QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 06.05.2007, 22:16   #16
bushbaby
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 9
Default

он мне говорит, что ошибка в синтаксисе команды........(((:(

добавлено через 1 минуту
и аська попрежнему не врубается..(((

Last edited by bushbaby; 06.05.2007 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
bushbaby вне форума  
Old 07.05.2007, 10:19   #17
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by bushbaby View Post
он мне говорит, что ошибка в синтаксисе команды........(((
Еще раз.
Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка
Откроется окно командной строки. В ней нужно написать(см. скриншот)


P.S.
В пути вместо слова "Andrew" у вас будет имя вашей учетной записи в Windows.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 07.05.2007, 16:14   #18
bushbaby
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 9
Default

что значит имя вашей учетной записи?? и если не трудно, то выражайтесь попроще, я в этом как "свинья в апельсинах"...спасибо..)))):)
bushbaby вне форума  
Old 07.05.2007, 16:26   #19
*Funtik*
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 1
Default

Добрый день. А объясните пожалуйста что такое "Ошибка резервной линковки" 15 минут назад сервисное сообщение выдало такую ошибку. И всё ни QIP ни аська не включаются. Настройки не трогала, ни чего не меняла. Что это может быть?
*Funtik* вне форума  
Old 07.05.2007, 17:24   #20
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by bushbaby View Post
что значит имя вашей учетной записи??
Ну то имя, которое высвечивается в меню пуск, рядом с картинкой.. Это не существенно в данном вопросе, сказано чисто для информации, не забивайте голову ерундой.

добавлено через 31 секунду
2 *Funtik*,

Вам СЮДА
__________________
Best regards. Team support.

Last edited by Andrewbonds©; 07.05.2007 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Andrewbonds© вне форума  
Old 07.05.2007, 19:10   #21
bushbaby
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 9
Default

ну вот опять : "ошибка в синтаксисе команды".....
bushbaby вне форума  
Old 08.05.2007, 00:24   #22
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 bushbaby,

Можете скриншот показать?
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 08.05.2007, 14:57   #23
~MoOny~
QIP Newcomer
 
~MoOny~'s Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default

Здравсвуйте, у меня та же беда. Год пользуюсь кипом и не помню подобных проблем. сидела я сидела, переписывалась и вдруг ни с того ни с сего меня выкинуло.... ПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ПОДКЛЮЧЕНИЙ.... я ничего не меняла.... чес слово. Стоит антивирус Symantec, но с ним всегда ладили они неплохо, проблем не было.

в командной строке выдает Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Администратор> ping login.icq.com

Обмен пакетами с login.glogin.messaging.aol.com [64.12.161.153] по 32 ба

Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 64.12.161.153:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),


я в расстеряности. помогите

добавлено через 38 минут
может все дело в провайдере? но все остальное работает нормально(страницы открываются успешно) а квип не работает.... но др причины быть не может. Что ж делать?

добавлено через 1 час 0 минут
Видимо не в провайдере дело. Так как вышла пыталась выйти в асю серез жиперес-интернет, как ранее делала часто... нет коннекта, та же ошибка, что происходит? дайте ответ? я ничего не трогала.... я просто смотрела фильм и меня выкинуло...человек, который устонавливал антивирус и систему на комп, сказал что не в антивирусе дело всяко. Голова ломается уже. Не нахожу объяснений!!!
__________________
Кто не постучался в сердце, тот стучится в дверь напрасно. Лопе де Вега

Last edited by ~MoOny~; 08.05.2007 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
~MoOny~ вне форума  
Old 08.05.2007, 15:34   #24
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 ~MoOny~,

Узел 64.12.161.153 доступен. Только что проверил. Попробуйте выполнить ту же команду на альтернативные сервера доступа. Они доступны в настройках подключения в выпадающем меню.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 08.05.2007, 16:22   #25
~MoOny~
QIP Newcomer
 
~MoOny~'s Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default

Тщетно. Не получается никак...

Не понимаю(((((((((((((
отчаяние уже

ICQ-все тоже...

добавлено через 5 минут
я уже и другие версии ставила вместо последней, и сносила папку квипа на диске С и устанавливала вообще по новой, но в таком случае список контактов даже не грузится... все прирывается этой ошибкой...

добавлено через 29 минут
я уже умерла почти....
__________________
Кто не постучался в сердце, тот стучится в дверь напрасно. Лопе де Вега

Last edited by ~MoOny~; 08.05.2007 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
~MoOny~ вне форума  
Old 08.05.2007, 16:39   #26
Пользователь_
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 11
Default

Moony, у меня АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНАЯ проблема. бьюсь уже бог знает скока. пока тоже результатов никаких. тоже ничего не менял и в один прекрасный момент...что делать? имхо сдесь дело не в наших компах, провайдерах, антивирах или фаерах, как мне отаетил Администратор. если бы у одного такая беда-тогда да, разбирайся со своим компьютером. но чтобы абсолютно одинаковая проблема возникла сразу у нескольких людей? наврятли, хотя в чем дело никак не могу понять.
Пользователь_ вне форума  
Old 08.05.2007, 16:57   #27
~MoOny~
QIP Newcomer
 
~MoOny~'s Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default

и я не могу.... я все же несколько да сооброжаю в этом, и не могу найти ответа.. не могу... хоть плачь, а только делу не поможешь. Блин, ну за что?

Такое ощущение что на сарвере нас как-то блокируют..

Все же радует, что не одинока в проблеме...как-то чуть легче стало
__________________
Кто не постучался в сердце, тот стучится в дверь напрасно. Лопе де Вега
~MoOny~ вне форума  
Old 08.05.2007, 19:29   #28
Delko
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2006
Posts: 1
Default

была такая же проблема. сказали прокси прописать. теперь работает. пример ниже

Delko вне форума  
Old 09.05.2007, 00:27   #29
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 Delko,

Прокси нужно прописывать тогда, когда этот прокси есть и он используется.


2 Пользователь_, & ~MoOny~,

Расскажите, по какой технологии вы подключены к сети Интернет?
Не работает только ICQ или еще что-то не может получить доступ к сети?
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 09.05.2007, 02:14   #30
~MoOny~
QIP Newcomer
 
~MoOny~'s Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default

Подключены к ADSL интернету... уже бльше месяца. Не работет только ася(со вчерашнего в вчера) (Я живу в Петропавловске-Камчатском и сейчас у меня почти 11 утра), все остальное работает(открытие страниц и скачивание в норме), и еще раз скажу что дело не в провайдере, так как я пыталась выходить в асю через Биалйн Интернет (через челефон с дата кабелем, ранее так сидела в кипе).

добавлено через 2 минуты
Можно было бы попробовать выйти через др комп, но я боюсь, что из-за моей учетной записи вылезет так же ошибка и человек будет в моем же положении. Помогите.
Думаю разрешение е от моих усилий зависит, так как и случилось без моих усилий...
Что отвыкать от аси???? но вы же понимаете, что есть оч важные конткты...

добавлено через 11 минут
так!!!!!! я соврала вам жестоко, дело в провайдере. В билайне просто забыла прописать команды для модема телефона. прописала-все заработало. Подгрузилась ася. Значит все же провайдер. Что у них надо просить настройки дополнительнительые?

добавлено через 9 минут
меня радует, что уже как-то напала на след рахрешения проблемы.!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Кто не постучался в сердце, тот стучится в дверь напрасно. Лопе де Вега

Last edited by ~MoOny~; 09.05.2007 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
~MoOny~ вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Предложения: настройки подключения OlegH Новые возможности 5 19.01.2007 16:09
настройки подключения без входа в режим онлайн. Bedouin Новые возможности 7 12.11.2006 03:16


All times are GMT +4. The time now is 07:01.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU