QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 16.05.2007, 11:38   #1
ComeOn
QIP Newcomer
 
ComeOn's Avatar
 
Join Date: 09/2006
Posts: 27
Smile Механизм смены аватаров

Народ, наверняка проблема уже обсуждалась, ноя не нашел. Суть в чем - я меняю аватар на компе дома. Дома все ок. Висит этот аватар. Прихожу на работу, запускаю кип - аватар старый. Если запустить вообще, на новом компе, где я еще не заходил под своим ником - может загрузиться любой - как новый так и старый. Какой механизм замены. Я тут читал, что аватары храняться на отдельных разных серваках - так мож у мну аватары по разным сервакам раскиданы и на разных компах разные и цепляются? Я три аватары сменил, так вот на новом компе вылезла аж позапрошлая аватара. Ничче не понимаю :)

ЗЫ. Как правильно "аватар" или "аватара"?
__________________
Ку!!!
ComeOn вне форума  
Old 16.05.2007, 12:51   #2
NitroPunk
QIP Newcomer
 
NitroPunk's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 2
Default

Моя ситуация:
Квип на работе, Квип дома. На работе меняю аватар, все отлично. Прихожу домой - отображается старый. На следующий день на работе тоже старый... Опять меняю, и вновь после выхода в аську из дома происходит замена на старый :( Помогло следующее: после замены на работе на новый, пришел домой, "руками" заменил на новый.
Проблема скорей всего в некорректной работе с кешем именно у Квипа, т.к. серваки тут совершенно ни причем.
NitroPunk вне форума  
Old 16.05.2007, 12:57   #3
ComeOn
QIP Newcomer
 
ComeOn's Avatar
 
Join Date: 09/2006
Posts: 27
Exclamation

Так вот я и говорю -глюк получается. Может дело в том что у кипа аватар(а) :) сохраняется в девил и он ее (его) оттуда цепляет?
__________________
Ку!!!
ComeOn вне форума  
Old 16.05.2007, 13:03   #4
NitroPunk
QIP Newcomer
 
NitroPunk's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 2
Default

Конечно, я об этом кеше и говорил. Так и происходит. Непонятно только, почему... нужны разработчики для подсказки :D
NitroPunk вне форума  
Old 16.05.2007, 15:19   #5
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by ComeOn View Post
Так вот я и говорю -глюк получается. Может дело в том что у кипа аватар(а) сохраняется в девил и он ее (его) оттуда цепляет?
Именно. До тех самых пор, пока с сервером не будет налажена связь и синхронизация.
Для того, чтобы у вас небыло чехарды, применяйте один и тот же аватар везде.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 16.05.2007, 21:07   #6
ComeOn
QIP Newcomer
 
ComeOn's Avatar
 
Join Date: 09/2006
Posts: 27
Question

Возникает вопрос: а когда будет налажена связь и синхронизация?;)
__________________
Ку!!!
ComeOn вне форума  
Old 17.05.2007, 09:55   #7
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by ComeOn View Post
Возникает вопрос: а когда будет налажена связь и синхронизация?
Ну задайте этот вопрос по адресу, в AOL
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 31.05.2007, 18:43   #8
lesa
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 1
Default

ну так что? никто проблему не решил?
lesa вне форума  
Old 31.05.2007, 18:45   #9
ViolentOr
Sheriff
 
ViolentOr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 4,045
Default

lesa,
Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
Ну задайте этот вопрос по адресу, в AOL
когда читать научимся?
__________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков
ViolentOr вне форума  
Old 22.06.2007, 10:07   #10
Black-H
QIP Newcomer
 
Black-H's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 4
Default

Решил проблему! Оказалось что я например делал аватору с помощью ACDSee. Почему не выяснил, но когда я сделал с помощью фотошопа, то всё получилось. (все размеры идентично, но вот такая штуковина). И когда вставляешь аватору, то если она сразу появилась на своём месте, то можно уже тогда её сохранить (передаётся на сервер).
Black-H вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Недоступен сервер аватаров Alex Kud Флейм 5 17.07.2007 11:37
Папка для аватаров - Devils Carp Новые возможности 7 13.05.2007 20:54
Глюк (?) с отображением аватаров pilson66 Обсуждение найденных ошибок 3 11.12.2006 12:18
Ошибка автоматической смены статуса на online. vitorg Обсуждение найденных ошибок 10 15.09.2006 12:01
Часто отходим от компа? Хоткей для смены статуса. August_Catilina Новые возможности 5 15.05.2006 10:16


All times are GMT +4. The time now is 10:53.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU