QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 17.05.2007, 12:36   #61
JS4astie
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
Ну посмотрите теперь настройки подключения в ICQ и сравните их с настройками подключения в QIP. Пароль измененный в QIP используете?
пасиб, теперь работает!!!!!!!!!.
ps боюсь выходить даже....
JS4astie вне форума  
Old 21.05.2007, 17:06   #62
Antimad
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by Antimad View Post
Другими словами: квип создает файлы(записи), которые влияют на работу квипа при повторной установке (или на аналогичные квипу программы).
//предположение
Может ли быть такое?
Ответ будет?
Antimad вне форума  
Old 21.05.2007, 17:23   #63
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by Antimad View Post
Ответ будет?
Что значит:
Quote:
Originally Posted by Antimad View Post
...квип создает файлы(записи), которые влияют на работу квипа при повторной установке (или на аналогичные квипу программы)...
?
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 21.05.2007, 21:51   #64
Antimad
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 6
Default

Может ли Квип, для правильной работы, менять настройки системы на свой лад???
Если "ДА", то могут ли эти измененные настройки, влиять на переустановленый Квип(или аналогичные программы(ICQ,Miranda..))??
Antimad вне форума  
Old 22.05.2007, 00:14   #65
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by Antimad View Post
Может ли Квип, для правильной работы, менять настройки системы на свой лад???
Нет. Не может.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 25.05.2007, 09:47   #66
$DarkKnight$
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by DJ_Reflector View Post
Проверяйте службы:
DNS-client
DHCP-client
Рабочая станция
Сервер
Сетевые подключения
Они должны быть запущены.
Следующий шаг - настройки сети, правильно ли указан шлюз и днс
Спросите провайдера, не сменил ли он случайно, иногда бывает
все запущено.

у меня когда пингуется пишет "Превышен интервал ожидания запроса".при этом и НОД и АУТПОСТ отключены.а когда пытаюсь зайти в квип пишет проверьте..(Connection time out).Позавчера все работало.вчера целый день и седня не работает.даже миранда не подключается.и на других компах могу зайти в аську...
$DarkKnight$ вне форума  
Old 25.05.2007, 11:36   #67
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 $DarkKnight$,

Выгрузите как процесс (диспетчер задач - Процессы) Outpost. Одним словом добивайтесь, чтобы Ping проходил. Пока этого не будет, у вас ничего не получится.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 26.05.2007, 10:40   #68
Renat_Z
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 3
Default

QIP 8020 не инсталлятор а в зип архиве.

Распаковываю, запускаю, логинится, все Ок.
Статус НДВ

Закрываю, открываю снова, логинится, все Ок.
Статус так же НДВ.
Меняю статус на "В сети".

закрываю, открываю снова, логинится, получаю сообщение(!!!) (когда был в оффлайне с другой учетки и с другого клиента (миранда) себе написал), статус "В сети" и сразу отрубается "Связь прервана. Проверьте настройки подключения Connection Failed", и все. больше не подключается.

Закрываю, открываю та же история, входит в сеть и сразу выходит с ошибкой приведенной выше.

Файервол выгрузил, НОД выгрузил, пинг проходит, сижу на АДСЛ, миранда работает без проблем.

Удаляю папку Users в папке КВИПа и все начинается с начала, опять удается первый вход с НДВ, меняю на В СЕТИ и опять вырубает меня.

ЧТО ЖЕ ЭТО???

------------------------------------------------------

Запускаю КИП, отрубаю соединение, ставлю статус НДВ, и подлючается!!! а с В СЕТИ не подкл, че за Хэ?!?!

Кстати когда я в КВИПЕ В СЕТИ то в миранде у другого чела я как НЕВИДИМКА (именно как невидимка, а не как ОФФЛАЙН), хотя статус В СЕТИ и ВИДИМ ДЛЯ ВСЕХ и списки видимости невидимости ПУСТЫ!!!

Last edited by Renat_Z; 26.05.2007 at 14:58.
Renat_Z вне форума  
Old 26.05.2007, 14:12   #69
$DarkKnight$
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 3
Default

Andrewbonds©, все.это был не аутпост.крч это пров че-то намутил..<censored>...щас вот вопще полностью нэта нету...(( с дилапа сижу...аська есть...)

Last edited by Andrewbonds©; 26.05.2007 at 23:34.
$DarkKnight$ вне форума  
Old 27.05.2007, 21:59   #70
private456
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by RZ_RZ View Post
QIP 8020 не инсталлятор а в зип архиве.
Распаковываю, запускаю, логинится, все Ок.
Статус НДВ

Закрываю, открываю снова, логинится, все Ок.
Статус так же НДВ.
Меняю статус на "В сети".

закрываю, открываю снова, логинится, получаю сообщение(!!!) (когда был в оффлайне с другой учетки и с другого клиента (миранда) себе написал), статус "В сети" и сразу отрубается "Связь прервана. Проверьте настройки подключения Connection Failed", и все. больше не подключается.

Закрываю, открываю та же история, входит в сеть и сразу выходит с ошибкой приведенной выше.
Та же самая *****. Качал 8020 в архиве rar. Подключаюсь к сети, секунд 20 все нормально, находимся онлайн, а потом вываливается сообщение "Связь прервана. Проверьте настройки подключения Connection Failed". И снова соединяюсь, и снова связь прервана через те же 20 сек. И вот так по кругу, пока не получаеш новую ошибку "превышен лимит подключений", или что-то типа того.
private456 вне форума  
Old 27.05.2007, 23:57   #71
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 private456,

Никаких доп утилит типа Music_to_QIP или плагина для WinAMP не используете?
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 28.05.2007, 05:29   #72
HumanCD
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 1
Default

Возможно мой опыт поможет кому нибудь.
Проблемка была именно с QIP и Мириндой - родной клиент (Точнее Рамблер ICQ) конектились более-менее нормально, хотя бывало и он не конектил. Испробовал много-разного, но ничего не помогало - выводило и превышение лимита подключения, просто не подключалось, и пр.пр.пр.пр. Думал уже откажусь от QIP, хотя очень понравился. Все оказалось ОЧЕНЬ просто. Сервер ICQ Отрубал выделенный диапазон IP, среди которых был мой, и не подключал его по непонятной причине. Настроил прокси, все заработало. Причем сразу, и на всех машинах (не могли войти в аськи всей локальной сеткой). Если нет возможности получить проксик, воспользуйтесь утилитой HideIP Platinum / или Hide IP Free. Скорость на бесплатной не ахти какая, но поможет выявить проблемму. Возможно в вашем случае та же беда.
Кстати настройка прокси это ОЧЕНЬ простая вещь (видел посты что люди не понимают что это такое). Просто вы указываете адрес прокси сервера (сервер, который будет промежуточным клиентом между вашей машиной и интернетом), и порт подключения к нему (у разных прокси они могут быть разные). После этого ваш реальный IP заменяется на IP этого сервера, так как все запросы к ICQ будут идти от него. А настройки выглядят так: в графе ПРОКСИ-СЕРВЕР указываете адрес проксика ( что то типа proxy.hqhost.net), в графе ПОРТ что то типа 8181 . Если прокси сервер бесплатный (такие проксики ищуться к примеру программой Hide IP), то больше ничего не нужно, если проксик платный (берет за это небольшие деньги - к примеру 50 р. в месяц), то указываете логин и пароль к нему. Адреса прокси найдете через апорт.
Кстати, прокси могут быть прозрачные (ваш IP не будет менятся) и ананимные (именно то что нужно).

Last edited by HumanCD; 28.05.2007 at 05:46.
HumanCD вне форума  
Old 28.05.2007, 06:42   #73
Renat_Z
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
2 private456,

Никаких доп утилит типа Music_to_QIP или плагина для WinAMP не используете?
Нет.

Ответил т. к. проблема аналогична.
Renat_Z вне форума  
Old 28.05.2007, 21:53   #74
Кузёка
QIP Newcomer
 
Кузёка's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 4
Default

Quote:
Проверьте настройки подключения...
Последнее время это повторяется все чаще. Независимо от времени суток, и в 9 вечера, и в 7 утра.
Похожие темы в архиве форума почитала, советы там даваемые - не помогли.
Квип не грузится, ICQ pro - загружается мгновенно. Настройки одинаковые. Не менялись никогда. Все сервера пингуются.
Что делать?
__________________
Все будет хорошо.
В следующей жизни.
Кузёка вне форума  
Old 28.05.2007, 22:46   #75
private456
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
2 private456,

Никаких доп утилит типа Music_to_QIP или плагина для WinAMP не используете?
Нет, никаких надстроек не использую, и вообще QIP-новичок, только пробовать начал.
На работе WinXp SP1, та же версия QIP 8020 скачанная архивом работает как часы.


Дома WinXP SP2, и QIP работает плохо.

Вообщем потыкался еще и определил, что дисконнекты происходят только если логинишся в режиме "В сети". Причем QIP хоть и логинится, но фактически не работает. Статусов пользователей в контакт-листе не видно, инфу прочитатть ничью нельзя, и свою тоже, похоже не шлются и не принимаются сообщения. Хотя горит зеленый цветок и написано "В сети".

Если логин происходит в режиме "невидимый для всех", то все ок. Абсолютно все. Дальше QIP можно переводить в какие угодно режимы, и он работает часами, шлет, принимает, читает инфу, записывает.

То есть как я пользуюсь сейчас аськой. Логинюсь как невидимка, перевожусь в видимый режим, а перед выходом из QIP возвращаю режим невидимки. И тогда все работает, а по другому отказывается.

На другом компе таких проблем нет.
private456 вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Предложения: настройки подключения OlegH Новые возможности 5 19.01.2007 16:09
настройки подключения без входа в режим онлайн. Bedouin Новые возможности 7 12.11.2006 03:16


All times are GMT +4. The time now is 11:38.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU