QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 07.06.2007, 14:04   #136
a-v
QIP Newcomer
 
a-v's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 3
Default

Я так и знал, что меня пошлют :) в эту тему, которую я кстати уже читал (а ишшо я поиском пользоваться умею - потому и свою тему создавал, что похожего ничего не нашёл) Здесь как я вижу люди плачутся на то, что их совсем забанили, а у меня-то немного иначе... Всех могу посмотреть, а себя - нет. Хотя, судя по регулярно появляющимся в папке TEMP моим аватаркам, явно кип инфу скачивает, вот только мне показывать не хочет :(
А на счёт глючного аоловского сервака - проявилась-то эта фигня когда я версию клиента сменил, т.е. 8010 - полёт нормальный, через пять минут 8020 - глюк.

p.s.: Вроде бы глюк незначительный и явно не часто встречается, но неприятный. Из-за этого мне приходится держать на компе обычную аську, в которой я значки меняю. Но, так как в кипе результата не видно, приходится спрашивать...
__________________
Spell checker error – not enough mana to cast spell...
a-v вне форума  
Old 07.06.2007, 14:09   #137
FinMan
Moderator
 
FinMan's Avatar
 
Join Date: 07/2006
Posts: 1,190
Default

Переустанавливать QIP на чисто пробывал?
__________________
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться.
FinMan вне форума  
Old 08.06.2007, 02:29   #138
a-v
QIP Newcomer
 
a-v's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 3
Default

Опа! Тока щас скачал заново. Начисто поставил (старое полностью удалив) Всё работает!
Значить в настройках где-то косячок был. А где - X3, вроде ж всё перепробывал. И раньше и в голову не приходило Users удалить, всё и так норм обновлялось.
__________________
Spell checker error – not enough mana to cast spell...

Last edited by a-v; 08.06.2007 at 03:00.
a-v вне форума  
Old 18.06.2007, 05:35   #139
vkorol
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 1
Default

Нет ребята, личные данные QIP все таки не читает нормально, хоть и начисто переустановить, все равно, поведение непредсказуемое. На сервере есть,
из других клиентов - все есть, в самом QIP, жми/не жми "Загрузить данные" - все напрасно, пустота если появилась, то ничего не сделаешь :(
Наверняка работает только уничтожение всех данных, вот это - завсегда :(
vkorol вне форума  
Old 18.06.2007, 12:12   #140
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 vkorol,

ВНИМАТЕЛЬНО читайте эту тему.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
всплывающая инфа не работает OLLEGator Обсуждение найденных ошибок 9 04.03.2007 01:14


All times are GMT +4. The time now is 06:53.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU