QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 21.04.2007, 22:46   #1
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default Баги QIP 8020

Обсуждаем...

Большая просьба:

1. При описании бага описывать максимально подробно действия, позволяющие его повторить, а так же конфигурацию системы на которой таковой баг наблюдается.
2. Перед тем, как написать о баге, воспользоватесь пожалуйста ПОИСКОМ для того чтобы узнать, не обсуждалась ли Ваша проблема ранее.

MD5 оригинального файла qip.exe от Build 8020
------------------------------------------------
2041da6cf81480b915ded0ce42f890e8 *qip.exe
------------------------------------------------
__________________
Best regards. Team support.

Last edited by Andrewbonds©; 21.04.2007 at 23:03.
Andrewbonds© вне форума  
Old 21.06.2007, 11:53   #556
ИнфернО
QIP Newcomer
 
ИнфернО's Avatar
 
Join Date: 05/2007
Posts: 15
Default

в некоторых случаях, когда пришло сообщение, раздаётся звук, но мигающий значёк сообщения не показан ни в трее, ни в списке контактов, почему?
ИнфернО вне форума  
Old 21.06.2007, 13:31   #557
Злач птичка
QIP Newcomer
 
Злач птичка's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
2 Злач птичка,

В поиск по "прервано" или "передача прервана"
Всё что в поиске абсолютно не то
Фаерволл и антивирус настроены под квип нормально
Злач птичка вне форума  
Old 21.06.2007, 14:45   #558
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

Quote:
Originally Posted by ИнфернО View Post
пришло сообщение, раздаётся звук, но мигающий значёк сообщения не показан ни в трее, ни в списке контактов, почему?
И окно с перепиской активно в этот момент, да?
Настройки - События- Не мигать при получении сообщения. Тут галочку сними.
А в Настройки - Окно сообщений - Отключить звук входящего сообщения..... галочка как раз у тебя и нету.
Я угадал?
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...
VegasRed вне форума  
Old 21.06.2007, 17:49   #559
Black-H
QIP Newcomer
 
Black-H's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 4
Default

Загружаю аватору (любую подходящую по параметрам), сам вижу, другие её не видят. Что за баг? Как с этим бороться?
Black-H вне форума  
Old 21.06.2007, 17:53   #560
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

Quote:
Originally Posted by Black-H View Post
Как с этим бороться?
с помощью поиска на этом форуме. по слову "Аватар"
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...
VegasRed вне форума  
Old 22.06.2007, 08:16   #561
Black-H
QIP Newcomer
 
Black-H's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 4
Question

Quote:
Originally Posted by VegasRed View Post
с помощью поиска на этом форуме. по слову "Аватар"
Именно с этого я и начал. Но так как и раньше проделывал всё как рекомендуют форумчане, но это не помогает, решил зарегаться на форуме, что бы обсудить.

Второе: использую QIP и на работе и дома. Дома загрузил одну аватору, на работе - другую. Делал в меню "Сохранить". Как написано на форуме - можно использовать QIP с загруженой аваторой где удобно и при этом аватору QIP при каждом запуске будет подгружать автоматически с инета. Этого не происходит, аваторы у меня так и продолжают быть разные для разных мест запуска. Другие люди не видят не одной моей аваторы.
Black-H вне форума  
Old 22.06.2007, 08:48   #562
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

Quote:
Originally Posted by Black-H View Post
аваторы у меня так и продолжают быть разные для разных мест запуска.
Попробуй почитать это:
Механизм смены аватаров
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...
VegasRed вне форума  
Old 22.06.2007, 10:09   #563
Black-H
QIP Newcomer
 
Black-H's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 4
Exclamation

Решил проблему! Оказалось что я например делал аватору с помощью ACDSee. Почему не выяснил, но когда я сделал с помощью фотошопа, то всё получилось. (все размеры идентично, но вот такая штуковина). И когда вставляешь аватору, то если она сразу появилась на своём месте, то можно уже тогда её сохранить (передаётся на сервер).
Black-H вне форума  
Old 22.06.2007, 21:24   #564
XENom39
QIP User
 
XENom39's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 170
Exclamation Оповещение о доставке сообщения



Проблема только с этим контактом.

Данный контакт юзает QIP PDA Windows Build 1020
У меня QIP 2005 8020
__________________
What's up?!
XENom39 вне форума  
Old 22.06.2007, 22:34   #565
Aloria
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2007
Posts: 6
Default

Вчера удаляла контакты из квипа. Конкретно так: из 300 осталось 16. То, что их оставалось 16, - это абсолютно точно. Потом у меня отрубилась сетка, а по возвращении я четырех из них не нашла. При этом это имено те люди, которых в здравом уме я бы никогда не удалила!
Слышала, что подобная проблема была у моих знакомых.
Если что, то очищала таким образом: создала новую группу, в нее скинула все нужные контакты, а старые группы целиком грохнула.

Кстати, двоих пропащих восстановить так и не удалось :(. Очень обидно и мне и, подозреваю, им.
Aloria вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
QIP 2005 Build 8020 INF QIP 2005 (Win 2000-Vista) 0 21.04.2007 22:38
мои баги danius Обсуждение найденных ошибок 8 16.04.2007 23:44
Баги 7990 *Lelik* Обсуждение найденных ошибок 487 11.12.2006 19:22
Баги 7920 Meta Обсуждение найденных ошибок 264 17.06.2006 16:05


All times are GMT +4. The time now is 06:55.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU