QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 27.11.2006, 12:48   #16
ProgMaster
QIP User
 
ProgMaster's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 182
Default

Такая проблема появляется в квипе время от времени. Почему - непоятно.
ProgMaster вне форума  
Old 27.11.2006, 20:11   #17
Sofil
QIP Newcomer
 
Sofil's Avatar
 
Join Date: 10/2006
Posts: 3
Default

Эх...
В любом случае, спасибо за овтет. Буду надеяться, что причина будет найдена =)
Sofil вне форума  
Old 19.04.2007, 10:56   #18
Snip3r
Reading Only
 
Join Date: 01/2007
Posts: 109
Default

Люди видимо думают что если они сидят в аське дома а не в интернет-кафе, то номер у них угнать невозможно. Ненужны никому ваши кривые девятизнаки, друзьям вашим есть какое-то дело до того чем вы занимаетесь. Если б номер хотели угнать, то поменяли бы пароль, а так просто кого-то переписка с вашими контактами интересует. Кто угодно мог придти к вам домой и скопировать из папки квипа подпапку Users.

Иными словами я склонен верить тому, что ошибка "Ваш номер ICQ используется на другом компьютере" означает то, что она означает, а не то что есть какая-то проблема с сервером/протоколом/провайдером/программой QIP
Snip3r вне форума  
Old 01.06.2007, 11:08   #19
kattien
QIP Newcomer
 
kattien's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Snip3r View Post
Люди видимо думают что если они сидят в аське дома а не в интернет-кафе, то номер у них угнать невозможно. Ненужны никому ваши кривые девятизнаки, друзьям вашим есть какое-то дело до того чем вы занимаетесь. Если б номер хотели угнать, то поменяли бы пароль, а так просто кого-то переписка с вашими контактами интересует. Кто угодно мог придти к вам домой и скопировать из папки квипа подпапку Users.

Иными словами я склонен верить тому, что ошибка "Ваш номер ICQ используется на другом компьютере" означает то, что она означает, а не то что есть какая-то проблема с сервером/протоколом/провайдером/программой QIP


фигня. вчера раз 8 за день сбрасывались пароли в квипе, приходилось менять.

стерла всё из инфы, поменяла секретные вопросы. всё равно сбрасывает.

причем, ТОЛЬКО в квипе.
сегодня сижу в ICQ 6. всё нормально, ничего не сбрасывает. только ненавижу я эту icq6 всей душой ))

КОГДА БУДЕТ РЕШЕНА ПРОБЛЕМА??
kattien вне форума  
Old 01.06.2007, 13:59   #20
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by kattien View Post
КОГДА БУДЕТ РЕШЕНА ПРОБЛЕМА??
Ну как только вы сможете предоставить точный и последовательный алгоритм повторения данного происшествия для повторения такового Автором программы или кем либо еще кроме вас, так сразу будет направленно максимум усилий на решение.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 01.06.2007, 14:09   #21
kattien
QIP Newcomer
 
kattien's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
Ну как только вы сможете предоставить точный и последовательный алгоритм повторения данного происшествия для повторения такового Автором программы или кем либо еще кроме вас, так сразу будет направленно максимум усилий на решение.
а нельзя ли выражаться более ясным языком? ну для дебилов вроде меня.
kattien вне форума  
Old 04.06.2007, 21:36   #22
alexibrin
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 5
Default

У мя такая же трабла была на заре ГИПитизации, тока вылезла, наскока помню, и в Миранде и в ГИПе, подождал немного, сменил пароль и все проехало.
На провайдера грешить там небыло смысла, уж очень серьезный пров ))) .
alexibrin вне форума  
Old 05.06.2007, 10:03   #23
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 kattien,

Имеется ввиду, как это повторить кому-нибудь еще? Что нужно сделать, чтобы начались сбрасываться пароли???
Если у вас такого алгоритма(порядка действий или манипуляций) нет, то разговаривать не о чем т.к. то что вы описали, описано впервые и ни у кого кроме вас не происходит.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 14.06.2007, 15:10   #24
IngAndrew
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 2
Default

У меня очень часто вылазит такая ошибка, после чего меня выкидывает в статус "нев сети". После смены статуса на "в сети" все вертается назад абсолютно нормально, без запроса пароля. Пароль не сбрасывается и не меняется. На ICQ такого нет.
IngAndrew вне форума  
Old 14.06.2007, 15:50   #25
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 IngAndrew,

От ICQ клиента это вообще не зависит.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 14.06.2007, 16:11   #26
IngAndrew
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 2
Default

А от чего зависит? Судя по уверенности ответа Вы знаете в чем дело. Помогите пожалуйста.

Last edited by IngAndrew; 14.06.2007 at 16:24.
IngAndrew вне форума  
Old 14.06.2007, 23:41   #27
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 IngAndrew,

Смените пароль на номер, желательно на более сложный и пронаблюдайте, будут ли после этого появляться подобные сообщения.
Так же почитайте FAQ
Ошибка "Ваша учетная запись используется на другом компьютере"
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 10:52.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU