QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 14.06.2006, 05:32   #61
Dem-max
QIP User
 
Dem-max's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 427
Default

Quote:
В QIP где-то можно открыть историю спам-бота?
Заходишь в историю сообщений, а вместо номера выбираешь: _botlog
Dem-max вне форума  
Old 14.06.2006, 11:49   #62
30nyX
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 3
Default

вот скрин
30nyX вне форума  
Old 14.06.2006, 12:21   #63
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 30nyX

Ну ... а кнопка нажата в главном окне?

Должно быть вот так
Andrewbonds© вне форума  
Old 14.06.2006, 12:56   #64
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

2 30nyX вдогонку после Andrewbonds©
Хорошо бы еще поставить галку "Не принимать сообщения об авторизации" для тех, кто не в списке контактов, т.к., спам частенько лезет и через такие запросы.
VegasRed вне форума  
Old 14.06.2006, 13:17   #65
Fyon
QIP User
 
Fyon's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 181
Default

Quote:
Originally Posted by Fusha
угу, второй вариант сработал ^^ кстати, как оказалось, в самом файле все было, просто клиент почему-то отказывался это отображать
У меня такое было. В логе бота оказались некорректные символы и qip перестал отображать последующие сообщения, а в самом файле все фиксировалось
Fyon вне форума  
Old 14.06.2006, 13:29   #66
30nyX
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 3
Default

2 Andrewbonds - я ж писал, что кнопка с кирпичом - включена, т.е. кирпич на ней красный, а не галочка зелёная.
2 Vegas Red - уже поставил :)
30nyX вне форума  
Old 14.06.2006, 13:45   #67
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

Quote:
Originally Posted by 30nyX
Два квипа с разными уинами запущено у меня на компе. С одного на другой шлю сообщения - не доходит ни фига, бот не заикается даже. Шлю в обратном направлении - всё доходит, бот опять молчит. Из списка контактов предварительно удалял.
Настройки, что характерно, одинаковые на обоих запущенных клиентах.
Так, с настройками вроде все прояснилось. И что, если на обоих УИНах настройки одинаковы, то с первого на второй сообщения НЕ приходят никогда, а в обратном направлении ПРОЛЕЗАЮТ мимо бота? Извини - не верю. Моя аська в личной инфе. Стучись, будем пробовать разруливать.
VegasRed вне форума  
Old 07.09.2006, 20:21   #68
@teka
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by INF View Post
Проще говоря, бот не распространяется на оффлайн сообщения и на сообщения, полученные в первые секунды после успешного подключения к серверу. Пока что так.
А можно сделать опционально, чтобы распространялся? А то в офлайне достали (реакция сервера на сей финт ушами мне не интересна - за все время пользования аналогичным плагином в миранде ни каких проблем не было).
@teka вне форума  
Old 07.09.2006, 20:27   #69
m0nster™
Moderator
 
m0nster™'s Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 1,581
Default

Объяснялось же уже, что если сделать антиспам бот, распространяющийся на оффлайн сообщеия, топри длительном отсутствии в онлайне может получиться так, что при входе в сеть ты будешь заблокирован как флудер.
__________________
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
m0nster™ вне форума  
Old 07.09.2006, 22:10   #70
@teka
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by m0nster™ View Post
Объяснялось же уже, что если сделать антиспам бот, распространяющийся на оффлайн сообщеия, топри длительном отсутствии в онлайне может получиться так, что при входе в сеть ты будешь заблокирован как флудер.
Я же написал, что меня это не пугает! :)
@teka вне форума  
Old 07.09.2006, 23:19   #71
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 @teka

Позиция Автора ясна и освещена.. Дискуссии бессмысленны
Andrewbonds© вне форума  
Old 08.09.2006, 00:05   #72
@teka
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
2 @teka

Позиция Автора ясна и освещена.. Дискуссии бессмысленны
Просто имхо логичнее предоставить пользователю выбор - принимает он такой риск быть заблоченным сервером или нет.
зы В дискуссию никто и не вступал. Мое дело предложить, а уж реализовывать или нет - дело автора.
@teka вне форума  
Old 08.09.2006, 01:01   #73
Alexist
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 9
Default

Мой 7960 не понимает ответ на вопрос антиспам-бота. Когда из ICQ2003 отвечаю на вопрос - ноль реакции (как будто ответ неправильный), когда отвечаю из квипа - все ок. Квип переставлял, ответ заводил и по-русски, и латиницей, и цифрой.
Alexist вне форума  
Old 08.09.2006, 08:34   #74
m0nster™
Moderator
 
m0nster™'s Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 1,581
Default

а) текущя версия 7970
б) заново внимательно перепиши вопрос и ответ к антиспам-боту. Уверен, что все заработает.
__________________
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
m0nster™ вне форума  
Old 08.09.2006, 13:27   #75
Alexist
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 9
Default

а) знаю, что у меня предыдущая версия, но в списке изменений новой версии про бот ничего не написано.
б) вопрос задается нормально, а вот ответ на вопрос от ICQ2003 квип не понимает, а от того же квипа понимает. Поэтому смысл переписывания вопроса и ответа не вижу, тем более, что
Quote:
ответ заводил и по-русски, и латиницей, и цифрой
Alexist вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 11:38.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU