QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP 2012 > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Сомневаетесь? Спросите

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28.12.2016, 22:19   #16
demanov
QIP User
 
demanov's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 188
Default

после обновления Openfire 4.1.0 qip перестал работать идёт подключение горит жёлтая лампочка и больше ничего не происходит, мож кто с этим сталкивался? миранда и Адиум работают как и до обновления нормально
demanov вне форума   Reply With Quote
Old 30.12.2016, 01:02   #17
x2088
Nightly tester
 
x2088's Avatar
 
Join Date: 12/2007
Posts: 2,748
Default

может быть отключение сжатия/шифрования, смена порта на 5222 поможет
__________________
Главное - чтобы чужая совесть не замучила. :))) (С)
x2088 вне форума   Reply With Quote
Old 04.01.2017, 22:18   #18
demanov
QIP User
 
demanov's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 188
Default

в настройках ничего не менял
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	QIP Shot - Screen 17.jpg
Views:	74
Size:	268.9 KB
ID:	23288  
demanov вне форума   Reply With Quote
Old 06.01.2017, 03:40   #19
x2088
Nightly tester
 
x2088's Avatar
 
Join Date: 12/2007
Posts: 2,748
Default

SASL по дефолту включен, а соединение устанавливается по порту 5222 без шифрования или с TSL, ну или по 5223 порту с SSL, если есть корпоративный AD - включите NTLM авторизацию
__________________
Главное - чтобы чужая совесть не замучила. :))) (С)
x2088 вне форума   Reply With Quote
Old 15.01.2017, 23:07   #20
demanov
QIP User
 
demanov's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 188
Default

перешол на Miranda NG всё заработало без проблем
demanov вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 01:10.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU