QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP Mobile iPhone. Для iPhone и iPad > QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии.

QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для iPhone и iPad

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 14.03.2012, 10:42   #1
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Info QIP Mobile 0110

Пишим о багах и недоработках в версии 0110
vmeste вне форума  
Old 14.03.2012, 14:01   #2
fiks116
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2012
Posts: 3
Default

PUSH-уведомления работают только первые минуты после блокировки, после нескольких минут после блокировки аппарата, программа снова переходит в оффлайн и push перестает работать..
fiks116 вне форума  
Old 14.03.2012, 14:38   #3
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by fiks116 View Post
PUSH-уведомления работают только первые минуты после блокировки, после нескольких минут после блокировки аппарата, программа снова переходит в оффлайн и push перестает работать..
каким протоколом пользуетесь?, пуш-уведомления рботают только для QIP.RU
vmeste вне форума  
Old 14.03.2012, 14:44   #4
fiks116
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2012
Posts: 3
Default

iPhone4, IOS 5.1 пользуюсь icq
fiks116 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:01   #5
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by fiks116 View Post
iPhone4, IOS 5.1 пользуюсь icq
пуши только в QIP.RU
vmeste вне форума  
Old 14.03.2012, 15:09   #6
fiks116
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2012
Posts: 3
Default

я понимаю что вы продвигаете Ваш сервис qip.ru, но тем самым вы теряете огромный контингент пользователей, т.к. многие отказываются от приложения qip из-за неудобства, связанного с постоянным переходом программы в оффлайн в режиме блокировки аппарата...при существующих альтернативных приложений с полной поддержкой пуша..а смысл держать в программе кучу протоколов, когда реально в онлайне (в режиме ожидания) приложение в состоянии поддерживать только 1 "рабочий" протокол..изиняюсь за оффтоп:)
fiks116 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:54   #7
738385
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2012
Posts: 3
Default

Да, независимо от учетки(квип или аська) все равно через 15 минут вылетает из сети.
Надеюсь усовершенствование будет продолжаться....
738385 вне форума  
Old 14.03.2012, 21:46   #8
xHERx
Nightly tester
 
xHERx's Avatar
 
Join Date: 06/2010
Posts: 246
Default

Пока тема для тестеров прикрыта - буду писать здесь, на скрине видно что х-статус не выбран, но текст остается из предыдущего. Также при добавлении 2-х учеток допустим vk и icq. устанавливаю первый профиль аську вторым по списку вк, подключаю. Естественно вк быстрей подключается и его группа со списком контактов получается вверху даже когда аська тоже подключена (почему ? ведь аська первая по списку) и даже при удалении профиля вк, а затем его повторное добавление не решает эту проблему - группа со списком вконтакте все равно стоит над аськой. (надеюсь все понятно) Если что у меня изменилась прошивка 5.1 без JB
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	фотография.PNG
Views:	154
Size:	68.6 KB
ID:	22312  
xHERx вне форума  
Old 15.03.2012, 11:02   #9
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by xHERx View Post
Естественно вк быстрей подключается и его группа со списком контактов получается вверху даже когда аська тоже подключена (почему ? ведь аська первая по списку) и даже при удалении профиля вк, а затем его повторное добавление не решает эту проблему - группа со списком вконтакте все равно стоит над аськой
попробуйте в меню группы пункт Переместить вверх/вниз
vmeste вне форума  
Old 15.03.2012, 11:14   #10
xHERx
Nightly tester
 
xHERx's Avatar
 
Join Date: 06/2010
Posts: 246
Default

Quote:
Originally Posted by vmeste View Post
попробуйте в меню группы пункт Переместить вверх/вниз
Ага, увидел
xHERx вне форума  
Old 15.03.2012, 14:51   #11
Zironix
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2012
Posts: 2
Default

Я конечно понимаю, что программа бесплатна и никто никому ничего не должен, но протоколом qip.ru среди моих знакомых пользуется полтора человека, а я так вообще пользуюсь только icq, потому лично для меня эта программа будет абсолютно бесполезной до тех пор, пока не исправят следующие вещи:

1. вылет в оффлайн, только эта проблема делает программу бесполезной.
2. проблемы с пушем.
3. отсутствие каких-либо настроек пуша, не всегда нужна вибрация и звук при получении сообщения, а так же выпадающее сообщение в верхней части экрана.

Так же не помешала бы возможность заблокировать экран в ландшафтном режиме. С остальным можно мириться, но три этих пункта вынуждают пользоваться другими клиентами.
Zironix вне форума  
Old 15.03.2012, 15:05   #12
738385
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2012
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Zironix View Post
1. вылет в оффлайн, только эта проблема делает программу бесполезной.
Согласен.
Quote:
Originally Posted by Zironix View Post
2. проблемы с пушем.
Проблем, как таковых, уже нет.

Quote:
Originally Posted by Zironix View Post
3. отсутствие каких-либо настроек пуша, не всегда нужна вибрация и звук при получении сообщения, а так же выпадающее сообщение в верхней части экрана.
Это все настраивается в Центре уведомлений( если у вас IOS 5)
Настройки-Уведомления-qip

Quote:
Originally Posted by Zironix View Post
Так же не помешала бы возможность заблокировать экран в ландшафтном режиме. С остальным можно мириться, но три этих пункта вынуждают пользоваться другими клиентами.
На любителя;)
738385 вне форума  
Old 15.03.2012, 15:15   #13
Zironix
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2012
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by 738385 View Post
Это все настраивается в Центре уведомлений( если у вас IOS 5)
Настройки-Уведомления-qip
Да, и правда, забыл там посмотреть, привык видеть их в настройках самой программы.
Zironix вне форума  
Old 15.03.2012, 17:15   #14
benwar
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2009
Posts: 19
Default

пуш опять неработает. а в qip у меня всего 3 пользователя. накой он мне там нужен
benwar вне форума  
Old 16.03.2012, 04:02   #15
Lemo
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2012
Posts: 6
Default

Привет. Скажите пожалуйста кто-нибудь испытывал трудности в передаче фоток в MailAgent ?
Дело в том что почему-то застревает передача фоток между пользователями MailAgent (qip'ским mailagent и самим агентом от мейл.ру) . Причем как с одной стороны , так с другой .
Встречаются ли у кого-нибудь такие ситуации ?

Last edited by Lemo; 17.03.2012 at 02:58.
Lemo вне форума  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 11:56.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU