QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP PDA Symbian. Для смартфонов. > QIP PDA (Symbian UIQ3, Sony Ericsson). Найденные ошибки в последней версии.

QIP PDA (Symbian UIQ3, Sony Ericsson). Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для смартфонов на платформе Symbian UIQ3.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10.11.2007, 09:48   #1
I0AN
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 2
Default M600i

Не могу настроить, выдает ошибку 4161...в чем может быть дело?

добавлено через 10 часов 22 минуты
все, настроил, дело было в выборе интернета по умолчанию. Неплохо было бы сделать как в агиле, что когда заходишь, то есть выбор через что подключаться к инету. А так все супер.

Last edited by I0AN; 10.11.2007 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
I0AN вне форума   Reply With Quote
Old 25.01.2008, 23:57   #2
Technics
QIP Newcomer
 
Technics's Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 2
Default

Установил QIP 2005,Build 1040 на m600i всё вроде в настройка правильно ввёл выдаёт ошибку Connect to host error-34 что это может быть
Technics вне форума   Reply With Quote
Old 11.02.2008, 18:51   #3
deus81
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2008
Posts: 4
Default

Точно такая же ситуация Connect to host error-34 :( тот же М600
deus81 вне форума   Reply With Quote
Old 12.02.2008, 15:06   #4
agr3ss0r
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 33
Default

Technics, интересно как это ты квип 2005 на смарт поставил))
agr3ss0r вне форума   Reply With Quote
Old 15.02.2008, 12:23   #5
deus81
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2008
Posts: 4
Default

Угу, чем хохмить лучше бы чего подсказал, если такой умный
deus81 вне форума   Reply With Quote
Old 15.02.2008, 22:35   #6
djtonik
Nightly tester
 
djtonik's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 105
Default

А я заметил такой глюк, что в полноэкранном режиме не работают кнопки влево-вправо для переключения между закладками.
__________________
...:::вход в тоннель разрешён:::...
djtonik вне форума   Reply With Quote
Old 15.02.2008, 23:14   #7
agr3ss0r
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 33
Default

djtonik, извини, неохота счас проверять, а ты не пробовал фокус переносить со строки набора сообщения на само окно ? и уже тода пробовать стрелки влево-вправо
agr3ss0r вне форума   Reply With Quote
Old 25.02.2008, 21:20   #8
djtonik
Nightly tester
 
djtonik's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 105
Default

Да я не про набор сообщения, а даже про окно списка контактов - там же фокуса нету как такового....
__________________
...:::вход в тоннель разрешён:::...
djtonik вне форума   Reply With Quote
Old 24.04.2008, 11:26   #9
lander
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2008
Posts: 2
Default

вы вообще какие-то счастливые люди: мой СЕ M600i пишет о невозможности установки qip pda (аппарат не поддерживает данное ПО или ПО несовместимо). Додумался зайти на форум и удивлённо шокирован что у кого-то всё-таки устанавливается... Подскажите, как вы этого добились? о.О (аппаратик никогда не перепрошивался, делал общий сброс - пох. Юзаю jimm, опплёвываюсь, завидую тем у кого nokia)
lander вне форума   Reply With Quote
Old 24.04.2008, 18:12   #10
Sanya_GTS
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 19
Default

Потому что надо ставить qip не от нокии, а для SE (UIQ3.0)!!!!!
Sanya_GTS вне форума   Reply With Quote
Old 25.04.2008, 00:54   #11
lander
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2008
Posts: 2
Default

ааааачууууумееееееееть!!!! )) спасибо, форум! = ))))
lander вне форума   Reply With Quote
Old 03.07.2008, 20:39   #12
WOWANIUM
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2007
Posts: 6
Default

Баги у билда - 1041 когда я печатаю вроде норм, но когда видимо печатают мне и перед тем как мне приходит сообщение от контакта тел жоско виснет (мой набор текста замирает) пото отвисает и появляецо то что я печатал.. мало того, стал иногда вызывать ошибку не КЕРН как раньше бывало а какоето длинное слово я не успел прочитать его к сожалению... И такой баг не только у меня!!
WOWANIUM вне форума   Reply With Quote
Old 20.07.2008, 20:08   #13
MaxVtor
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2008
Posts: 3
Default

блин, реально, 1041 за...л уже очень сильно! как я запарился с ним! вылетает постоянно! особенно если я кому то сообщение набил, отправил, и лиснул в меню контактов, а там новое сообщение, он махом вылетает! или просто листаю, или просто сообщение приходит, короче блин, невозможно на нём общаться! приходится сидеть на джимме 0.6.0b(хрен знает, может енто не всё название, ну её какойто чел доработал), рулёзно кстати довольно таки
MaxVtor вне форума   Reply With Quote
Old 14.10.2008, 20:51   #14
konnad1982
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2008
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by MaxVtor View Post
особенно если я кому то сообщение набил, отправил, и лиснул в меню контактов, а там новое сообщение, он махом вылетает! или просто листаю, или просто сообщение приходит, короче блин, невозможно на нём общаться!

Та же история, после закачки Новой версии КИП на М600i... Пришлось закачать старую версию, тьфу-тьфу, вылетает гораздо реже, а тут с новой вообще общаться невозможно было, без конца пишет ошибку WSERV, номер ошибки - 7!!
konnad1982 вне форума   Reply With Quote
Old 20.10.2008, 18:03   #15
dead_sad
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 1
Default m600i

каждый раз при запуске квипа на SE m600i происходит "подвисание" квипа (иногда и таск менеджера). это происходит после второго подтверждения подключения к сети.
dead_sad вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 03:38.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU