QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 29.05.2007, 14:14   #46
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 ya525,

Какой номер? Если выйти с помощью офф.клиента результат тот же?
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 29.05.2007, 18:19   #47
ya525
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2006
Posts: 27
Default

Andrewbonds©, да, я именно и регила через официальный клиент, рамблер 5.1 и проверяли именно на нем. Номер в личке смотри
ya525 вне форума  
Old 30.05.2007, 00:07   #48
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 ya525,

Сожалею, но это зависит от серверов. Пробуйте вносить изменения в своих данных прямо на сайте icq.com.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 30.05.2007, 11:44   #49
flavij
QIP Newcomer
 
flavij's Avatar
 
Join Date: 05/2007
Posts: 5
Default

:unsure: зарегил 3 номера с сайта - такая же фигня, в квипе оффлайн, на сайте и рамблере - онлайн...мож я проклят? :D
flavij вне форума  
Old 30.05.2007, 12:07   #50
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by flavij View Post
такая же фигня, в квипе оффлайн, на сайте и рамблере - онлайн...
.. в ICQ 6 и ICQ 5.1 оффлайн..
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 30.05.2007, 12:13   #51
flavij
QIP Newcomer
 
flavij's Avatar
 
Join Date: 05/2007
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
.. в ICQ 6 и ICQ 5.1 оффлайн..


добавлено через 4 минуты
мистика какая-то...

Last edited by flavij; 30.05.2007 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
flavij вне форума  
Old 30.05.2007, 12:32   #52
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 flavij,

Я привел вам точно такие же скриншоты из НЕ менее официальных ICQ клиентов где ситуация иная. Проблема не в QIP, а в работе поиска у AOL.
Разговор окончен.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 30.05.2007, 20:20   #53
ya525
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2006
Posts: 27
Default

Andrewbonds©, а как мне выйти именно на мою страничку icq.com? подскажи пожалуйста. Я там была, но именно на свою страничку никак не получается попасть

добавлено через 13 минут
все, нашла!

Last edited by ya525; 30.05.2007 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
ya525 вне форума  
Old 03.06.2007, 16:55   #54
Zond15
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2007
Posts: 4
Default

Такая же беда:( Полгода у меня этот номер и он всегда оффлайн... Еще никогда его в QIPе зелененьким не видела:( :huh: На icq.com я он-лайн, через рамблеровскую аську тоже..
Каким способом изменить свои данные на icq.com не поняла что-то
Zond15 вне форума  
Old 04.06.2007, 09:32   #55
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 Zond15,

Номер ваш пожалуйста.. Можно в ПМ.
__________________
Best regards. Team support.
Andrewbonds© вне форума  
Old 05.06.2007, 10:35   #56
Zond15
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2007
Posts: 4
Default

Andrewbonds©, мой номер - 459096282:)
Zond15 вне форума  
Old 05.06.2007, 14:03   #57
Natasha71
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2007
Posts: 2
Default

Всем привет!
У меня та же самая проблема как и у RESI( те статус OFFLINE)
мало того что пришлось снова регистрироваться и получать новый номер)б что уже ужжжасно, так еще и с новым номером QIP нахожусь в OFFLINE , несмотря на то что реально в онлайне
Кто- нибудь, пожалуйста помогите что делать!
хочу в онлайн!

добавлено через 2 минуты
Привет!!!!!!!!
я имею аналогичную проблему с оффлайном , несмотря на то что нахожусь в онлайн!УВЫ! Вам что-нибудь внятное ответили???
Эта проблема как то решается???

Last edited by Natasha71; 05.06.2007 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Natasha71 вне форума  
Old 05.06.2007, 14:30   #58
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 Zond15,

Вот скриншоты поиска в QIP, ICQ_Rambler, ICQ 6 соответственно:


Поиск велся с промежутком в 2-3 секунды.
Еще раз и в последний раз. Поиск работает одинаково во всех ICQ клиентах. Результаты же поиска, дает сервер.
__________________
Best regards. Team support.

Last edited by Andrewbonds©; 05.06.2007 at 14:40.
Andrewbonds© вне форума  
Old 05.06.2007, 14:47   #59
Zond15
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2007
Posts: 4
Default

Andrewbonds© спасибо...:(
А когда вы производили поиск? может меня не было в данный момент в сети:blush:
просто у меня получаются совсем другие результаты...
И еще - я когда-нибудь в QIPе получаюсь "зелененькой"??? просто, если сервер дает все время разную информацию, значит время от времени я должна получаться и "зелененькой":huh:
Zond15 вне форума  
Old 05.06.2007, 15:01   #60
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by Zond15 View Post
А когда вы производили поиск? может меня не было в данный момент в сети
У вас статус был "На работе"

добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Zond15 View Post
И еще - я когда-нибудь в QIPе получаюсь "зелененькой"???
Ни QIP, ни ICQ_Rambler ни ICQ 6 ни разу не показали вас со статусом "в сети"
__________________
Best regards. Team support.

Last edited by Andrewbonds©; 05.06.2007 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Andrewbonds© вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:49.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU