QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP PDA Symbian. Для смартфонов. > QIP PDA (Symbian UIQ3, Sony Ericsson). Найденные ошибки в последней версии.

QIP PDA (Symbian UIQ3, Sony Ericsson). Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для смартфонов на платформе Symbian UIQ3.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09.03.2009, 18:15   #1
aprokopenko
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2009
Posts: 2
Default SE G700 resolve error -33, resolve error -5120

У меня Sony Ericsson G700. Недавно на нем даже обновил ПО до самого последнего. Стояло до обновления SYmbian 9.0 UIQ3. По идее сейчас стоит самое новое.
Поставил себе последний квип 1043. Настроил UIN, Password и после где-то секунд 30 попытки полдключения выдает сначала resolve error -33, а потом с интервалом где-то 5-10 секунд постоянно resolve error -5120.

Как с этим бороться?
aprokopenko вне форума   Reply With Quote
Old 11.03.2009, 15:58   #2
Coo1 NitRO
QIP Newcomer
 
Coo1 NitRO's Avatar
 
Join Date: 09/2007
Posts: 61
Default

Инет неправильно настроен или просто не ловит. Такое бывает, у меня в универе на МТСе инет тож не ловится, хотя сеть - 5 палок. Попробуй на симке другого оператора подключиться и настройки проверь. :)
__________________
Windows XP SP3: QIP Infium 9026
SE W950i Symbian UIQ3: QIP PDA Symbian 1043 (Infium Style by Coo1 NitRO :) )
Coo1 NitRO вне форума   Reply With Quote
Old 11.03.2009, 18:46   #3
aprokopenko
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2009
Posts: 2
Default

да ну инет при этом работает. я могу спокойно вылезти почитать баш например. причем по идее даже EDGE. ибо страницы прогружает довольно быстро.

может надо как-то через проксю настроить? кто знает че туда вводить надо?
aprokopenko вне форума   Reply With Quote
Old 14.03.2009, 19:04   #4
Coo1 NitRO
QIP Newcomer
 
Coo1 NitRO's Avatar
 
Join Date: 09/2007
Posts: 61
Default

Х.з. Попробуи другой сервак вместо login.icq.com
__________________
Windows XP SP3: QIP Infium 9026
SE W950i Symbian UIQ3: QIP PDA Symbian 1043 (Infium Style by Coo1 NitRO :) )
Coo1 NitRO вне форума   Reply With Quote
Old 16.03.2009, 12:13   #5
Sanya_GTS
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 19
Default

У меня тож такая ошибка вылетает часто при подключении, это глюки оператора. Приходится закрывать сессию, и начинать новую. С оперой та же фигня - не всегда загружает страницы, тож приходится сессию перезапускать. Оператор - Djuice. Запарил по полной программе! Раньше всё подключалось с первого раза, и в аське можно было сутками сидеть, а начиная с ноября, как раз когда кризис начался, начались такие глюки, оператор-зараза что-то вычудил.
Sanya_GTS вне форума   Reply With Quote
Old 22.06.2009, 11:49   #6
KostaZor
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2007
Posts: 74
Default

У меня правда G900, несколько дней назад то же была такая ошибка несколько раз.
Но вот второй день "Connect to host error - 34" иногда "... - 33".
Что случилось!?
Инет в браузере работает!!!
__________________
QIP Infium on Flash
QIP PDA on SE G900
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
KostaZor вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 13:20.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU