QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP Mobile iPhone. Для iPhone и iPad > QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии.

QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для iPhone и iPad

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 09.11.2011, 00:33   #16
NV12
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 5
Default

смайлы иногда обрезаются,и еще такая не очень приятная мелочь,квип не хочет отображать глазки на против контактов информирующие о приватном списке в котором наодится контакт,и не отображает так же клиенты контактов. iphone 3g 3.1.3
и еще вопрос,когда телефон спит,квип должен терять подключение?версия 0070 не теряла.а этот теряет..и это весьма неудобно я скажу)
NV12 вне форума  
Old 12.11.2011, 13:11   #17
MeireleS
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 8
Smile

Перестали читаться Х-статусы..Мои Х-статусы тоже не могут быть прочитаны...Дисконнектится, когда iPhone заблокирован...Хотелось бы увидеть в клиенте "Всевидящее око"..


С Х-статусами проблема обнаружена и на Symbian..Видимо что-то на сервере icq произошло...

Last edited by MeireleS; 12.11.2011 at 23:24. Reason: ..
MeireleS вне форума  
Old 12.11.2011, 23:40   #18
LadySleepy
QIP Newcomer
 
LadySleepy's Avatar
 
Join Date: 06/2011
Posts: 37
Default

Периодический краш программы. Работает, работает, потом хоп и экран блокировки, после чего программа не запускается и зависает на стадии зеленого экрана с синхранизацией. Помогает повторный запуск программы.
iPad2 iOS 5.0, 3G МТС Екб.
LadySleepy вне форума  
Old 17.11.2011, 01:43   #19
AmayakSun
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 2
Default Не подключается через 3G сеть!

iPhone 3G 4.2.1 qip 0090 не подключается через 3G, выдает предупреждение "Превышен лимит подключений. Попробуйте подключить через несколько минут". Уже 3-ий день выдает, хотя до этого работало! пробовал переустановить и тп... даже не поленился и по айфона переставил , 3G на E переключал не помогает! Включаю wi-fi работает а через сеть оператора отказывается! Поставил старую версию 0070 - те же симптомы! Оператор косячит(mts)? Как можно исправить?

Еще есть баг со сдвигом контак-листа! Управление смайлами 0070 версии было замечательно сделано.
AmayakSun вне форума  
Old 17.11.2011, 19:48   #20
MeireleS
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 8
Default

AmayakSun, с подключением видимо оператор косячитТак как у меня сегодня такой же бредор обнаружился..попробовал на симбе, тоже самое...
MeireleS вне форума  
Old 24.11.2011, 13:07   #21
Celledsnail
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 5
Unhappy

Из особенно раздражающих багов: дисконнектится при блокировке iPhone/iPad. От оператора не зависит, так как с телефона сижу через Мегафоновскую безлимитку, а с ойпэда через домашнюю сеть вай-фай.
Celledsnail вне форума  
Old 24.11.2011, 15:50   #22
AmayakSun
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by AmayakSun View Post
iPhone 3G 4.2.1 qip 0090 не подключается через 3G, выдает предупреждение "Превышен лимит подключений. Попробуйте подключить через несколько минут". Уже 3-ий день выдает, хотя до этого работало! пробовал переустановить и тп... даже не поленился и по айфона переставил , 3G на E переключал не помогает! Включаю wi-fi работает а через сеть оператора отказывается! Поставил старую версию 0070 - те же симптомы! Оператор косячит(mts)? Как можно исправить?

Еще есть баг со сдвигом контак-листа! Управление смайлами 0070 версии было замечательно сделано.
То что не подключался и выдавал ошибку. это была вина оператора мтс в Белгороде. У всех знакомых 3 дня была такая же проблема с мтс.

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:46 ----------

Quote:
Originally Posted by Celledsnail View Post
Из особенно раздражающих багов: дисконнектится при блокировке iPhone/iPad. От оператора не зависит, так как с телефона сижу через Мегафоновскую безлимитку, а с ойпэда через домашнюю сеть вай-фай.
Я заметил, что при вкл. режиме 3G qip на iPhone не отключается, поскольку оставляю ночью вкл. и с утра все на месте. Но вот при Е откл. минут так через 15-20 приблизительно.
AmayakSun вне форума  
Old 25.11.2011, 21:47   #23
Celledsnail
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 5
Default

AmayakSun, в том-то и дело, что сижу только через 3G, а все равно дисконнектится. Обычно это происходит, если контактов много в сети или, если я ставлю х-статусы. Вобщем, порядком надоедает проверять аську каждые пять минут, надеюсь, разработчики исправят этот баг.
Celledsnail вне форума  
Old 03.12.2011, 17:59   #24
MeireleS
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 8
Default

Мне кажется, чтобы хоть как то устранить проблему с дисконнектом при блокировке, можно сделать в настройках приложения функцию "auto lock –yes/no?", чтобы телефон автоматически не блокировался, и соответственно и из аси не выбивало. ИМХО - это было бы удобно. Надеюсь разработчики мое предложение мимо глаз не пропустят.
MeireleS вне форума  
Old 04.12.2011, 12:51   #25
Celledsnail
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 5
Default

MeireleS, это какбэ в настройках телефона можно сделать, вот только батарейка на четверке будет разряжаться быстро. Как-то не комильфо заряжать телефон каждый день. Короче до обновления квипа перешла на imo+ и почувствовала всю прелесть пуша на аське. Квип сейчас считаю неработоспособным.
Celledsnail вне форума  
Old 04.12.2011, 15:43   #26
MeireleS
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Celledsnail View Post
MeireleS, это какбэ в настройках телефона можно сделать, вот только батарейка на четверке будет разряжаться быстро. Как-то не комильфо заряжать телефон каждый день. Короче до обновления квипа перешла на imo+ и почувствовала всю прелесть пуша на аське. Квип сейчас считаю неработоспособным.
Я имел ввиду эту функцию, автоблокировки, только для данного приложения сделать, а не для всего телефона.(У Utalk к примеру такая функция есть, довольно удобно).
MeireleS вне форума  
Old 23.12.2011, 09:43   #27
878569
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2011
Posts: 4
Default

у меня такая проблема на iPad 2 и iPhone 4 на обоих стоит iOS 5.0.1
после установки программы запускаю в настройках выключаю метаконтакты, после добавляю профиль ICQ, пытаюсь подключиться и программа сразу закрывается при повторном открытии и попытке подключиться так же опять закрывается
если после установки не выключать метаконтакты то тогда нормально подключается и не вылетает
с чем это связано?
878569 вне форума  
Old 23.12.2011, 10:55   #28
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by 878569 View Post
у меня такая проблема на iPad 2 и iPhone 4 на обоих стоит iOS 5.0.1
после установки программы запускаю в настройках выключаю метаконтакты, после добавляю профиль ICQ, пытаюсь подключиться и программа сразу закрывается при повторном открытии и попытке подключиться так же опять закрывается
если после установки не выключать метаконтакты то тогда нормально подключается и не вылетает
с чем это связано?
думаю связано с тем, что есть какой-то баг)
я так понимаю, вы пользуетесь только одной учеткой ICQ, без базового QIP.RU-аккаунта?
если есть возможность - кинте мне в личку логин и пароль вашей аськи - попробую погонять и разобраться
vmeste вне форума  
Old 23.12.2011, 11:38   #29
878569
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2011
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by vmeste View Post
думаю связано с тем, что есть какой-то баг)
я так понимаю, вы пользуетесь только одной учеткой ICQ, без базового QIP.RU-аккаунта?
если есть возможность - кинте мне в личку логин и пароль вашей аськи - попробую погонять и разобраться
на компьютере в qip 2012 7000 работаю обе учетки и qip.ru и icq
на телефоне и планшете делаю зайти без qip.ru и добавляю только icq
номер и пароль скинуть не могу, а так я как нибудь могу это сам посмотреть в чем баг может заключаться?
878569 вне форума  
Old 26.12.2011, 23:54   #30
NastenaKrupina
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2011
Posts: 1
Default

1). Аська вылетает при большом количестве сообщений.

2). Список контактов отьезжает влево, на место ставится только если подвигать список контактов вверх-вниз.

3). Значки клиентов, приватные списки и значки об авторизации отображаются самопроизвольно, когда захотят.

4). Сообщения от контактов не из списка не приходят вообще! То есть для них даже не срабатывает анти-спам бот.

5). Самое ужасное, это то, что у статуса читается ТОЛЬКО та часть текста, которая влезла в первую строчку. Всё, что находится во второй строке от всех букв виднеются только шапочки, ну и соответственно остальных строк вобще нет. То есть это не статусы получаются, а инвалиды.

6). При включении блокировки экрана в большинстве случаев просто обрывается соединение.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ УБЕРИТЕ ХОТЯБЫ ОШИБКУ С ЧТЕНИЕМ СТАТУСОВ! ОЧЕНЬ ЖДУ ОБНОВЛЁННОЙ ВЕРСИИ. (iphone 3g, iOS 4.0... не знаю точно какая именно прошивка)

вот скрины

Ах да, соглашусь с выше отписавшимся кем-то)) всеми руками и ногами за то, чтобы вы всё таки сделали функцию "всевидящее око" как на любых простых аськах. уж очень этого не хватает.)))
Комментарий модератора
Dr.Boom:
Не злоупотребляйте тегами и капсом. Красный цвет предназначен для администрации.
Читайте правила форума.


---------- Post added 27.12.2011 at 00:54 ---------- Previous post was 26.12.2011 at 20:32 ----------

Прошу прощения)

Last edited by Dr.Boom; 26.12.2011 at 20:57.
NastenaKrupina вне форума  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 15:51.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU