QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP Mobile iPhone. Для iPhone и iPad > QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии.

QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для iPhone и iPad

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 30.06.2011, 22:32   #1
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Info QIP Mobile 0070

Пишите о багах и недоработках, найденных в очередной версии QIP


Для тестеров
Эта версия полностью аналогична бетке 0064, поэтому просьба отписываться об ошибках в теме бетки, а не здесь.
vmeste вне форума  
Old 26.07.2011, 11:31   #16
Merzopakost
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2008
Posts: 1
Default

Здравствуйте! Я совсем недавно стал пользоваться айфоном) Поэтому прошу помощи: при подключении через вай фай все подключается (кип и аська), а если через 3джи, то подключается только учетка кипа. А аська нет. В чем проблема?
Merzopakost вне форума  
Old 09.08.2011, 17:26   #17
4eX
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2009
Posts: 4
Default

В версии 0070 не отправляются и не принимаются никакие фотографии. Прошивка последняя. Пробовал на телефонах iPhone 4 и на iPhone 3GS. Пишет: "Ошибка при передаче файла. Передача прервана". Просьба в новой версии исправить это недоразумение.
Программа im+ спокойно отправляет эти же фотки.
4eX вне форума  
Old 18.08.2011, 10:22   #18
К@$ОЙ
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2007
Posts: 3
Default косяки

iphone 4 simfree прошивка 4.3.3.Про PUSH уведомления уже писать не буду ибо и так уже об этом не раз писали. Что заметил я! При коннекте через edge или 3G кип подключается.После от писания ответа кнопкой power блокирую телефон,чтоб с экономить батарею. Через мин 3-4 слышу входящие сообщении,открываю и отвечаю все норм. Если же я нахожусь в радиусе действия wi-fi и подключаюсь через него,делаю все тоже самое через кнопку power. через те же 3-4 минуты открываю qip и он офлайн.Начинается рекконект. Хотелось бы чтоб модуль вай-вай не засыпал как и модем 3G . Второй момент. если сверну qip и приходит сообщение или даже не сворачиваю приходит несколько сообщений, при попытке прочитать сообщение qip вылетает.
К@$ОЙ вне форума  
Old 26.08.2011, 00:03   #19
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

Недавно с серверами storage.qip.ru были проблемы. При этом программа зависала на этапе логина в профиль QIP (зелёный экран). Хотелось бы, чтобы была обработка исключений в этом месте. На десктопном клиенте релизовано, если мне память не изменяет, 6 опросов сервера; если не получилось до него достучаться, загружается локальный список учёток, которыми можно пользоваться даже без связи с серверами хранения настроек.
Santiago26 вне форума  
Old 17.09.2011, 12:18   #20
MikolaDN
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2011
Posts: 1
Default

Ребят у меня проблема в этом клиенте в разделе беседы перепутались ники типа я общялся с другом на утро проснулся запустил квип , а это общение почему то уже у знакомой девушки типа про диклорации перевозчика ... это нормально что ники друг с другом путаются
MikolaDN вне форума  
Old 20.09.2011, 12:44   #21
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by MikolaDN View Post
это нормально что ники друг с другом путаются
нет, ненормально...попытайтесь воспроизвести полную последовательность ваших действий с используемыми настройками итд - будем пытаться воспроизвести вашу проблему
vmeste вне форума  
Old 30.09.2011, 00:43   #22
Joy_
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 141
Default

Уже второй день отказывается коннектится ICQ протокол. При попытке соединится пишет "Превышен лимит одновременных подключений с вашего IP адреса". Но при этом другие клиенты на планшете и на компе соединяются без проблем. IP тут тоже никак не привязан к ошибке, она выскакивает и на 3G и на Wi-Fi подключении.
Joy_ вне форума  
Old 14.10.2011, 14:43   #23
Putch
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 1
Default

На iOS5 работает?
Putch вне форума  
Old 15.10.2011, 19:22   #24
tEpS
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2009
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Putch View Post
На iOS5 работает?
да и вполне нормально, единственный баг это в протоколе вконтакте иногда пропадает имя и фамилия человека и пшеться id188448@vk.com
tEpS вне форума  
Old 18.10.2011, 09:06   #25
SharkyAlex
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2011
Posts: 84
Default

Quote:
Originally Posted by tEpS View Post
да и вполне нормально, единственный баг это в протоколе вконтакте иногда пропадает имя и фамилия человека и пшеться id188448@vk.com
это не баг Кипа, это баг самого контакта.
в других клиентах то же самое.
SharkyAlex вне форума  
Old 19.10.2011, 21:11   #26
Djaarf
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 3
Default

iPhone 3G 3.1.2
qip подключается нормально, но стоит оставить на 3-5 минут, так сообщения отправляются и не доходят, и то же самое мне отправляют, а я не получаю. Помогает перезапуск программы, сразу получаю все сообщения, которые мне не дошли. Очень хотелось чтоб это исправили
Djaarf вне форума  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 11:28.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU