QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 04.05.2006, 10:02   #1
Умка
QIP Newcomer
 
Умка's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 17
Default Решение проблемы с Zone Alarm (Если сообщения в виде <font lang= ...>)

все должно быть знают,что zone alarm не очень хорошо ладит с qip. вчера кажись решил эту проблему. у меня стоит ZoneAlarmSecuritySuite. делается следующее:заходим в "защиту IM" там нажимаем на кнопку дополнительно и убираем 2 и 5 галки. подтверждаем и выходим. все. у меня все остальные значки пропали. сообщения проходят как и положено. всем удачи

суть ошибки: ваши контакты получают от вас сообщения вида <font lang=32 >...........
Умка вне форума  
Old 05.05.2006, 15:56   #2
m0nster™
Moderator
 
m0nster™'s Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 1,581
Default

Выложи скрин настроек ZA
__________________
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
m0nster™ вне форума  
Old 05.05.2006, 21:57   #3
Умка
QIP Newcomer
 
Умка's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 17
Default

простите за криворукость,выглядит это так,как и показано на рисунке

Подправил. Совет на будущее: уменьшай размер скриншота (желательно до 800*600 и сохраняй в JPG или GIF
m0nster™
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	zone alarm.jpg
Views:	906
Size:	60.3 KB
ID:	839  

Last edited by m0nster™; 06.05.2006 at 08:28.
Умка вне форума  
Old 06.05.2006, 13:40   #4
Умка
QIP Newcomer
 
Умка's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 17
Default

думал сначала так и сделать,просто мелко все и видно не особо. у меня после этого все нормально работает. надеюсь что многим поможет.
Умка вне форума  
Old 12.05.2006, 09:04   #5
Zamir
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by Умка
все должно быть знают,что zone alarm не очень хорошо ладит с qip. вчера кажись решил эту проблему. у меня стоит ZoneAlarmSecuritySuite. делается следующее:заходим в "защиту IM" там нажимаем на кнопку дополнительно и убираем 2 и 5 галки. подтверждаем и выходим. все. у меня все остальные значки пропали. сообщения проходят как и положено...
Ерунда, то же самое осталось...
__________________
Господи, перезагрузи этот мир...
Zamir вне форума  
Old 13.05.2006, 07:03   #6
RUSniperio
QIP User
 
RUSniperio's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 441
Default

А что такое этот самый Zone Alarm. Че он делает?
__________________
There is no way to happiness, the happiness is the way....
Самое грустное слово из трех букв: "ццц"
RUSniperio вне форума  
Old 13.05.2006, 10:37   #7
g00d_mAn
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2005
Posts: 126
Default

Zone Alarm - это такой попсовый фаервол (firewall).
g00d_mAn вне форума  
Old 03.08.2006, 09:50   #8
Black_Chelny
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2006
Posts: 5
Default

Нечто подобное я наблюдал некоторое время и в миранде, на windows XP+SP2, эта же сборка под 98-м на работе и дома на соседнем компе принимала сообщения нормально.
Есть предположение, что глюки протокола B)
Как раз тогда для защиты я пользовался Zone Alarm, сейчас Outpost
Black_Chelny вне форума  
Old 03.08.2006, 15:42   #9
Reilgun
Reading Only
 
Reilgun's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 14
Default

Автор спасибо ты мне помог (=

Убрал текст не относящийся к теме. А вообще, давайте тут ничего не обсуждать!
m0nster™
Reilgun вне форума  
Old 06.08.2006, 11:47   #10
Black_Chelny
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2006
Posts: 5
Default

такая помощь ясно не решение проблемы
а вообще не пора ли закрыть тему в связи с закрытием дыроглюков протокола....
больше ничего говорить не буду
Black_Chelny вне форума  
Old 01.11.2006, 18:11   #11
RUSniperio
QIP User
 
RUSniperio's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 441
Default

Настройки проверил, фонт лэнг остается. Предположеня?
__________________
There is no way to happiness, the happiness is the way....
Самое грустное слово из трех букв: "ццц"
RUSniperio вне форума  
Old 02.11.2006, 14:34   #12
Jenia90
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 6
Default

Убрать "Безопасный вход" при запуске.
Jenia90 вне форума  
Old 02.11.2006, 16:28   #13
RUSniperio
QIP User
 
RUSniperio's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 441
Default

Большое спасибо.
__________________
There is no way to happiness, the happiness is the way....
Самое грустное слово из трех букв: "ццц"
RUSniperio вне форума  
Old 15.12.2006, 22:28   #14
Zamir
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 22
Default

Я нашел выход - перед запуском QIPа я выгружаю ZoneAlarm! После того как QIP законнектится, запускаю ZoneAlarm вновь. Всё работает! Хоть и возня это конечно....
__________________
Господи, перезагрузи этот мир...
Zamir вне форума  
Old 03.01.2007, 03:55   #15
4studenta
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 1
Default

<removed>

Не по теме. Вопросы подобного рода в ПМ.
Andrewbonds©

Last edited by Andrewbonds©; 03.01.2007 at 10:11.
4studenta вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Множественное сообщение CbIHOK Обсуждение найденных ошибок 17 11.11.2006 11:59
Автооткрытие окна сообщений при получении сообщения lipskiy Новые возможности 4 14.06.2006 21:44
непрочитанные сообщения при аварийном завершении работы qip c0re Флейм 4 01.05.2006 22:43
Информирование о доставке сообщения Meglio Новые возможности 1 12.03.2006 12:12


All times are GMT +4. The time now is 20:22.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU