QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 10.08.2006, 15:33   #61
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 Onika_Rbv,

Так.. Поподробнее плиз..Что значит работаю на Win16? Это симуклятор какой-то или что?
Andrewbonds© вне форума  
Old 10.08.2006, 15:40   #62
Onika_Rbv
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2006
Posts: 3
Default

Andrewbonds©,
новые процессоры 32-х битные и проги написанные на них 32-битные...
я работаю на ПО которое написано для 16-ти битных систем.... вроде так...
Onika_Rbv вне форума  
Old 10.08.2006, 16:43   #63
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 Onika_Rbv,

Что конкретно за приложение(я)? В предложенном списке нет таких прилодений. Вообще интересна сама затея использовать такие приложения на XP.

Last edited by Andrewbonds©; 10.08.2006 at 16:53.
Andrewbonds© вне форума  
Old 11.08.2006, 12:48   #64
Onika_Rbv
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2006
Posts: 3
Default

Andrewbonds©,
я программист на Clarion 6.0.... он написан для 16-ти битных систем... Затея использовать это приложение под ХР не моя... но в общем необходимая )
Onika_Rbv вне форума  
Old 11.08.2006, 15:38   #65
moviegear
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1
Default

Насчёт Win 16
Долбились, не могли запустить ни один Адобовский инсталлер, после чего удалили дополнительный самораспаковывающийся архив с 231м смайлом и всё заработало!

Надпись была такой:
"Подсистеме Win 16 недостаточно ресурсов для продолжения работы"
moviegear вне форума  
Old 24.08.2006, 13:05   #66
я_Женя
QIP Newcomer
 
я_Женя's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 1
Default

Пытаюсь установить новый скин, а когда перезапускаю, пишется, что не найдена директория к смайлам и программа будет закрыта, что делать?
я_Женя вне форума  
Old 24.08.2006, 13:21   #67
галчена
Ребёнок-Moderator
 
галчена's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 845
Default

я_Женя,
взять из стандартного скина скопировать папку со смайлами в тот скин,который счас используешь.все будет работать.
__________________
My name was Captain Kidd when I sail'd, when I sail'd....
галчена вне форума  
Old 29.08.2006, 16:53   #68
tabako
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by Dem-max View Post
Andrewbonds© - если будут включены текстовыее смайлы, то в смайлах будут тогда статические смайлы.
очень хорошо!!!!
tabako вне форума  
Old 04.09.2006, 08:47   #69
mrak81
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 2
Question совместимость с IE7

Привет всем!
столкнулся с проблемкой подобного характера.
Устновил IE7 b2 rus и в квипе анимированные смайлы при выборе стали отображаться символами (см скрин по ссылке) http://www.yarkovo.ru/images_misc/qip.JPG, а после выбора смайлика уже в окне сообщений все в норме. В чем проблема?
Установлен QIP 79070 (в 7960 также было). Нашел на форуме один совет по поводу прописывания ключа в свойствах ярлыка (цитирую: "(Параметры вводятся в свойствах ярлыка, там где путь к программе, дописываете еще ключ /oldgif). Этим вы задействуете старый прожорливый движок для анимированных смайлов.") все исправилось. Причем это наблюдалось на двух разных компах различной конфигурации (ОС windowsXP SP2).
Тогда напрашивается вопрос, какой смысл ставить новую версию программы если старая работает корректнее?!
Ваше мнение, господа. Что посоветуете.
Заранее спасибо.
mrak81 вне форума  
Old 04.09.2006, 09:53   #70
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 mrak81

Обнови IE...и всё буит гуд..
Andrewbonds© вне форума  
Old 04.09.2006, 11:15   #71
mrak81
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 2
Default

поставил IE7 beta3 и все исправилось!
Спасибо!!!:)
mrak81 вне форума  
Old 04.09.2006, 11:26   #72
m0nster™
Moderator
 
m0nster™'s Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 1,581
Default

Поставь RС1 - еще лучше будет ))))
__________________
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
m0nster™ вне форума  
Old 21.09.2006, 15:02   #73
Вендетта!
QIP Newcomer
 
Вендетта!'s Avatar
 
Join Date: 06/2006
Posts: 2
Default

галчена,
такая же проблема...как у я_Женя, скопировала...не помогает(
Чтобы хоть как то запустить кип приходиться заново его устанавливать...
Вендетта! вне форума  
Old 21.09.2006, 17:34   #74
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by Вендетта! View Post
галчена,
такая же проблема...как у я_Женя, скопировала...не помогает(
Чтобы хоть как то запустить кип приходиться заново его устанавливать...
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию С КАРТИНКАМИ!!! на тему Как установить скин
Andrewbonds© вне форума  
Old 21.09.2006, 19:08   #75
Вендетта!
QIP Newcomer
 
Вендетта!'s Avatar
 
Join Date: 06/2006
Posts: 2
Default

Andrewbonds©,
да,спасибо...оказалось дело в распаковке...
Вендетта! вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 10:53.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU