QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 12.07.2006, 02:51   #31
poisons
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 31
Default

А такой вариант как при наборе текста в слепую и быстро по случайке клацать по альту особенно если клава слим и ход клавиши очень маленький рассматривается? Я например бывает по капслоку клацаю. Вообще былобы неплохо прикрутить голосование к теме. ТОгда стразу станет ясен процент пользовтелей словивших этот глюк.
poisons вне форума  
Old 12.07.2006, 09:51   #32
izotope
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 11
Default

Я печатаю вслепую, но мне ничего не стоит при проявлении глюка, многократно нажать на Alt, чтобы ликвидировать залипание, убрать руки от клавиатуры дабы избежать случайного нажатия, и повторить ошибку, вуаля вызывается инфа о пользователе. Завтра пойду куплю новую клаву домой, но недумаю что это поможет, поскольку на работе таже проблема, и клавы менял :unsure:
izotope вне форума  
Old 12.07.2006, 10:37   #33
Fleer
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 23
Default

to Andrewbonds©
а это неизменяемые комбинации, а отключаются только "глобальные изменяемые"...

to izotope
может у нас, действит-но проги стоят, (причем не обязательно для работы с текстом...) которые подобным образом влияют на qip.
хотя проверить это.....:unsure:
Fleer вне форума  
Old 12.07.2006, 12:38   #34
izotope
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Fleer
to Andrewbonds©
а это неизменяемые комбинации, а отключаются только "глобальные изменяемые"...

to izotope
может у нас, действит-но проги стоят, (причем не обязательно для работы с текстом...) которые подобным образом влияют на qip.
хотя проверить это.....:unsure:
Проверяется переустановкой винды, причем на трех тестируемых машинах разный набор ПО скажем так. Еще подозрение на spyware или аналогичную *****, которая может либо перехватывать нажатия, либо генерировать, в тч и нажатие ALT...
izotope вне форума  
Old 12.07.2006, 15:21   #35
[Yustas.NeO]
Beta Tester
 
[Yustas.NeO]'s Avatar
 
Join Date: 11/2005
Posts: 177
Default

2Andrewbonds©
Глобальные хоткеи - это такие, которые можно использовать, даже если фокус будет не на КИПе. И отключаются именно эти хоткеи, а раздел "неизменяемые" при этом не затрагивается и продолжает "работать".
Alt+D - не глобальный хоткей, ибо фокус должен быть не просто на КИПе, а конкретно на окне сообщений в закладке необходимого пользователя.

Quote:
Originally Posted by Fleer
"глобальные изменяемые"
На данный момент среди неизменяемых - нет ни одного глобального хоткея. Так что такая формулировка - неверная.
__________________
На любые вопросы у нас есть ЛЮБЫЕ ответы.

Last edited by [Yustas.NeO]; 12.07.2006 at 15:40.
[Yustas.NeO] вне форума  
Old 12.07.2006, 16:48   #36
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 [Yustas.NeO]

Воу.. открытие мне тоже.. Я, когда предлагал как вариант отключить хоткеи, то имел ввиду где это в настройках отключается. Т.е.
Я сказал вот что:
Quote:
И второе.
Горячие клавиши отключать пробовал в настройках?
А в настройках это называется ВКЛЮЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ ГЛОБАЛЬНЫХ ГОРЯЧИХ КЛАВИШ
А конкретно Alt+D глобальная или не глобальная комбинация не имеет значения.
Andrewbonds© вне форума  
Old 12.07.2006, 17:18   #37
[Yustas.NeO]
Beta Tester
 
[Yustas.NeO]'s Avatar
 
Join Date: 11/2005
Posts: 177
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds©
2 [Yustas.NeO]

Воу.. открытие мне тоже.. Я, когда предлагал как вариант отключить хоткеи, то имел ввиду где это в настройках отключается. Т.е.
Я сказал вот что:
Quote:
И второе.
Горячие клавиши отключать пробовал в настройках?
А в настройках это называется ВКЛЮЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ ГЛОБАЛЬНЫХ ГОРЯЧИХ КЛАВИШ
А конкретно Alt+D глобальная или не глобальная комбинация не имеет значения.
Имеет значение.

Quote:
Горячие клавиши отключать пробовал в настройках?
В настройках отключаются только глобальные хоткеи. Хоткей "Показать данные пользователя" к глобальным хоткеям не относится.
При снятии галочки "Включить поддержку глобальных горячих клавиш" - хоткей Alt+D продолжает работать. Вывод: отключить работу хоткея Alt+D - невозможно.

Ты бы хоть потестил, преде чем писать-то.
__________________
На любые вопросы у нас есть ЛЮБЫЕ ответы.
[Yustas.NeO] вне форума  
Old 12.07.2006, 18:14   #38
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 [Yustas.NeO]

Та блин.. Тестил не менне тебя..
Я говорю что предложил отключить!!! А не имел ввиду что конкретно там отключается...неужели не понятно..
Andrewbonds© вне форума  
Old 12.07.2006, 18:23   #39
[Yustas.NeO]
Beta Tester
 
[Yustas.NeO]'s Avatar
 
Join Date: 11/2005
Posts: 177
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds©
2 [Yustas.NeO]

Та блин.. Тестил не менне тебя..
Я говорю что предложил отключить!!! А не имел ввиду что конкретно там отключается...неужели не понятно..
Ну, ты б еще предложил отключить сохранение истории, идин фик к работе Alt+D тоже никакого отношения не имеет...
__________________
На любые вопросы у нас есть ЛЮБЫЕ ответы.
[Yustas.NeO] вне форума  
Old 12.07.2006, 18:29   #40
ViolentOr
Sheriff
 
ViolentOr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 4,045
Default

ТАК! ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ! ЕЩЕ РАЗ НАЧНЕТЕ ЦАПАТЬСЯ - ОГРЕБЕТЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, И НЕ ПОСМОТРЮ НА СТАЖ. Компрендэ?
__________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков
ViolentOr вне форума  
Old 12.07.2006, 18:47   #41
[Yustas.NeO]
Beta Tester
 
[Yustas.NeO]'s Avatar
 
Join Date: 11/2005
Posts: 177
Default

Си, сеньёр.
__________________
На любые вопросы у нас есть ЛЮБЫЕ ответы.
[Yustas.NeO] вне форума  
Old 12.07.2006, 18:59   #42
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 ViolentOr

Компренде.

2 [Yustas.NeO]

Конкретно к Alt+D не имеет. НО к работе хоткеев в программе QIP в прнципе, может и имееет.
Разговор окончен.
Andrewbonds© вне форума  
Old 12.07.2006, 20:01   #43
галчена
Ребёнок-Moderator
 
галчена's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 845
Default

2 Andrewbonds©
Quote:
2 галчена
2 izotope

Ну представте себе сколько раз в день любой из нас нажимает на клавишу с литерой В??? Неужели не понятно, что проблема в клаве??
представила.только кто сказал,что у меня есть эта проблема?
__________________
My name was Captain Kidd when I sail'd, when I sail'd....
галчена вне форума  
Old 18.07.2006, 11:07   #44
izotope
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 11
Default

И тем не менее глюк не перестает быть актуальным...
izotope вне форума  
Old 20.07.2006, 13:26   #45
ser_dm
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2006
Posts: 4
Unhappy

проблема действительно есть, и очень нервирует!!!
иногда начинаеш набирать текст, а оно открывает всякие инфо, урл, и много чево, а текста нет!
и с буквой "i" украинской (s) тоже проблемы...
впечатление такое што зажата альт

ето тянетса уже давно, у меня небыло просто возможности написать

проверено на нескольких машинах, квип последний 7950, хрюша медицентр едишин, сп2
ser_dm вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 11:35.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU