QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP Mobile iPhone. Для iPhone и iPad > QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии.

QIP Mobile iPhone. Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для iPhone и iPad

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 02.06.2012, 01:13   #16
xHERx
Nightly tester
 
xHERx's Avatar
 
Join Date: 06/2010
Posts: 246
Default

З.Ы. у собеседника 4s iOS 5.1.1 и квип 0120
У меня добавился джейлбрейк к моей iOS 5.1.1, телефон как я уже писал в личку тоже изменился на 4s
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	IMG_0041.jpg
Views:	202
Size:	110.8 KB
ID:	22467   Click image for larger version

Name:	IMG_0042.jpg
Views:	128
Size:	75.0 KB
ID:	22468  
__________________
Apple iMac 21,5" i5 2,5 ГГц, 8 ГБ, 500 ГБ, AMD 6750M /Mountain Lion 10.8.2
iPhone 5 iOS 6.1 + JB
xHERx вне форума  
Old 02.06.2012, 06:52   #17
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by xHERx View Post
Очень часто приходят пуш уведомления из учетки котнакта, даже когда ставишь в офф и удаляешь приложение из много задачности (по 3 раза ! ) и все равно приходят
Удаление приложения из многозадачности никак не влияет на пуш вообще, и тут дела не в Кипе, по поводу прихода пуша после выхода в оффлайн - постараемся поправить. Но вообще у ВКонтакта очень тормозит отправка пушей на ApplePushNotificationsServer, поэтому многие пуш-уведомления приходит с огромным опозданием, причем часто уже после того как вы получили их "напрямую" в приложении...опять же тут дело не в Кипе

---------- Post added at 06:51 ---------- Previous post was at 06:48 ----------

Quote:
Originally Posted by xHERx View Post
З.Ы. у собеседника 4s iOS 5.1.1 и квип 0120
Иконки клиентов, как вы правильно заметили, не адаптированы под высокое разрешение...может быть как-нибудь нарисуем)
По поводу х-статуса - почему-то не пришла нормальная картинка, так случается всегда, или же это была исключительная ситуация?...сообщите как можно больше информации, чтобы нам попробовать отловить баг

---------- Post added at 06:52 ---------- Previous post was at 06:51 ----------

Quote:
Originally Posted by xHERx View Post
У меня добавился джейлбрейк к моей iOS 5.1.1, телефон как я уже писал в личку тоже изменился на 4s
со следующей бетки сможете тестить на вашем новом телефоне
vmeste вне форума  
Old 02.06.2012, 11:30   #18
xHERx
Nightly tester
 
xHERx's Avatar
 
Join Date: 06/2010
Posts: 246
Default

По поводу х-статуса - почему-то не пришла нормальная картинка, так случается всегда, или же это была исключительная ситуация?...сообщите как можно больше информации, чтобы нам попробовать отловить
_________________________
Собеседник как раз таки убрал этот х-статус вообще

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

На 4s кстати частенько вылетает, при подключении учеток. Как повторить не знаю
__________________
Apple iMac 21,5" i5 2,5 ГГц, 8 ГБ, 500 ГБ, AMD 6750M /Mountain Lion 10.8.2
iPhone 5 iOS 6.1 + JB
xHERx вне форума  
Old 05.06.2012, 21:29   #19
Celledsnail
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 5
Default

У меня у одной до сих пор вылетает квип при блокировке экрана? :( Версия прошивки 5.1.1.
Celledsnail вне форума  
Old 08.06.2012, 18:55   #20
garant280756
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation (((

Приветствую.
Проблема следующая: Ipad2 ось 5.1.1 QIP v.0120 при заходе под учеткой квипа, приложение вылетает и продолжает висеть в фоне, при повторной попытке вылет поворяется, работает только когда заходишь без учетки. Прописал все свои аккаунты руками, пока работает. Завел другую учетку попытался зайти под ней приложение повисло в стадии синхронизации на зеленом поле. Кто виноват и что делать? спасибо
 
Old 08.06.2012, 23:03   #21
Celledsnail
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2011
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by garant280756 View Post
Приветствую.
Проблема следующая: Ipad2 ось 5.1.1 QIP v.0120 при заходе под учеткой квипа, приложение вылетает и продолжает висеть в фоне, при повторной попытке вылет поворяется, работает только когда заходишь без учетки. Прописал все свои аккаунты руками, пока работает. Завел другую учетку попытался зайти под ней приложение повисло в стадии синхронизации на зеленом поле. Кто виноват и что делать? спасибо
Попробуйте переустановить приложение.
Celledsnail вне форума  
Old 08.06.2012, 23:29   #22
garant280756
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Celledsnail View Post
Попробуйте переустановить приложение.
Вы прикалываетесь, это шутка такая!? это первое что я сделал
 
Old 09.06.2012, 08:44   #23
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Default

garant280756, если не боитесь, скиньте мне в личку логин и пароль вашей учетки, попробуем разобраться в чем дело
vmeste вне форума  
Old 09.06.2012, 09:28   #24
garant280756
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by vmeste View Post
если не боитесь, скиньте мне в личку логин и пароль вашей учетки
Боюсь конечно
 
Old 12.06.2012, 00:49   #25
xHERx
Nightly tester
 
xHERx's Avatar
 
Join Date: 06/2010
Posts: 246
Default

Такое дело: интернет на телефоне выключил, а квип был в это время активен. Ушел спать и за ночь ушло 20% батарейки. Давно такое уже наблюдаю, он живет своей жизнью

---------- Post added 12.06.2012 at 00:49 ---------- Previous post was 10.06.2012 at 11:39 ----------

Кстати, что там с совместимостью с iOS 6 ? готов тестить
__________________
Apple iMac 21,5" i5 2,5 ГГц, 8 ГБ, 500 ГБ, AMD 6750M /Mountain Lion 10.8.2
iPhone 5 iOS 6.1 + JB
xHERx вне форума  
Old 12.06.2012, 15:34   #26
iDeep
Nightly tester
 
Join Date: 12/2010
Posts: 44
Default

Quote:
Originally Posted by xHERx View Post
Такое дело: интернет на телефоне выключил, а квип был в это время активен. Ушел спать и за ночь ушло 20% батарейки. Давно такое уже наблюдаю, он живет своей жизнью

---------- Post added 12.06.2012 at 00:49 ---------- Previous post was 10.06.2012 at 11:39 ----------

Тоже самое, только батарейка на 5-7%, но всегда в сети:)

Иногда захожу в квип(на 4s, на Четверке не наблюдал), сначала дома с wifi сидел вышел из квипа, через минут 30 захожу в квип(уже 3G), начинается загрузка, как появляется выдвигающейся список контактов "Не в Сети" и загрузка первых аккаунтов(которые в учетке QIP[не от уина]) вылетает, сколько заходить не пробуй вылетает, лечиться перезагрузкой...(Не критично, но иногда раздражает, случаи редкие)

p.s. Когда обновите udid моего 4s, в ЛС стукнул)?

---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Quote:
Originally Posted by xHERx View Post
[/COLOR]Кстати, что там с совместимостью с iOS 6 ? готов тестить
Кстати уже iOS 6.0 поставил, аналогично, готов тестить:)
iDeep вне форума  
Old 12.06.2012, 15:37   #27
xHERx
Nightly tester
 
xHERx's Avatar
 
Join Date: 06/2010
Posts: 246
Default

Quote:
Originally Posted by iDeep View Post
Кстати уже iOS 6.0 поставил, аналогично, готов тестить:)
А кто инвайт дал ? ) я тоже хочу, а то Vmeste куда то пропал
__________________
Apple iMac 21,5" i5 2,5 ГГц, 8 ГБ, 500 ГБ, AMD 6750M /Mountain Lion 10.8.2
iPhone 5 iOS 6.1 + JB
xHERx вне форума  
Old 12.06.2012, 15:38   #28
iDeep
Nightly tester
 
Join Date: 12/2010
Posts: 44
Default

Quote:
Originally Posted by xHERx View Post
А кто инвайт дал ? ) я тоже хочу, а то Vmeste куда то пропал
Просто shift+обновить и все:) не требует активации, а если shift+восстановить, то застрянешь на активации:)

Не забывай shift+обновить
iDeep вне форума  
Old 12.06.2012, 15:42   #29
xHERx
Nightly tester
 
xHERx's Avatar
 
Join Date: 06/2010
Posts: 246
Default

Quote:
Originally Posted by iDeep View Post
Просто shift+обновить и все:) не требует активации, а если shift+восстановить, то застрянешь на активации:)

Не забывай shift+обновить
Это точно ? А то писали что в кирпич превращается, если удид к разработчику не добавлен
__________________
Apple iMac 21,5" i5 2,5 ГГц, 8 ГБ, 500 ГБ, AMD 6750M /Mountain Lion 10.8.2
iPhone 5 iOS 6.1 + JB
xHERx вне форума  
Old 12.06.2012, 15:43   #30
iDeep
Nightly tester
 
Join Date: 12/2010
Posts: 44
Default

Quote:
Originally Posted by xHERx View Post
Это точно ? А то писали что в кирпич превращается, если удид к разработчику не добавлен
у меня прокатило, как и у могих:) Сначало попробывал shift+восстановить, откатился на 5.1.1 без проблем..)
iDeep вне форума  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 03:08.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU