QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 07.10.2006, 16:26   #16
Robbin
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 4
Default

Конечно пробовал, я ж написал что отключал вообще все что систему защищает. Не помогло. Может где нить есть подробный лог с процессом подключения? Так бы мы хоть определили где гвоздь...

З.Ы. pre-rc1 5552 не использовал, так что сказать не могу.
Robbin вне форума  
Old 09.10.2006, 11:12   #17
Nobo
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2006
Posts: 2
Default

На рц1 5600 не воркает. виста сообщило что кип затребовал flash.ocx, который больше не юзаицо в системе, затем он повис на этапе логона. правда версию 7960 пробовал. сегодня 7980 попробую, отпишу
Nobo вне форума  
Old 11.10.2006, 00:32   #18
Robbin
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 4
Default

RC 1 Beta 2 Build 5600 + QIP 7980 работает, есть правда пара глюков... Например если выключаешь кип то Виста пытается найти в этом проблему и послать отчет какой то там матери... Кстати проблема с flash.ocx отпадает в более поздних версиях кипа (вроде 7960+)
З.Ы. А проблемы мои были из-за провайдера...
Robbin вне форума  
Old 11.10.2006, 08:02   #19
Nobo
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2006
Posts: 2
Default

Ну, проблема с flash.ocx не отпала, а завершить работу кипа удаецо только снятием процесса, ибо иначе никак не получаецо. В остальном глюков не заметил.
Nobo вне форума  
Old 12.10.2006, 08:30   #20
Robbin
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 4
Default

Попробуй запускать в режиме совместимости с Windows XP (Service Pack 2)
Robbin вне форума  
Old 13.10.2006, 08:33   #21
Vladimir 095
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 2
Exclamation Windows Vista RC1

Извиняюсь заранее если получится пустое сообщение, но надеюсь на ответ Администрации и разработчиков QIP Вчера (12.10) поставил Лицензу Vista RC1 (Release Candidate 1) Система работает Отлично не плющится не зависает. решил поставить QIP 7980 установился как родной, НО не срабатывает функция отправки сообщений нажатием клавиши Enter. был бы благодарен если бы сделали типа заплаточки или новой версии под эту версию Vista. уж больно хороша системка. И уже не сырая. заранее благодарен. С уважением Владимир.
Vladimir 095 вне форума  
Old 13.10.2006, 10:56   #22
_dmvn_
QIP User
 
Join Date: 06/2006
Posts: 216
Default

хм... а с опциями у Вас там всё в порядке? С этой отправкой у некоторых были глюки и под XP, но часто выяснялось, что просто где-то галочку не поставили. Я не утверждаю, что у Вас то же самое, но всё бывает...
__________________
make world --better
_dmvn_ вне форума  
Old 13.10.2006, 11:00   #23
Vladimir 095
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 2
Smile

Quote:
Originally Posted by dmvn View Post
хм... а с опциями у Вас там всё в порядке? С этой отправкой у некоторых были глюки и под XP, но часто выяснялось, что просто где-то галочку не поставили. Я не утверждаю, что у Вас то же самое, но всё бывает...
Настройки все перепробовал, т.е. при двойном нажатии Enter сообщение уходит а ставишь галочку отправка клавишей enter ничего не происходит. при установке он выдал какую то ошибку, и при повторной инсталяции выдавал то же самое.Также Виста не обнаружила аудиокарту Creative т.е. просто не выдает то что подстроенно под ХР. вот по этому и обратился тут на форуме.
__________________
Не говори кто Я и, я не скажу куда тебе идти!
Vladimir 095 вне форума  
Old 18.10.2006, 09:51   #24
j-raw
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2006
Posts: 63
Default

INF проблема с flash.ocx не отпала в последнем билде - поправится надеюсь ? :)
j-raw вне форума  
Old 18.10.2006, 19:05   #25
Flantru
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 3
Default

Vista RC2 - не запускается. Пробовал и в режиме совместимости, все равно ничего не получается. Есть варианты исправления проблемы? Поверял на 7981
Flantru вне форума  
Old 19.10.2006, 06:29   #26
j-raw
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2006
Posts: 63
Default

кстати а родные api для прорисовки окна планируется использовать (типа чтобы в висте окошко плавно изчезало как и задумано)? :)
j-raw вне форума  
Old 21.10.2006, 00:13   #27
x-bel
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 12
Default

qip 7980 + Vista Beta 2 5384

странная вещь, в окне сообщений показываются правые скобки с пробелом справа и левые слева.

то есть пишу "(привет!)", там видится " (привет) "

приходит на тот конец всё правильно, мне чужие сообщения также показываются - с пробелами..

добавлено: а в окне ввода тоже такой глюк, но при выделении - как один символ.

добавлено ешё позже: решилась проблема, дело в шрифте было.

Last edited by x-bel; 22.10.2006 at 18:43.
x-bel вне форума  
Old 23.10.2006, 10:21   #28
j-raw
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2006
Posts: 63
Default

x-bel
поставь RC2 - не мучай себя! :)
j-raw вне форума  
Old 23.10.2006, 14:37   #29
Lusta
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 1
Default Vista, QIP и украинский язык

Поставил Vista RC (5744) QIP стал отлично. Но есть одно. При выборе украинского языка вместо букв ставятся знаки вопроса. На русском языке пишется все без проблем. Как вылечить?
Стандарные рекомендации из ЧаВО не помогли.
Lusta вне форума  
Old 30.10.2006, 15:15   #30
Redvain
QIP Newcomer
 
Redvain's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 4
Talking

Незнаю как у вас а у меня на билде 5600 всё работает без косяков, и эмуляций......
Незнаю может я один такой:D
Redvain вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:47.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU