QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 07.04.2007, 23:23   #31
H@M
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
H@M,

Официальные клиенты показывают в поиске такой же результат. Единственное "быстрое" решение - сменить ноиер.
ещё бы сказал единственное решение не общаться в асе... хотелось бы сохранить номер и решить проблему , какое не быстрое решение?
H@M вне форума  
Old 08.04.2007, 00:18   #32
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by H@M View Post
какое не быстрое решение?
С этим вопросом к AOL. Т.к. результаты поиска выдаются абсолютно одинаково во всех ICQ клиентах.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 08.04.2007, 00:28   #33
H@M
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 11
Default

где найти аола? ))))) и смешно спросить .... кто это) что то типа админа аси !?
H@M вне форума  
Old 08.04.2007, 00:43   #34
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

H@M,

ICQ.com > support
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 08.04.2007, 10:44   #35
Кай
QIP User
 
Кай's Avatar
 
Join Date: 02/2007
Posts: 376
Default

Andrewbonds© ,сменить номер не поможет.ВСЕ вновь установленные номера.ВСЕГДА.находятся,в оффлайне и это проблема сервера.думается мне.что теперь и.обычные.но видимые 9 знаки тоже будут продаваться предприимчевыми людьми.
P.S
а можно каким нибудь образом обратить внимание AOL на эту проблему?навернное можно..хм..например написать им?
__________________
*Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится*
Булгаков.
Кай вне форума  
Old 08.04.2007, 13:05   #36
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Rovald,

Я ж выше сказал:
Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
ICQ.com > support
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 08.04.2007, 13:27   #37
Кай
QIP User
 
Кай's Avatar
 
Join Date: 02/2007
Posts: 376
Default

я так долго писал то сообщение.что ты опередил меня :)
__________________
*Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится*
Булгаков.
Кай вне форума  
Old 14.05.2007, 16:54   #38
DerYuger
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 1
Default

У меня тоже такая проблема. Есть два номера, запускаю два квипа, оба делаю онлайн, но при поиске один из них всегда оффлайн. Смотрю с другого компа с квипа номер попрежнему оффлайн.(При этом проверка статуса номер апоказывает правильно). Так я пробывал несколько компов именно с квипом, все показывали номер оффлайн. Правильно номер отображаться на WEB icq.com и на клиенте icq 5.1 light и Miranda

Last edited by DerYuger; 14.05.2007 at 18:45.
DerYuger вне форума  
Old 28.05.2007, 17:00   #39
flavij
QIP Newcomer
 
flavij's Avatar
 
Join Date: 05/2007
Posts: 5
Default

у меня похожая штука, раньше всё нормально было, а после перехода на qip - неприятность с онлайном в поиске, что с какого бы клиента не заходил, на сайте и icq-rambler я онлайн, а в квипе всегда офф...
Вопрос...а всё-же может это косяк в квипе?
flavij вне форума  
Old 28.05.2007, 23:51   #40
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 flavij,

У вас стоит галочка в настройки - общие - "Показывать мой онлайн статус для web и поиска" ?
Приватный статус какой установлен?
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 28.05.2007, 23:55   #41
flavij
QIP Newcomer
 
flavij's Avatar
 
Join Date: 05/2007
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
2 flavij,

У вас стоит галочка в настройки - общие - "Показывать мой онлайн статус для web и поиска" ?
Приватный статус какой установлен?
в том-то и дело, что стоит...без него - серый цветочек, с ним - красный...а приватный статус какой только не ставил - тоже самое... ((((
flavij вне форума  
Old 29.05.2007, 00:19   #42
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 flavij,

Т.е. вы хотите сказать, что если использовать ICQ rambler то в поиске ваш статус отображается как В сети, а если использовать QIP, то статус в поиске искажается?

Скрины в студию.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 29.05.2007, 00:30   #43
flavij
QIP Newcomer
 
flavij's Avatar
 
Join Date: 05/2007
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
2 flavij,

Т.е. вы хотите сказать, что если использовать ICQ rambler то в поиске ваш статус отображается как В сети, а если использовать QIP, то статус в поиске искажается?

Скрины в студию.
немного не так...даже если я использую qip, то по поиску в рамблере я онлайн, а по поиску в qip - оффлайн, и даже если использую рамблер - тоже самое...qip не отображает мой статус...

добавлено через 6 минут
т.е. я хотел сказать, что на каком бы клиенте я не сидел, рамблер видит мой статус онлайн, как и на icq.com, а qip нет...

Last edited by flavij; 29.05.2007 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
flavij вне форума  
Old 29.05.2007, 09:03   #44
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 flavij,

Номер в ПМ. Будем посмотреть.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 29.05.2007, 14:04   #45
ya525
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2006
Posts: 27
Default

Andrewbonds©, зарегила новый номер... но ничего не изменилось - все так же красный цветок при поиске! - Вечный мне оффлайн теперь ... наверное((((
ya525 вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:49.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU