-Мск, то наберите в поиске по форуму "Билайн", и читайте.
__________________
ICQ is like IE, QIP is like Opera. My choice is Firefox ;)
K0styan вне форума   Reply With Quote
Old 16.11.2007, 13:46   #3
Sashapsp666
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2007
Posts: 3
Default Согласен

У меня МТС, Санкт-Петребург!

что более конкретно сообщить даже и не понимаю, помогите пож-та!
Может вопросик какой наводящий!
Загружаю КВИП и жду какое-то время, потом говорит, что не возможно законектиться, а почему - х.з.
Sashapsp666 вне форума   Reply With Quote
Old 16.11.2007, 22:48   #4
K0styan
QIP User
 
Join Date: 11/2006
Posts: 166
Default

Хмм.. А Джимм коннектится? Вообще, другой клиент - хоть какой-нибудь? Интернет - в смысле браузер - нормально работает? Есть ли какой еще софт, который может лазить в интернет?
__________________
ICQ is like IE, QIP is like Opera. My choice is Firefox ;)
K0styan вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2007, 03:13   #5
Sashapsp666
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2007
Posts: 3
Default

Нет, не одина из устанавливаемых мною прог не конктилась, Джимм тоже!
Вообще, вроде бы да! в инет могу лазать, через встроенный браузер.
Sashapsp666 вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2007, 14:14   #6
K0styan
QIP User
 
Join Date: 11/2006
Posts: 166
Default

Если ни одна из программ не работает - значит, проблема не в qip-е, а либо в настройках, либо у оператора.

Посмотрите такую штуку. Инструменты - Панель управления - Соединения - Уч. запись Интернет - там будет список учетных записей. У вас скорее всего - одна запись. Нажмите на нее и посмотрите, что там за настройки.

Да, советую пробежаться по яндексам разным с запросами типа "ICQ МТС Санкт-Петербург". Если это проблема оператора, то кто-то уже точно жаловался.
__________________
ICQ is like IE, QIP is like Opera. My choice is Firefox ;)
K0styan вне форума   Reply With Quote
Old 09.01.2008, 11:45   #7
Makse
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2008
Posts: 4
Default

K0styan правильно говорит кстати, купил на днях W950i, покупал для подарка, основная задача именно работа с квип-ом, настраивал для всех операторов, пока правильно не настроил он не хотел запускаться, так что вся проблема только в правильных настройках. И надо еще там-же где список учетных записей, создать в закладке "группы" новую которую назвать "интернет" и заявить туда учетную запись интернет соединения твоего оператора. Все должно заработать.
Makse вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:25.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU