QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 03.11.2006, 16:33   #31
art[mob]
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2006
Posts: 1
Info QIP 2005. Build 7981 + Windows Vista

3-й день полет нормальный =)
art[mob] вне форума  
Old 03.11.2006, 19:03   #32
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Отлично. Проверь пожалуйста 7990 build
Andrewbonds© вне форума  
Old 07.11.2006, 09:56   #33
Ta-Snatch
QIP Newcomer
 
Ta-Snatch's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 5
Default

Проверял VIST'у RC2, естессно гоняя все и всяк, включая работу в сети и с и-нетом. qip прекрасно себя в ней чувствует, никаких жучков замечено не было, все просто замечательно.

З.Ы.: qip 7990, VISTA 5744 (что-то типа того)
оффтоп: имхо, но VISTA стабильнее и шустрее работает с сетью (как локалкой, так и и-нетом) и у меня в ней привод стал резать DVD-RW, а в ХР отказывался, хотя DVD-R резал на ура...
Ta-Snatch вне форума  
Old 14.11.2006, 04:21   #34
rull_orion
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Lusta View Post
Поставил Vista RC (5744) QIP стал отлично. Но есть одно. При выборе украинского языка вместо букв ставятся знаки вопроса. На русском языке пишется все без проблем. Как вылечить?
Стандарные рекомендации из ЧаВО не помогли.
Это похоже проблема не QIP а винды. Так же работает ICQ 5.1, NotePad++ и еще куча программ. Пробовал делать разные фиксы реестра - для замены восточноевропейских шрифтов - не помогает. Правда заметил - что проблема только набора. Копированный тест всюду отображается.

В релизе наверное еще не пофиксят - а уще после выхода Русской версии винды.
rull_orion вне форума  
Old 18.11.2006, 01:32   #35
Spider13
QIP Newcomer
 
Spider13's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 2
Default

qip build 7990 + Vista final RTM build 6000
Всё работает отлично, но при выходе из qip заколёбывает ошибка :angry: , что программа требует файлы которых нет в Windows. В Подробнее написано что нужен flash.ocx, которого уже нет в сис-ме. :unsure:

зы
такие посты здесь видел, но говорю, что на Final то же самое. <_<
Spider13 вне форума  
Old 18.11.2006, 20:53   #36
aladd
QIP Newcomer
 
aladd's Avatar
 
Join Date: 09/2006
Posts: 13
Default

Виндовз Виста Энтерпрайз (финал) + кип 7990 = при запуске кипа виндовз еле открывает каждое окно, переход между окнами ужасен... после выхода из кипа выдает такую ошибку:
aladd вне форума  
Old 19.11.2006, 12:05   #37
kotofeiz
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2006
Posts: 6
Default

Привет, Aladd. На Prozzak'e встречались. Вообщем я и нажал кнопку "Check for solutions online". Он чуть поискал и сказал чтобы я скачал Adobe Flash Player. Что я и сделал. Дальше у меня всё заработало.
kotofeiz вне форума  
Old 19.11.2006, 17:33   #38
VistaM
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 5
Default

При установке на Vista 6000 RTM (final) выскакивает такая штука:


В общем сделайте плиз QIP под вышедший релиз Висты, чтобы она не ругалась на отсутствие flash.ocx и не выскакивали подобные окошки как выше.

Last edited by VistaM; 19.11.2006 at 18:04.
VistaM вне форума  
Old 19.11.2006, 23:40   #39
Karglak
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2006
Posts: 2
Default

Да, при Vista final RTM build 6000 выскакивает при выходе такое окошко. Плюс в квипе не видны украинские символы:(
Karglak вне форума  
Old 20.11.2006, 15:30   #40
_dmvn_
QIP User
 
Join Date: 06/2006
Posts: 216
Default

это окошечко к висте никакого отношения не имеет. Оно и на XP бывает. Глюк инсталлятора, как ни странно, не влияющий на ход установки.
Вообще это конечно повод для смены инсталлятора...
__________________
make world --better
_dmvn_ вне форума  
Old 20.11.2006, 19:54   #41
VistaM
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 5
Default

Вот еще глюк квипа в Висте РТМ при смене раскладки клавы, когда ввожу пароль исчезают кнопочки:



Их частичное отображение можно вернуть, если навести на них курсор мышки... Тему можно переименовывать в "Глюки (Ошибки) QIP'a в Windows Vista" :D
VistaM вне форума  
Old 20.11.2006, 20:26   #42
aladd
QIP Newcomer
 
aladd's Avatar
 
Join Date: 09/2006
Posts: 13
Default

обнаружил еще вот что:
1. Кип работает лучше и быстрее если установить в свойствах совместимость с Виндовс ХР
2. установка флэш-плейера избавляет Кип от ошибки запуска
3. при установке Кипа под двумя разными аккаунтами висты (разные папки Кипа для каждого пользователя) - у одного из пользователей Кип вешает всю систему на 80%, у другого все летает...
aladd вне форума  
Old 03.12.2006, 01:58   #43
ubunta
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 2
Default

В Windows Vista Final QIP 7990 не работает. Что делать ? Помогите плз. Выдаёт вот что
ubunta вне форума  
Old 03.12.2006, 02:00   #44
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by ubunta View Post
В Windows Vista Final QIP 7990 не работает. Что делать ? Помогите плз. Выдаёт вот что
Переустанови QIP.
Andrewbonds© вне форума  
Old 03.12.2006, 09:38   #45
ubunta
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
Переустанови QIP.
Переустанавливал не помогает. Даже реестр чистил и ставил за ново, теже качели. HELP
ubunta вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:48.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU