QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 21.04.2007, 22:46   #1
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default Баги QIP 8020

Обсуждаем...

Большая просьба:

1. При описании бага описывать максимально подробно действия, позволяющие его повторить, а так же конфигурацию системы на которой таковой баг наблюдается.
2. Перед тем, как написать о баге, воспользоватесь пожалуйста ПОИСКОМ для того чтобы узнать, не обсуждалась ли Ваша проблема ранее.

MD5 оригинального файла qip.exe от Build 8020
------------------------------------------------
2041da6cf81480b915ded0ce42f890e8 *qip.exe
------------------------------------------------
__________________
Best regards. Team support.

Last edited by Andrewbonds©; 21.04.2007 at 23:03.
Andrewbonds© вне форума  
Old 23.04.2007, 01:07   #16
Kacnep
QIP Newcomer
 
Kacnep's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by Sting_Of_Scorpius View Post
новая папка полученных файлов создается с именем контакта

не именуется она. как был номер так и остался
Клевета! теперь оно номер_ник...
Может вы не правильно смотрели? ;)
__________________
- Девушка, Вы так давно мечтаете чтобы к Вам прискакал принц на белом коне... Ну вот он, я!
- Круто, а где принц???
Kacnep вне форума  
Old 23.04.2007, 05:36   #17
CONTROLer
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 1
Default

Давно тянется баг, входит контакт в сеть, в списпе он он-лайн, а всплывающее пишет Невидимый, на всех контактах
CONTROLer вне форума  
Old 23.04.2007, 07:26   #18
StarGhost
QIP User
 
StarGhost's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 293
Default

2CONTROLer, это не баг, это тот самый статус из которого он вышел, т.е. предудущий.
StarGhost вне форума  
Old 23.04.2007, 08:09   #19
Banned
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2006
Posts: 32
Default

Вечная проблема с подключением через GPRS. Сервера ICQ ограничивают количество подключений с одного IP-адреса. При подключении например в JIMMе выдается ошибка, а QIP в такой же ситуации просто висит бесконечно долго (ждет какого-то ответа от сервера, хотя в Outpost'е видно, что ответ приходит и соединение с сервером разорывается). Приходится закрывать QIP и загружать его снова.

К лимиту подключений эта ошибка не имеет отношения. При превышении лимита подключений выдается сообщение об ошибке, а в данном случае QIP просто висит. И висеть он может бесконечно долго. Это ошибка обработки ответов сервера и ее нужно исправить!
Banned вне форума  
Old 23.04.2007, 09:33   #20
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 moryak2004,

Сначало читаете пост #76
потом пост #3
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 23.04.2007, 09:45   #21
ss20_vt281
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 9
Default

Баг не 8020 - он есть уже давно..., но все же напишу сюда...
если окно qip пристыковано к границам экрана, щелчок по иконке qip в панели задач не сворачивает список контактов
сори, если баян
ss20_vt281 вне форума  
Old 23.04.2007, 10:15   #22
FinMan
Moderator
 
FinMan's Avatar
 
Join Date: 07/2006
Posts: 1,190
Default

ss20_vt281,
Quote:
QIP 2005 Build 8020.
- [исп] в некоторых случаях невозможно было скрыть окно списка контактов при клике на иконку qip в трее;
Обновись и попробуй
__________________
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться.
FinMan вне форума  
Old 23.04.2007, 10:23   #23
ss20_vt281
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by FinMan View Post
ss20_vt281,

Обновись и попробуй
вообще читал и обновлялся, но...

попоробовал еще раз, на этот раз снес перед установкой - результат тот же
добавлю что скрыть пытаюсь не правым кликом - меню скрыть (так работает)
а левым...
ss20_vt281 вне форума  
Old 23.04.2007, 10:56   #24
FinMan
Moderator
 
FinMan's Avatar
 
Join Date: 07/2006
Posts: 1,190
Default

ss20_vt281, хм... Тогда опиши систему, драйвера на мышь, доп. софт и пр. что может помочь в выяснении причин
__________________
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться.
FinMan вне форума  
Old 23.04.2007, 11:02   #25
ss20_vt281
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 9
Default

пробовал дома и на работе - WinXPPro, win2003, дрова на мышь - логитек USB от майкрософта..., дома гениум нетскролл тоже стандартные.
из доп Софта - пунтосвитчер, бат, активсинк... впрочем пробовал их выгружать - не влияют... ну вообще софта навалом... какой именно перечислять? :)

если окно не пристыковано к границам экрана - все работает
ss20_vt281 вне форума  
Old 23.04.2007, 11:04   #26
Darth_Balder
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 1
Default

Вчера нашел одну штуку:
Если в любом статусе в настройках написать статус сообщение, потом его выбрать, а затем его удалить, то оно из программы исчезнет (его нельзя будет выбрать), но прочесть его все равно можно будет, причем с любым статусом...
Darth_Balder вне форума  
Old 23.04.2007, 11:06   #27
FinMan
Moderator
 
FinMan's Avatar
 
Join Date: 07/2006
Posts: 1,190
Default

ss20_vt281, а на работе на другой машине проверить можешь?
Автоскрытие таскбара стоит?
__________________
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться.
FinMan вне форума  
Old 23.04.2007, 11:08   #28
InviZible!
QIP Newcomer
 
InviZible!'s Avatar
 
Join Date: 10/2006
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by ss20_vt281 View Post
Баг не 8020 - он есть уже давно..., но все же напишу сюда...
если окно qip пристыковано к границам экрана, щелчок по иконке qip в панели задач не сворачивает список контактов
сори, если баян
нема такого... хоть и есть проблемы с функциями пристыковки к краям экрана...


одна уморная (для меня уже) транслитная гадость тянется уже х3 скока (и не раз писали уже в баги разные люди) - при попытке удаления любого контакта(на русской версии квипа) на вопрос "Хотите удалить?" даёт ответы - Yes и Cancel ! это что никак не исправимо?? :unsure:
__________________
ДоЛЛар ДоЛлаР дОллАр эТа ГряЗнаЯ зЕлЁнАя бумАжКа !!
InviZible! вне форума  
Old 23.04.2007, 11:15   #29
ss20_vt281
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by FinMan View Post
ss20_vt281, а на работе на другой машине проверить можешь?
Автоскрытие таскбара стоит?
проверил еще на 4-х компах, где-то стоит, где-то нет... везде не работает, скины тоже разные
ss20_vt281 вне форума  
Old 23.04.2007, 11:28   #30
Nenderus
QIP User
 
Nenderus's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 211
Default

Глюк ещё со времён Buid 8010... Не отправляются сообщения на русском на клиент SIM 0.9.4.2
Точнее сообщения уходят, но там прочитать нельзя... Не показывается что что-то пришло... Причём это только если сообщение содержит русские символы... В обратную сторону таких проблем нет....
На 8000 и ранее такого глюка не было...
З.Ы. Пробовали менять ID клиента, на разных номерах, компах... Не помогло... :(
__________________
Windows 7: QIP Infium 9032 RC4
Nokia N95 8Gb: QIP PDA (Symbian) 2010
Nenderus вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
QIP 2005 Build 8020 INF QIP 2005 (Win 2000-Vista) 0 21.04.2007 22:38
мои баги danius Обсуждение найденных ошибок 8 16.04.2007 23:44
Баги 7990 *Lelik* Обсуждение найденных ошибок 487 11.12.2006 19:22
Баги 7920 Meta Обсуждение найденных ошибок 264 17.06.2006 16:05


All times are GMT +4. The time now is 10:54.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU