QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 04.04.2006, 18:20   #1
Agent
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 8
Exclamation не запрашивается инфа

Предисловие:
Видел как то насчёт этого тему! искал не нащёл!

Допустим в Аське когда ищещь людей, они ищяться типа по кгругу, с каждым разом всё новые и новые люди! нельзя ли сделать точно такого же?

А то ищищь одни и теже Ники видищь!

--
Извиняюсь! по русски я говорю плохо! думаю что меня кто нить сдесь понял :)
Agent вне форума  
Old 04.04.2006, 18:22   #2
m0nster™
Moderator
 
m0nster™'s Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 1,581
Default

Поставь в форме поиска "Не очищать результаты поиска" и ищи по кругу.
А что касается аськи - так она тоже не каждый раз разных находит....
__________________
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
m0nster™ вне форума  
Old 04.04.2006, 19:59   #3
Agent
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 8
Post

Quote:
Originally Posted by m0nster™
Поставь в форме поиска "Не очищать результаты поиска" и ищи по кругу.
А что касается аськи - так она тоже не каждый раз разных находит....
Ставлю! всё равно! одно и тоже!
Agent вне форума  
Old 04.04.2006, 22:37   #4
INF
QIP Developer
 
Join Date: 05/2005
Posts: 877
Default

Это проблемы сервера, и по-моему с ноября еще. Имхо это конечно, но одинаковые результаты сделаны для того чтобы спамеры сбавили свой натиск на пользователей. При этом страдают те же самые пользователи, парадокс одним словом.
INF вне форума  
Old 09.04.2006, 22:10   #5
BeTePoK
QIP Newcomer
 
BeTePoK's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 8
Default Проблема с инфо-пользователя

После некоторого времени в сети перестаёт показывать инфо-пользователя (включая себя самого). Показывает только UIN. Меня видят и инфо моё видят, а я нет...
Билд 7840.
BeTePoK вне форума  
Old 09.04.2006, 22:42   #6
+toxa+
QIP User
 
+toxa+'s Avatar
 
Join Date: 06/2005
Posts: 468
Default

Quote:
Originally Posted by BeTePoK
После некоторого времени в сети перестаёт показывать инфо-пользователя (включая себя самого). Показывает только UIN. Меня видят и инфо моё видят, а я нет...
Билд 7840.
Превышен запрос к БД, вот и всё..... жди.....
__________________
[ IM is QIP ]
+toxa+ вне форума  
Old 09.04.2006, 23:16   #7
BeTePoK
QIP Newcomer
 
BeTePoK's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 8
Default

Так нет, такая ерундень по несколько часов подряд.
BeTePoK вне форума  
Old 09.04.2006, 23:26   #8
+toxa+
QIP User
 
+toxa+'s Avatar
 
Join Date: 06/2005
Posts: 468
Default

Quote:
Originally Posted by BeTePoK
Так нет, такая ерундень по несколько часов подряд.
А ты не пробовал нажимать на кнопочку "Загрузить данные"?
__________________
[ IM is QIP ]
+toxa+ вне форума  
Old 10.04.2006, 15:20   #9
BeTePoK
QIP Newcomer
 
BeTePoK's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 8
Unhappy

Крнечно пробовал, ничего не помогает...:(

Добавлено через 15 часов 35 минут
Уже 2 дня ничего не показывает...:(

Last edited by BeTePoK; 10.04.2006 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
BeTePoK вне форума  
Old 15.04.2006, 18:00   #10
Irene
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 1
Unhappy Проблема с личными данными!

Когда захожу в квип и открываю просмотр своих данных, то там пусто!!! :o Также не могу просматривать данные других пользователей, отображается только номер! В настройках пишется почему-то, что надо данные обновить. пишу их заново - а потом все по новой! причем в аське все нормально, и в квипе если с другого номера заходить тоже. Кто-нить знает с чем это может быть связано?
Irene вне форума  
Old 15.04.2006, 19:45   #11
RUSniperio
QIP User
 
RUSniperio's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 441
Default

Изучай FAQ там есть ответ на твой вопрос.

Добавлено через 13 минут
ТУТ если быть точным
__________________
There is no way to happiness, the happiness is the way....
Самое грустное слово из трех букв: "ццц"

Last edited by RUSniperio; 15.04.2006 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
RUSniperio вне форума  
Old 18.04.2006, 00:31   #12
BeTePoK
QIP Newcomer
 
BeTePoK's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 8
Default

У меня было тоже самое... И FAQ я смотрел. Ничего я не просматриваю, всё само обрубается... Мне пока ответ никто не дал.:angry:
BeTePoK вне форума  
Old 18.04.2006, 01:14   #13
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Видимо ТУТ вам не понятно написано...
1. Слишком много пытаетесь обновить данные..Нужно это делать реже...
2. в последнее время бывают такие проблемы из-за обновлений, или каких либо иных проффилактических работ, либо в следствии перегрузки этих серверов, либо по еще каким либо причинам.

Quote:
причем в аське все нормально
3. В ICQ при этом нажимал кнопку "Обновить" (получить из ...)?? Если нажмешь для обновления данных, то наверняка увидишь туже картину.
Andrewbonds© вне форума  
Old 18.04.2006, 01:42   #14
BeTePoK
QIP Newcomer
 
BeTePoK's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 8
Default

Нет всё абсолютно понятно. Я говорю, что я не просматриваю данных других пользователей. А насчет перегрузки серверов, то не целые же сутки он будет перегружен...
BeTePoK вне форума  
Old 19.04.2006, 12:58   #15
Mis-Sis
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 2
Default фто делоть?

Quote:
Originally Posted by Agent
Предисловие:
Видел как то насчёт этого тему! искал не нащёл!
:)

у меня трабл чуть другой: кажется, не очень работает поиск новых абонентов. К примеру, ввожу параметры поиска (такие как всегда, раньше всё было ок, за исключением выше описанной ситуации) и вот вижу, что поиск ИДЁТ....идёт, идёт...и не прекращается (поиск был по онлайну), ставлю искать не тока в онлайне, нашел три калеки в онлайне. Ищу снова, начинает искать и либо так и висит, либо ниче не находит, чаще первое. Что сие может быть?)
Mis-Sis вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
всплывающая инфа не работает OLLEGator Обсуждение найденных ошибок 9 04.03.2007 01:14


All times are GMT +4. The time now is 11:15.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU