QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 03.04.2007, 01:09   #181
Fleer
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 23
Default

да как было, так и осталось......
не знаю я че делать
Fleer вне форума  
Old 06.04.2007, 13:54   #182
IAlex
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 4
Default

Ну с тем что открывается окошко с инфой о пользователе и загружается страничка пользователя, при этом само произвольно начинает отправляться текст который я печатаю (бывает то по одной букве то по нескольким), это нормальное явление у меня постоянно такие лаги бывают, на 5-ти компах разных сидел и периодически это проявляется...
IAlex вне форума  
Old 03.05.2007, 14:36   #183
Mouse
QIP Newcomer
 
Mouse's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 110
Default

Попробуте ка вот что: запустить "левый" уин с галочкой в настройках "Включить поддержку глобальных горячих клавишь", а потом запустить свой. При этом у второго уина (и последующих, по крайней мере у меня так) исчезает способность оперировать горячими клавишами, остаются только неизменяемые (горячие клавиши работают строго для первого запущенного номера). Но может быть при таком "двойном" включении пропадет залипание у второго запущенного уина!?
Попробуйте, кому не лень, вдруг поможет...
__________________
Удалите драйвер "Кривые руки" с машины...
Mouse вне форума  
Old 28.05.2007, 09:22   #184
return
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 4
Default

Отпишусь тоже.Иею данный глюк на абсолютно разных компах.Билд 8020.ХР СП2, Аутпост и дрвеб в памяти только
return вне форума  
Old 05.06.2007, 13:39   #185
Fleer
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 23
Default

Как советовал Mouse: запустила 2 уина, один с галкой, другой без. Только вот первый, не совсем "левый" получился...всё-таки я им пользуюсь, но крайне редко. Так вот и в этой ситуции пришлось и им воспользоваться. баг вылез тут же... но во втором (рабочем) всё ok было. второй (без галки в настройках) оставался на ночь, первый закрывала. по утру после запуска второго (то бишь уже первого, это который с поддержкой глоб.хоткей), всё-таки вылез баг в рабочей...вот так...:(
Fleer вне форума  
Old 06.06.2007, 17:02   #186
egaron
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2006
Posts: 19
Default

Я все-таки потихоньку ухожу в КВИПа. Невозможно уже из-за ЭТОГО.

То буква Б, то В не дает писать - просто не письмо, а заикание сплошное. Спотыкается на каждом шагу.

Некоторым собеседникам даже пишу сам в М-агенте а она мне отвечают по квипу.

Асю обратно не хочется ставить. Наверное, буду копать в сторону миранды. Квип с этим своим глюком уже все мозги выел.

добавлено через 5 часов 46 минут
МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ТРЯСЕТ ОТ КВИПА ! пусть бы сделал афтар отключение кастомное всех горячих клавиш коли с глюком не справиться ! до белого каления сегодяшние разговорные сессии довели. Как хронический заика общаюсь !

Last edited by egaron; 06.06.2007 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
egaron вне форума  
Old 18.06.2007, 12:13   #187
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 egaron, & ZZZorgo,

Пыл поубавьте плиз..
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 19.06.2007, 22:01   #188
K0styan
QIP User
 
Join Date: 11/2006
Posts: 166
Default

Ребята, отпишите - какие используются видеоадаптеры. И есть ли в настройках драйверов видео переключение режимов по горячим клавишам. Да и вообще - есть ли в каких-либо установленных программах помимо квипа хоткеи? Рядом есть тема - похожий баг возникает при переключении режима. У меня были косяки в свое время из-за пересечения горячих клавиш видеоадаптера и Винампа - возможно, тут схожий случай.
__________________
ICQ is like IE, QIP is like Opera. My choice is Firefox ;)
K0styan вне форума  
Old 19.06.2007, 22:52   #189
~Cartman~
QIP Newcomer
 
~Cartman~'s Avatar
 
Join Date: 01/2007
Posts: 38
Default

сначала не вьехал в чем проблема, прочел первый пост афтара)))плакаль)))
решил попробовать
подтверждаю, если при быстром написании сообшения задеть альт и при этом вдруг нажать В то инфа выскакивает)))))))
__________________
мдяяя...
~Cartman~ вне форума  
Old 20.06.2007, 00:30   #190
ZZZorgo
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2006
Posts: 1
Exclamation

Quote:
Originally Posted by ~Cartman~ View Post
сначала не вьехал в чем проблема, прочел первый пост афтара)))плакаль)))
решил попробовать
подтверждаю, если при быстром написании сообшения задеть альт и при этом вдруг нажать В то инфа выскакивает)))))))
Действительно, но я не понимаю как можно задеть alt а потом нажать на В при обычном наборе слова... было бы еще более или мене понятно если бы alt стоял вместо ctrl еще более или менее 70% вероятности промахнутся мимо shift.
Либо стоит элементарно тормознуццы клавиатура... с моей клавиатурой 1998года до сих пор никаких проблем не было...
я тестил у себя многократное нажатие и на "В" и на "Ы" но ничего подобного описаного автором не наблюдал абсолютно...
ZZZorgo вне форума  
Old 20.06.2007, 16:34   #191
Fleer
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 23
Default

K0styan, хм..а при чём тут чужие хоткеи.....дофига прог, где есть hk....и в винде есть hk, их то куда деть?
тут ведь суть какая: "залипание" Alt'а именно в окне сообщ. кипа, при выключенной функции залипания в винде, причем только alt...

а тема "рядом" - она уже не рядом....)
Fleer вне форума  
Old 20.06.2007, 21:19   #192
K0styan
QIP User
 
Join Date: 11/2006
Posts: 166
Default

Fleer, просто хк, как таковые - проблем не создадут, а вот если сочетания совпадут - то поведение может быть совершенно непредсказуемым. При этом программа, в которой есть дубли хоткеев квипа, скорее всего, постоянно висит в памяти - т.е. утилиты управления "железом" из комплекта драйверов - первые подозреваемые.
__________________
ICQ is like IE, QIP is like Opera. My choice is Firefox ;)
K0styan вне форума  
Old 22.06.2007, 00:53   #193
Fleer
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 23
Default

...нашла в винампе alt+s
в винампе - потому как самый вероятный подозреваемый при таком подходе (который до меня доходит с трудом.. ). висит он постоянно...
но отключить хк в винампе тож нельзя... ((
Fleer вне форума  
Old 23.06.2007, 00:15   #194
K0styan
QIP User
 
Join Date: 11/2006
Posts: 166
Default

Fleer, почему нельзя? Т.е. обычные - нельзя, но они работают только когда активно основное окно. А вот глобальные, которые работают и в свернутом режиме, вполне можно.

К сожалению, временно пользуюсь не своим компьютером, доберусь до своего - поэкспериментирую.
__________________
ICQ is like IE, QIP is like Opera. My choice is Firefox ;)
K0styan вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 03:03.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU