QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 09.05.2007, 03:22   #31
ViolentOr
Sheriff
 
ViolentOr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 4,045
Default

~MoOny~, Тяжелый вопрос. Не зная специфику работы вашего провайдера ответить трудно. Проще всего вам позвонить в службу тех. поддержки вашего провайдера и выяснить в чем причина неработоспособности (не забудьте упомянуть, что на другом провайдере все работает)
__________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков
ViolentOr вне форума  
Old 09.05.2007, 05:10   #32
amyki
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by ViolentOr View Post
~MoOny~, Тяжелый вопрос. Не зная специфику работы вашего провайдера ответить трудно. Проще всего вам позвонить в службу тех. поддержки вашего провайдера и выяснить в чем причина неработоспособности (не забудьте упомянуть, что на другом провайдере все работает)
Я из того же города Петропавловска-Камчатского, насколько поняла примерно в одно и то же время у всех вылезла эта ошибка, без дальнейшего подключения. .Ответ один, это наш местный провайдер ДСЛ интернета. На самом деле, у данного провайдера в последнее время возникает много проблем с нормальной поставкой ресурсов интернета, в том числе не работает статисктика и тд. на сайте данной компании. Что ж неудивительно что они может заблокировали доступ, или что то в этом роде. В тех поддержку звонить бессмысленно, ничего опредленного они не скажут, кроме как проверяйте собственные настройки. Что ж один вариант, лично я подключилась через прокси сервер. А еще на нашем провайдере весит объвление что по техническим причинам многие сервера не доступны до 10 мая. Что ж в принципе не удивительно. Есть два варианта либо ждать, либо искать какие то обходные пути.
amyki вне форума  
Old 09.05.2007, 08:59   #33
JS4astie
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 5
Default все те же "настройки подключения"..

Абсолютно идентичная проблема, что и у народа--просит проверить настройки подключения и отказывается подключать меня...уже второй день. то что я не одна, меня мало утешает.
я связывалась с техподдержкой вашей, толком мне не помогли. проверяла--обмен пакетами происходит, с этим все нормально. проверила брэндмауэр --тоже не в нем проблема.
переставляла qip, то же. ася тоже не коннектится.

я из москвы, у меня стрим, ADSL.
читая посты выше, я так поняла нужно к нему обращаться? или что?
помогите пожалуйста, я щас взвою....
JS4astie вне форума  
Old 09.05.2007, 13:30   #34
~MoOny~
QIP Newcomer
 
~MoOny~'s Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default

ребятушки Петропавловск-КАМЧАТСКИЙ НА СВЯЗИ УЖЕ.... наладили видимо что было не в порядке.. я вздохнула с облечением!! спасибо всем за внимание;)

УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!
__________________
Кто не постучался в сердце, тот стучится в дверь напрасно. Лопе де Вега
~MoOny~ вне форума  
Old 09.05.2007, 15:04   #35
Пользователь_
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 11
Default

Не знаю как там на Камчатке дело обстоит, не бывал. Я из Ярославля. И у меня qip не работает уже с месяц, равно как и icq. все остальные интернет функции работают отлично (страницы открываются и т.д.). Я подключен к инету по технологии ШГС, т.е. у меня в доме есть кабельное телевидение и по этому же кабелю идет и инет.

добавлено через 6 минут
У моих друзей тот же провайдер, но они сидят по ADSL-и у них все работает, а еще у одного знакомого тоже ШГС-и у него icq также не работает, хотя все остальное работает.
p.s. все эти прокси-сервера...это для меня как китайская грамота.

Last edited by Пользователь_; 09.05.2007 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Пользователь_ вне форума  
Old 09.05.2007, 16:06   #36
ViolentOr
Sheriff
 
ViolentOr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 4,045
Default

JS4astie,
Пользователь_,
Проверьте настройки брэндмауэров, антивирусов и прочего. Проверьте открыт ли доступ в интернет у квипа, открыты ли порты.
__________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков
ViolentOr вне форума  
Old 09.05.2007, 18:47   #37
JS4astie
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by ViolentOr View Post
JS4astie,
Пользователь_,
Проверьте настройки брэндмауэров, антивирусов и прочего. Проверьте открыт ли доступ в интернет у квипа, открыты ли порты.

вы невнимательно прочли мой пост))
я проверяла все это.
JS4astie вне форума  
Old 09.05.2007, 19:22   #38
ViolentOr
Sheriff
 
ViolentOr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 4,045
Default

JS4astie, обратитесь к тех. поддержке провайдера) Может быть у вас какое-то ограничение)
__________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков
ViolentOr вне форума  
Old 10.05.2007, 12:08   #39
UglyJJ
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 1
Default

Прочитал всю ветку, но для себя ничего не нашел. У меня аналогичная проблемма, но более изврашенная. Постоянно появляется ошибка "Проверьте настройки подключения" QIP коннектится, буквально на секунду появляется список пользователей (online) и его тут же отрубает с такой ошибкой. Мучался примерно 2 недели, пытаясь разобраться в чем дело. Итоги: ICQ работает при тех же настройках, ping проходит, пробовал ставить и разные прокси, все пингуется, но картина такая же. Эксперементировал по разному - сносил полностью QIP ставил разные билды. Коннектится только первый раз, выходишь из него, коннектишься занова - та же ошибка. Сейчас что делаю: подключаюсь с установакми по умолчанию (невидимый для всех) - коннектится, потом меня статус на "В сети" и висит хоть целый день. Перерыл в компе всё. Не могу понять в чем причина, а очень хочется! ICQ 95486033
UglyJJ вне форума  
Old 10.05.2007, 19:08   #40
Пользователь_
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 11
Default

Delko и все кто посоветовал прописать прокси-большое спасибо, помогло. Желаю всем быстро решить проблему
Пользователь_ вне форума  
Old 11.05.2007, 00:06   #41
Antimad
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 6
Default

Здравствуйте, Товарищи! Вот по той же проблеме и я сюда пишу. Та же ошибка:"Связь прервана. Проверте настройки подключения". Все началось с того, что поставил новый билд(с 7900 на 8020). Сделал все по инструкции, как описано на этом сайте. Но после обновления не конектится, заходит в квип, но связи нет. Менял сервера, номера портов (ping'овал - все стабильно, без проблем,0% потерь). После этого все начисто стирал (и в реестре), ставил заново, но толку от этого никакого, даже наоборот - вообще выводить список контактов не хотел(выводя то же сообщение). Самое странное то, что не конектится теперь не только квип, но и другие аналогичные программы.Брендмауэры, фаерволы и аналогичные программы не могут на это по влиять, т. как с такой же конфигурацией все работало до обновления(на всякий случай все отключал - без толку). Вирусы - врятли, т. как скачал с этого сайта последний билд и до момента установки, "старый квип" работал без проблем(вирусов не было). Этот же профиль работает на других компьютерах. Единственное, чего я смог добится, так это сделать так, чтоб квип загружал список контактов(установил на другом компьютере, скопировал на свой установленые файлы), но сразу, после появления списка, выводит то же сообщение. Что конкретно посоветуете сделать для решения этой заядлой проблемы??
Antimad вне форума  
Old 11.05.2007, 01:11   #42
Пользователь_
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 11
Default

Попробуй прописать прокси-сервер. Там на странице 2 все подробнейшим образом описано, мне помогло, как только прописал-все сразу заработало.
Пользователь_ вне форума  
Old 11.05.2007, 19:28   #43
bushbaby
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 9
Default

блин, у меня все равно не получается, даже после того, как я поменяла прокси!!!!!! ну почему, я ненавижу квип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:(
bushbaby вне форума  
Old 11.05.2007, 20:53   #44
Пользователь_
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 11
Default

Вчера прописал прокси, все ок было, седне опять не могу выйти. достала эта ася уже сил нет.
Пользователь_ вне форума  
Old 11.05.2007, 22:28   #45
Antimad
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 6
Default

Прокси - сервер не помог. Но, по моему, дело не в этом. До обновления программа работала с стабильным конектом. Такая проблема возникла именно после обновления. Сейчас связь с сервером(login.icq.com) есть и работает стабильно. Дело именно в программе(так думаю), других причин не вижу. Может ли программа создать где-то свой файл(или какую-нибудь подпись), который влияет на связь сервера с такого рода програмами?

добавлено через 5 минут
//<=вопрос к разработчикам и создателям программы

Last edited by Antimad; 11.05.2007 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Antimad вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Предложения: настройки подключения OlegH Новые возможности 5 19.01.2007 16:09
настройки подключения без входа в режим онлайн. Bedouin Новые возможности 7 12.11.2006 03:16


All times are GMT +4. The time now is 10:54.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU