QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP Mobile iPhone. Для iPhone и iPad > QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии.

QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для iPhone и iPad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31.10.2011, 01:27   #1
Lazder
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 3
Default Фейсбук

Доброе Время Суток

Я скачал qip mobile messenger для айфона все работает хорошо но когда пытаюсь подключить фейсбук выкидивает сообшение "You hadnt chosen the faceebok user name. Open your profile settings page at ....... and choose the user name" Я зашел и выбрал юзер наме но это не помогает... Каждый раз вылетает эта ошибка и не дает фейсбуку чату работать.

Еше проблема в том что если айфоном не пользуюсь мой аккуант выводится в оффлайн... Я перешел на айфон с Нокии Н97 и там такого небыло... Можно ли эту опцию вырубить?

Телефон

Iphone 4s 64gb
IOS 5

Спасибо за внимание.
Lazder вне форума   Reply With Quote
Old 31.10.2011, 11:12   #2
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

Quote:
Originally Posted by Lazder View Post
если айфоном не пользуюсь мой аккуант выводится в оффлайн
Это не опция, вырубить нельзя. Это особенность айфона.
Quote:
Originally Posted by Lazder View Post
You hadnt chosen the faceebok user name.
Речь идёт о том, что ваша страница должна открываться по facebook.com/username. Очевидно, вы задали что-то не то. Нужно задать "Имя пользователя" на этой странице:
https://www.facebook.com/settings?ta...ion=username&t
Santiago26 вне форума   Reply With Quote
Old 31.10.2011, 15:57   #3
Lazder
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Santiago26 View Post
Это не опция, вырубить нельзя. Это особенность айфона.

Речь идёт о том, что ваша страница должна открываться по facebook.com/username. Очевидно, вы задали что-то не то. Нужно задать "Имя пользователя" на этой странице:
https://www.facebook.com/settings?ta...ion=username&t
В том то и дело что я задал его
Lazder вне форума   Reply With Quote
Old 04.11.2011, 13:43   #4
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by Lazder View Post
В том то и дело что я задал его
Проверьте еще раз все внимательно, на крайняк переставьте приложение.
vmeste вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 03:09.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU